Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кому жить хорошо ресторан москва официальный сайт

Ресторан караоке «Кому жить хорошо»

  • Кухня: Европейская
  • Кропоткинская
  • Средний чек: ₽₽₽ (1500 — 2500 руб.)

Банкеты от 20+ чел. до 30+ чел.

Устройте себе грузинские каникулы!

НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Забронируйте столик или банкет в ресторане караоке «Кому жить хорошо» и получите бонус

Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »

Данное время уже недоступно.

Пожалуйста, выберите другое время.

Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки

Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон

Фото ресторана караоке «Кому жить хорошо»

Схема проезда в ресторан караоке «Кому жить хорошо»

Пречистенская наб., д. 17

О ресторане караоке «Кому жить хорошо»

«Кому ЖИТЬ ХОРОШО» – это не вопрос, а роскошный ресторан на Пречистенской набережной с панорамным видом на Москву-реку, памятник Петру I и остров «Красный Октябрь».

Название ресторана говорит само за себя — когда проводишь время в его стенах, становится действительно хорошо. Этому способствует статусный, глянцевый и продуманный интерьер с теплыми и спокойными тонами мебели, элегантные люстры, свисающие с зеркального потолка, мягкие диваны и кресла. Панорамный подиум, декорированный натуральным деревом и камнем, с мягким покрытием из уникального эко-мха, дополняет картину уютного и неторопливого вечера. Центральным акцентом ресторана служит объемная часовая инсталляция, которая символизирует время, проведенное в полном расслаблении и наслаждении.

Изысканная авторская кухня

Двери в гастрономический мир ресторана для вас откроет шеф-повар Никита Катышев. Неординарный творческий подход вы заметите уже с первой ложки! Казалось бы, не сочетаемые ингредиенты аккомпанируют друг другу в блюдах Никиты. В тыквенный крем-суп шеф добавляет банан и мусс из козьего сыра, «Мильфей» делает из говядины и моцареллы, а в сладкий хрустящий банан добавляет шарик мороженого «соленая карамель». Стоит один раз попробовать авторские блюда Никиты, чтобы возвраща

Кухня:
Европейская / Авторская

Пн-Вс: 12:00 — 06:00

Средний чек:
РРР

Адрес:
Пречистенская наб., д. 17

Метро:
Кропоткинская / Парк культуры

Телефон:
+7 (495) 105-91-86

Дополнительные услуги:
В центре / Красивый вид / Живая музыка / Танцпол / Шоу программа / Караоке / Работает ночью

Бонусы за каждую бронь в ресторане караоке «Кому жить хорошо»

Забронируйте столик, и после посещения ресторана вам будут начислены бонусные баллы.

Баллы вы можете обменять на подарочные сертификаты наших партнеров.

Кому жить хорошо ресторан москва официальный сайт

  • Главная
  • Заведения
  • Ресторан Кому ЖИТЬ ХОРОШО

В октябре на Пречистенской набережной открыл свои двери ресторан с говорящим названием “Кому ЖИТЬ ХОРОШО”.

Двухуровневое заведение с панорамными окнами, откуда открывается завораживающий вид на Москву-реку, памятник Петру и «остров» Красный октябрь.

Кухню возглавляет шеф-повар Алексей Желнов ,который имеет огромный опыт работы в ресторанах с совершенно разными концепциями как в России, так и Европе, но специализируется на русской и средиземноморской кухне.

За свою карьеру Алексей успел поработать с такими гуру гастрономии как Жером Кустийяйс (обладатель 1 звезды гида Мишлен) и Мешель Ленц (обладатель 2-х звезд Мишлен), которые внесли немаловажный вклад в профессиональную биографию Алексея Желнова.

«При создании меню я использовал самые современные приемы приготовления продуктов, такие как молекулярные и вакуумные технологии и «су вид» — приготовление при низкой температуре. Продукты сохраняют максимальное количество полезных свойств и не выделяют канцерогенов. Кроме того, в блюдах я использую такие необычные продукты как водяной каштан, икру из морских водорослей и бамбук. Опираясь на французскую школу, я пользуюсь приемами азиатской и русской кухни. Поскольку сейчас особенно востребована местная продукция, готовим, в основном, мясо и рыбу лучших отечественных производителей. У меня свой взгляд на одни и те же вещи, поэтому каждое блюдо получается особенным.» — рассказывает Алексей.

Читать еще:  Villaggio ресторан спб

Алексей умело сочетает ингредиенты, уделяя большое внимание подаче, в результате чего каждое блюдо можно смело назвать шедевром!

Всеми любимый и знакомый с детства борщ Алексей готовит с оригинальными луковыми пампушками, Сельдь «а-ля рус» приобретает особую изысканность за счет того, что подается с картофельным салатом, свекольным винегретом и бисквитом из водорослей, а Палтус с жареной молодой черемшой приятно удивит не только необычным вкусовым сочетанием, но соответствием качества и цены.

Европейские блюда в руках Алексея также приобретают неповторимый русский колорит и авторские нотки, так «Тар-тар из говядины» подается на гречневых оладьях с маринованным боровиком, а Фуа-гру украшает айва и облепиха.

Интерьер ресторана располагает к приятному неспешному времяпрепровождению: теплые и спокойные тона мебели, мягкие диваны и кресла, элегантные люстры, свисающие с зеркального потолка.

Панорамный подиум декорирован натуральным деревом и камнем, а также мягким покрытием из уникального эко-мха, что создает по-настоящему уютную атмосферу.

В самом центре зала расположен главный арт-объект ресторана. Объемная часовая инсталляция отражает связь между прошлым, настоящим и будущим.

Здесь каждому гостю будет уютно и вкусно, будь то романтический вечер, семейный обед или веселая встреча с друзьями. А активным продолжением вечера могут стать песни и танцы в отдельном караоке-зале, работающим каждый день до 6 утра.

По выходным приятным дополнением вечера станет выступление обворожительных дуэтов Москвы с soul и lounge программой. Так же ресторан является притягательным местом для светских событий и мероприятий.

Кухня: авторская, средиземноморская
Время работы: с 12:00 до 06:00

Кому жить хорошо ресторан москва официальный сайт

Что может быть лучше, чем наблюдать за снежной Москвой, готовящейся к Новому году, сидя в уютном ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» на Пречистенской набережной, который находится недалеко от Храма Христа Спасителя. Расположившись на диване у панорамных окон, наблюдать за курсирующими корабликами по Москве-реке, кипящей жизнью «Красного октября», расположенного на другом берегу. Все куда-то спешат, торопятся, в то время как памятник Петру все также стоит, горделиво взирая на Москву с практически 100-метровой высоты. Но здесь вся суета отступает на второй план: в безмятежной обстановке ресторана легко раствориться и понять, что ЖИТЬ ХОРОШО. Качественный сервис, вкусные блюда, богатая винная карта, а также новогодний декор создают по-настоящему праздничную и теплую атмосферу. Это именно то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

На кухне ресторана творит шеф-повар Алексей Желнов. Как художник он взмахом кисти представляет искушенной публике гастрономические шедевры, изысканные, но при этом понятные и вкусные. К наступлению зимы Алексей подготовил специальное традиционное русское меню. Шеф-повар воссоздал блюда, которые пользовались популярностью у русской знати и интеллигенции на протяжении двух столетий.

Читать еще:  Недорогой ресторан с живой музыкой

Начать трапезу советуем с холодных кушаний и разносолов, таких как форшмак из селедок с опаленным луком и свеклой, заправленный кедровым орехом и зеленым яблоком (520 руб.); русская традиционная закуска с домашним копченым салом (450 руб.); холодец из свиных ножек с корнишонами, теплым картофелем, красным луком и соусом «Заморским» (450 руб.); зимний салат с цыпленком копченым, раковыми шейками и щучьей икрой.

На горячее советуем взять горячо любимые и знакомые с детства русскому человеку «Бефстроганов» из молочной телятины с лесными боровиками, приготовленными по старорусскому рецепту, (920 руб.) и сибирские пельмени с царской рыбой осетриной в сметане с укропом и овощным сальпиконом со спаржей и пармезаном (1400 руб.).

Для тех, кто относит себя к гурманам или хочет приобщиться к высокой гастрономии, советуем заказать фирменное сет-меню, которое можно сравнить с театрализованным шоу. В авторском сете Алексея Желнова​ отечественные продукты превращаются в блюда, которыми хочется не только насытиться, но и полюбоваться. Это красивый праздник для вкусовых рецепторов — порой сразу и не поймешь, что в тарелке. Пример тому первое блюдо — «Крымский трюфель и белое вино». Как в сказке Братьев Гримм про волшебный горшочек, крымское вино в стакане пенится и пузырится, заливая все содержимое тарелки и напоминая тот самый горшочек с кашей, переваливающейся через край. Подхватывают гастрономическую эстафету «Пенный суп» из разных корешков с копченой уткой и основное блюдо «Речная сказка» — горячий «туб» из щуки с икрой, опаленным луком с жареным папоротником-орляком и «сметаной» из ростовских раков — настоящее произведение искусства, где можно попробовать один продукт с разными текстурами и разными вкусами.

С одной стороны, это колбаска из мяса щуки, с другой — щучья икра. Настроиться на заключительный этап сета помогает «Предесерт» — сорбе из моченой «антоновки» и медовухи. Это идеальный десерт для тех, кто следит за фигурой. Завершает сет, как и положено, незабываемый десерт «Сибирские ягоды в разных текстурах на дубе». Все это гастрономическое великолепие из пяти блюд обойдется в 2850 руб., весьма приятные для роскошного ресторана в самом центре столицы.

Для всех, кто ищет площадку под новогодний корпоратив, «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» станет настоящей находкой. Это идеальное многофункциональное пространство, ведь помимо основного зала на 130 посадочных мест ресторан дополнен караоке-залом на 60 чел., а также отдельными зонами для небольших компаний. Вечерняя жизнь ресторана кипит, на сцене «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» регулярно проходят презентации видеоклипов популярных исполнителей, показы модных дизайнеров, пресс-конференции крупных компаний. Так, например, в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» состоялась одна из самых известных премий в области красоты и стиля — Cosmopolitan Beauty Awards, а боксер, абсолютный чемпион мира Рой Джонс отпраздновал здесь в торжественной обстановке, на специальном ужине, получение российского паспорта.

Чтобы сделать праздник еще более приятным, ресторан подготовил особые условия на раннее бронирование новогодних банкетов. До 15 декабря (при заказе банкета от восьми человек в ресторане или караоке-зале) действует специальное предложение, которое точно порадует в преддверии Нового года. А при аренде всего зала ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» дарит зажигательное выступление профессиональной кавер-группы или диджея.

Читать еще:  Террин ресторан официальный

Вечера, проведенные в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», приводят ко всем известной и по сей день актуальной цитате из фильма «Кавказская пленница»: «Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше!»

Кому ЖИТЬ ХОРОШО Ресторан, Караоке

Контакты

интерьер

о нас

На Пречистенской набережной расположился с ресторан с говорящим названием “Кому ЖИТЬ ХОРОШО”. Двухуровневое заведение с панорамными окнами, откуда открывается завораживающий вид на Москву-реку, памятник Петру и «остров» Красный октябрь.

Кухню возглавляет шеф-повар Алексей Желнов ,который имеет огромный опыт работы в ресторанах с совершенно разными концепциями как в России, так и Европе, но специализируется на русской и средиземноморской кухне. Алексей умело сочетает ингредиенты, уделяя большое внимание подаче, в результате чего каждое блюдо можно смело назвать шедевром!

Всеми любимый и знакомый с детства борщ Алексей готовит с оригинальными луковыми пампушками, Сельдь «а-ля рус» приобретает особую изысканность за счет того, что подается с картофельным салатом, свекольным винегретом и бисквитом из водорослей, а Палтус с жареной молодой черемшой приятно удивит не только необычным вкусовым сочетанием, но соответствием качества и цены. Европейские блюда в руках Алексея также приобретают неповторимый русский колорит и авторские нотки, так «Тар-тар из говядины» подается на гречневых оладьях с маринованным боровиком, а Фуа-гру украшает айва и облепиха.

Сбалансированная винная карта учитывает особенности меню и отвечает всем правилам эногастрономии. В ней представлены как моносортовые вина топовых производителей, так и автохтонные сорта не столь раскрученных, но не менее качественных производителей, которые отличаются тонким вкусом и привлекательной ценой.

Интерьер ресторана располагает к приятному неспешному времяпрепровождению: теплые и спокойные тона мебели, мягкие диваны и кресла, элегантные люстры, свисающие с зеркального потолка.

Панорамный подиум декорирован натуральным деревом и камнем, а также мягким покрытием из уникального эко-мха, что создает по-настоящему уютную атмосферу.

В самом центре зала расположен главный арт-объект ресторана. Объемная часовая инсталляция отражает связь между прошлым, настоящим и будущим.

Здесь каждому гостю будет уютно и вкусно, будь то романтический вечер, семейный обед или веселая встреча с друзьями. А активным продолжением вечера могут стать песни и танцы в отдельном караоке-зале, работающим каждый день до 6 утра.

По выходным приятным дополнением вечера станет выступление обворожительных дуэтов Москвы с soul и lounge программой. Так же ресторан является притягательным местом для светских событий и мероприятий.

особенности

«При создании меню я использовал самые современные приемы приготовления продуктов, такие как молекулярные и вакуумные технологии и «су вид» — приготовление при низкой температуре. Продукты сохраняют максимальное количество полезных свойств и не выделяют канцерогенов. Кроме того, в блюдах я использую такие необычные продукты как водяной каштан, икру из морских водорослей и бамбук. Опираясь на французскую школу, я пользуюсь приемами азиатской и русской кухни. Поскольку сейчас особенно востребована местная продукция, готовим, в основном, мясо и рыбу лучших отечественных производителей. У меня свой взгляд на одни и те же вещи, поэтому каждое блюдо получается особенным.» — рассказывает Алексей Желнов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию