Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ла таверна ресторан официальный сайт

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Траттория для тех, кто скучает по отпуску в Средиземноморье

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки пн-вс 10.00–12.00
  • Бизнес-ланч нет
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка нет
  • Кейтеринг есть
  • ДетямДетские стулья
  • ДетямДетское меню
  • ДетямУслуги аниматоров
  • Средний чек больше 2500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Шмитовский пр., 3, стр. 1
  • метро м. Выставочная, Улица 1905 года
  • время работы круглосуточно

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане La taverna (ла таверна) у метро Выставочная

  • КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ В РЕСТОРАНЕ LA TAVERNA

С 17 июня по 2 июля в России пройдет Кубок конфедераций. Восемь национальных сборных с разных континентов выявят сильнейшего в преддверии чемпионата мира 2018 года. Будьте в курсе всех событий чемпионата, смотрите футбол, наслаждайтесь прекр.

  • КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ В РЕСТОРАНЕ LA TAVERNA С 17 июня по 2 июля в России пройдет Кубок конфедераций. Восемь национальных сборных с разных континентов выявят сильнейшего в преддверии чемпионата мира 2018 года. Будьте в курсе всех событий чемпионата, смотрите футбол, наслаждайтесь прекрасной игрой на больших экранах и поддерживайте сборную России вместе с нами!
  • Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

      участвует в акциях

    Траттория для тех, кто скучает по отпуску в Средиземноморье

      Загружена фотография × Удалить

    О ресторане

    • Парковка есть
    • Банковские карты принимаются
    • Скидка на меню нет
    • Завтраки пн-вс 10.00–12.00
    • Бизнес-ланч нет
    • Вайфай есть
    • Банкеты есть
    • Доставка нет
    • Кейтеринг есть
    • ДетямДетские стулья
    • ДетямДетское меню
    • ДетямУслуги аниматоров
    • Средний чек больше 2500 рублей

    Контактная информация

    • адрес Москва, Шмитовский пр., 3, стр. 1
    • метро м. Выставочная, Улица 1905 года
    • время работы круглосуточно

    Ресторан на карте

    Отзывы о ресторане La taverna (ла таверна) у метро Выставочная

    • КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ В РЕСТОРАНЕ LA TAVERNA

    С 17 июня по 2 июля в России пройдет Кубок конфедераций. Восемь национальных сборных с разных континентов выявят сильнейшего в преддверии чемпионата мира 2018 года. Будьте в курсе всех событий чемпионата, смотрите футбол, наслаждайтесь прекр.

  • КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ В РЕСТОРАНЕ LA TAVERNA С 17 июня по 2 июля в России пройдет Кубок конфедераций. Восемь национальных сборных с разных континентов выявят сильнейшего в преддверии чемпионата мира 2018 года. Будьте в курсе всех событий чемпионата, смотрите футбол, наслаждайтесь прекрасной игрой на больших экранах и поддерживайте сборную России вместе с нами!
  • Ла таверна ресторан официальный сайт

    Свинина,бекон с/к, сыр Моцарела, салат «Корн-радичио», соус бальзамический, помидоры Черри, тимьян, розмарин, сыр «Пармезан», кедровые орехи, масло оливковое.

    Каре ягненка, тимьян, картофельные дранники, соус из сыра Фета, помидоры черри, базилик.

    Стейк из семги, помидоры черри, масло зеленое сливочное, рисовый mix.

    Говяжья вырезка, лук репчатый, шампи- ньоны, картофельные дольки, корнишо- ны, базилик.

    Свиная корейка, тимьян, перец болгарский, салат листовой, цукини, шампиньоны, помидоры, баклажаны.

    Креветки, ананас консервированный, фезалис, салат листовой, петрушка.

    Говяжья вырезка, тимьян, розмарин, помидоры Черри, салат листовой, масло оливковое.

    Куриное бедро, устричный соус, баклажаны,цукини, помидоры Черри, перец болгарский, салат листовой.

    Куриное филе, масло сливочное, чеснок, зелень, помидоры, брокколи, цветная ка- пуста, перец болгарский, салат листовой

    Свиная рулька, мед, корнишоны, томат вяленый маринованый, перец болгарский маринованный, соус чили сладкий, горчичный соус.

    Утиная грудка, цикорий, груша, салат Вин, соус винно-гранатовый.

    Цыпленок, картофельное пюре, шпинат, соус Кимчи, салат листовой.

    Карп,цветная капуста, брокколи, лук красный, перец болгарский, помидоры Черри, цуккини, фасоль стручковая

    Свиная шея, перец болгарский, салат «Корн-радичио», картофельные дольки, салат листовой, тимьян, розмарин.

    Стейк из семги, шпинат, бекон с/к, сыр Гауда, лук репчатый, помидоры Черри, салат листовой, рис с шафраном, зелень

    Говяжья вырезка, сыр,шампиньоны, кедровые орехи, соус Деми глас, огурцы свежие, помидоры черри, цветная капу- ста, брокколи, бекон с/к, салат листовой, зелень.

    Говяжья вырезка, шампиньоны, сливки, корнишоны, соус, лук репчатый, помидо- ры Черри, картофельное пюре, зелень.

    Филе судака, картофель, помидоры черри, лук репчатый, белое вино, салат листовой.

    Форель, вино белое, цветная капуста, брокколи, перец болгарский, лимон, соус Бальзамический, базилик.

    Штрудель яблочный, ананас консервированый, мороженое, мята, топинг.

    Творог, манго, киви, виноград, сыр «Маскарпоне», топинг малиновый, топинг карамельный

    Виноград красный, виноград зеленый, яблоко, киви, апельсин, манго, банан

    Клубничное, шоколадное, ванильное, топинг в ассортименте.

    Сыр «маскарпоне», сахарная пудра, печенье «Савоярди», какао, мята.

    Ресторан во Владимире уже давно перестал быть местом, предназначенным исключительно для проведения торжественных событий. Сегодня данное заведение посещают не только по праздничным поводам, но и с целью обычного проведения свободного времени или обеденного перерыва. Постоянный спрос на услуги общепита высокого класса стал причиной увеличения количества предложений, которыми владельцы ресторанов во Владимире спешат порадовать избалованных потребителей.

    Ассортимент ресторанов во Владимире

    В настоящее время рестораны города Владимира представлены богатством различных вариантов, среди которых можно найти:

    • — ресторан русской кухни;
    • — пивные рестораны во Владимире;
    • — заведения, предлагающие европейское меню;
    • — азиатские рестораны г Владимира (японская, китайская, тайская кухня);
    • — рестораны с кавказским меню.

    Все перечисленные выше варианты ресторанов предлагают меню, полностью соответствующее национальным кулинарным канонам. Также среди подобных заведений всегда можно найти ресторан, меню которого содержит не только блюда национальной кухни, но и раздел с общелюбимыми лакомствами, имеющими отношение к местным кулинарным традициям.

    Как выбрать хороший ресторан?

    Этот вопрос интересует многих обывателей, которые пожелали найти ресторан, цена, свежесть и качество приготовления блюд в котором находятся в наиболее выгодном соотношении. Оказать существенную помощь в поиске заведения могут официальные сайты, рестораны на которых представлены в достаточно полном виде. Виртуально посетив любой ресторан Владимир, официальный сайт которого представлен в Сети, можно получить полное представление не только об интерьере и экстерьере заведения, но также о предложенных в меню блюдах и ценовой политике заведения. Более того, воспользовавшись предоставленными на сайте данными, клиент может получить полный перечень информации о предоставляемых заведением дополнительных услугах, в число которых входят:

    • — бизнес ланчи;
    • — комплексные обеды;
    • — аренда залов для проведения торжественных банкетов;
    • — наличие живой музыки и прочие услуги.

    Также для получения более достоверных данных рекомендуется не только просмотреть рестораны Владимир, фото которых представленые на сайте, но и отзывы клиентов о понравившихся заведениях на сторонних ресурсах. Также можно воспользоваться мнениями знакомых, коллег и родственников. Такой подход позволит выбрать наиболее подходящий ресторан Владимир во Владимире, меню и ценовая политика которого будут максимально соответствовать финансовым возможностям и вкусовым предпочтениям.

    Оформление торжества – это творческий подход к организации и дизайну всего праздника. Хочется сделать его незабываемым не только для себя, но и для близких. При оформлении нужно учесть очень много нюансов. Как оформить банкетную площадку и какие критерии стоит учитывать при выборе, вам без труда подскажет специалист в области банкетного обслуживания.

    Хотим выразить особую благодарность за организацию и проведение предновогоднего корпоратива! Выбрали Ваше заведение повторно, и не ошиблись! Прекрасная кухня, великолепная сервировка, БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ, отличное месторасположение! Ведущие чётко справились с поставленной задачей! Всем было весело, все остались довольны! Всех Благ и огромнейшее спасибо за прекрасный праздник. Коллектив ООО Умка!

    Сегодня с колегами как и всегда заказали еду на обед(Сбербанк Соборная площадь).Все очень вкусно,спасибо,но есть замечание.Последнее время супы в которых пологается мясо,практически совсем без него,максимум два малюсеньких кусочка можно найти. А сегодняшняя 21.11.18 домашняя солянка,смех,суп в котором и копчености и говядина и колбасы,а на яву,один кусочек говядины и пару колбасок.И почему убрали куриную грудку на пару,очень жаль.

    Очень вкусно, разнообразное меню. Доставка всегда вовремя, без опозданий. Огромное спасибо )))

    Ла таверна ресторан официальный сайт

    Режим работы: круглосуточно

    О таверне

    Наша гордость – свежая рыба. В «Таверне Гролле» блюда из свежей рыбы занимают первую страницу меню, которая так и называется: «Улов дня». Улов напрямую зависит от того, какую рыбу накануне выловили рыбаки. Рыба, которую мы готовим для наших гостей, обитает в водах Северо-Западного региона: судак, сиг, щука – с Ладожского, Онежского или Чудского озер. Зубатка, палтус и камбала, которые вылавливают в Баренцевом и Белом морях, приезжают два раза в неделю из Мурманского порта охлажденными.

    Подробнее

    Свежесть рыбы, как сказал классик, бывает одна — первая, она же последняя. Главное преимущество нашей рыбы – свежесть, в не мороженом рыбном мясе сохраняется природная текстура и натуральный вкус. Мы уверены: ради качественного продукта на тарелке можно притерпеться с тем, что некоторые рыбные позиции иногда находятся на стоп-листе – из-за штормов и капризных погодных условий нашего региона.

    Чаще всего гости просят приготовить рыбу на мангале, который красуется в центральном зале таверны. Рыбу, приготовленную на открытом огне, любят за дымный аромат костра, к тому же блюдо готовится максимально быстро. Рыбу жарим на сковороде или готовим на пару, а еще на собственной коптильне коптим. Горячего копчения предлагаем судак, сиг и форель целыми тушками. Хит в холодных закусках – сиг холодного копчения, рыба сперва коптится, потом маринуется с можжевеловой ягодой. А самый популярный суп в таверне – конечно наваристая уха.

    Отдельные слова скажем про корюшку – кулинарному символу Петербурга. Корюшка водится в наших краях круглый год, но в преднерестовый сезон, с января по май, она, попадая в менее соленые воды Финского залива, обретает характерный огуречный запах. Именно в это время мы предлагаем корюшку нашим гостям. Подаем в жареном виде, с хрустящей корочкой, в сопровождении салата из свежего редиса, огурца и духмяного масла. Вся рыба подается в сопровождении пикантного воздушного соуса на основе взбитых сливок с добавлением сметаны, свежего хрена, каперсов и перца розе.

    Шеф-повар

    Вся власть на кухне в руках у Александра Дубина

    Александр ДубинШеф-повар

    Первое блюдо, которое я научился готовить, это блины, было мне тогда шесть лет. В одиннадцать вовсю готовил чебуреки — мама всегда ворчала, потому что к ее приходу с работы вся кухня была в муке. А еще каждое лето меня отправляли в деревню. В деревне было весело — беззаботное детство, лес-грибы, речка, но в приоритете всегда были дедушкины удочки. Дедушка был настоящий рыбак со стажем — ходил рыбачить на маленьком плотике, сколоченном из четырех бревен, и всегда брал меня с собой. Чаще всего ходили на щуку, ловили на самодельную блесну и без щуки домой никогда не возвращались. Читать далее

    Читать еще:  Кому на руси жить хорошо ресторан москва
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector