Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Момо ресторан екатеринбург официальный

MOMO pan asian kitchen

Информация

  • +7 (343) 317‒18‒03 Показать телефон

Паназиатский гастробар известного в Екатеринбурге шеф-повара Романа Калинина, который в разное время проходил обучение у поваров из Японии, Китая и Сингапура. В MOMO pan asian kitchen — интерьер в духе комфортного скандинавского минимализма и удивительное меню с акцентом на свежую рыбу, яркие авторские соусы, вок и необычные десерты. Здесь можно заказать лучшие в городе роллы и поке, сашими и севиче, традиционный том-ям с необычным кокосовым «снегом», камчатского краба, приготовленного различными способами, японский десерт вагаси моти и не только. Также в гастробаре специальная подборка модных демократичных вин со всего мира и есть отдельное обеденное меню с экспериментальными блюдами от шеф-повара. В летнее время гастробар открывает уютную террасу с видом на город.

  • Средний чек 900 ₽
  • Авторская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Ланч 12:00-17:00
  • Бизнес-ланч
  • Крафтовое пиво
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • VIP-зал
  • Проведение банкетов
  • До 90 мест
  • Кофе с собой
  • Бизнес-ланч
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Суши
  • Салаты
  • Супы
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отмечала день рождения 2 июня с подругами. Они раньше здесь не были. Все придирчивы к сервису и кухне. И остались в диком восторге!

Блюда — это какое-то невероятное сочетание текстур и вкусов. Ваши повара — гении.

Официант (вроде Елена) пример баланса хорошего сервиса и ненавязчивости.

Когда я шла, не знала об акциях в день рождения и это.

Отмечала день рождения 2 июня с подругами. Они раньше здесь не были. Все придирчивы к сервису и кухне. И остались в диком восторге!

Блюда — это какое-то невероятное сочетание текстур и вкусов. Ваши повара — гении.

Официант (вроде Елена) пример баланса хорошего сервиса и ненавязчивости.

Когда я шла, не знала об акциях в день рождения и это оказалось очень приятным сюрпризом. Несмотря на 50 % скидку на вино, поздравили ещё вкуснейшим чизкейком.

Спасибо большое! Я ни разу на пожалела, что выбрала ваше заведение.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали наш ресторан, чтобы отметить такой важный праздник. Очень рады, что смогли угодить вам и вашим подругам, обязательно передадим все ваши комментарии нашему шеф-повару и команде. Будем вновь ждать вас в гости.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Так мало осталось ресторанов с азиатской кухни, что когда хочется роллов бегу в momo. Здесь они всегда вкусные 🙂

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и отличную оценку, нам очень приятно!

Приходите снова в гости!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

14.03.20 заскочили на обед, 2 покэ с лососем — быстро, вкусно, чай масала — быстро, кокоса мало, ролл с креветкой тэмпура и соусом манго — долго, вкусно, парата с хумусом — быстро, вкусно, мало. С Кондера дует аж холодно

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, хорошую оценку и замечания. Будем вновь ждать в гости!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На MOMO я давно заглядывалась в инсте, но никогда туда не рвалась. Часто встречаю упоминание о них во время различных фестивалях и знаю, что довольно высокий рейтинг среди местных заведений.

Но к паназианской кухне я довольно равнодушна, хотя отдыхать предпочитаю именно в Азиатских странах.

В общем, получаю приглашение поужинать 8 марта.

На MOMO я давно заглядывалась в инсте, но никогда туда не рвалась. Часто встречаю упоминание о них во время различных фестивалях и знаю, что довольно высокий рейтинг среди местных заведений.

Но к паназианской кухне я довольно равнодушна, хотя отдыхать предпочитаю именно в Азиатских странах.

В общем, получаю приглашение поужинать 8 марта именно в МОМО. Причем знаю, что стол бронировала помощница и ей сказали, что дается на ужин только 2 часа, после чего с нами планируют попрощаться. Видите ли заведение ожидает в этот прекрасный, женский день много гостей, столы давно забронированы и #блаблабламногопуханакидываемнасебя.

Я посмеялась, решив, что не правильно поняли, а потом прочитала отзыв на другое заведение с подобной философской позицией и поняла, что пришла новая мода в уральские заведения.

Ну да ладно. Накануне натыкаюсь на пост в инсте, что винишко в бутылках в этот чудный день будет со скидкой 50%. Платить не мне, но всё-равно приятно.

День Х, приезжаем, нас провожают за стол, оставляют меню, наливают стакан воды в комплимент. Графинчик с водой забирают.

Тут можно оглядеться. Столы, диваны, однотонные, серые стены, напольные торшеры. В общем всё по минимуму. Ну да современно, ну да минимализм. Но натыкалась на восторженные отзывы об интерьере. не знаю откуда восторг.

Гостей мало, откуда такая позиция «дать возможность всем посетить, поэтому стол предоставляется только на 2 часа»?

Сразу предупреждают, что роллы не советуют, ибо ожидание 40 минут. Откуда такое ожидание, при полупустом зале? ну ок. Мы их и через 40 минут можем поесть.

Начинаю изучать меню, кроме ролл, как я говорила ранее, паназианскую не очень люблю. Выбрать не могу ничего. Уже становится не удобно, потому что официант подходит 3-й раз. Пальцем в небо, «тыкаю» в первое попавшееся блюдо, не угадываю (предупреждают, что острое), «тыкаю» в другое, попадаю на удон с креветками и гребешком. Не интересно конечно, но ладно, подойдет.

Читать еще:  Как зарегистрировать ресторан на tripadvisor

Далее еще тяжелее, алкоголь. Поскольку мужчина у меня в очередной раз «бросил пить после вчерашнего» и лечился пивом то ли тайским, то ли вьетнамским и вспоминал все свои поездки в эти жаркие страны, я поняла, что бутылку вина одна я не осилю, поэтому про акцию в -50% с грустью пришлось забыть. Да и душа требовала, что-нибудь сладенькое, коктейльчики к примеру. С ними тут тоже интересная история, максимальный объем 150 мл. Ну прям для истинных леди, сильно не напьешься. Выбор скудный. (Всё-таки сюда видимо приходят пить именно вино).

По еде: порции маленькие, но в принципе блюда сытные. Горячее еще не успели доесть, а роллы уже принесли, т.е. было ощущение, что быстрее приготовили, а не как предупреждали 40 минут. Еще заказывала десерт вагаси. Интересная штука на пробу. Рекомендуется есть руками, на ощупь нежнее нежного, прям мимими, на вкус — сырое тесто, которое пробуешь перед тем, как засунуть в духовку (сама таким приемчиком не пользуюсь, но что-то навеяло из детства).

Не угадали с выбором блюд, видела за соседними столами интересные подачи с использованием жидкого азота.

Персонал: как на подбор симпатичные парни, вроде всё вежливо, а вроде и как-то с отстутствующим взглядом (хотя лучше так, чем когда в тарелку готовы залезть от наигранной любезности), пустые тарелки забирали все кто мимо проходил и другие официанты и думаю девушка-менеджер. Кстати ее вежливость как-то с душой была.

Есть у нас игра такая с мужчиной, в заведениях считаем кто на меньше наел и проигравший исполняет желание. Смотрится не красиво, когда считаешь что-то по чеку, поэтому делаем это обычно «втихаря». Но нас застукала за этим занятием девушка-менеджер, но даже бровью не повела, я очень отмечаю такие моменты.

Ожидание, что нас выгонят через 2 часа тоже дало осадочек, быстро поели и убежали.

Итак. гастробар вообще никак не откликнулся в душе. Не поняла, не прониклась.

Момо ресторан екатеринбург официальный

  • Обеды в Москве
  • Мои:
    • 0 Баллы и Подарки
    • Интересы
  • Сервисы:
    • Заказать столик
    • Заказать столик в 3D
    • Заказ банкета
    • Доставка еды
  • Читать:
    • Моя лента
    • Новые рестораны
    • Обзоры
    • Афиша
    • Трансляции
    • Светская хроника
    • Интервью
    • Отзывы и мнения
    • Рейтинги
    • Рецепты
    • Словарь

Ресторан закрыт

Muzey — контактная информация

В интерьере бара-ресторана Muzey сочетаются классика и современность – поэтому он уютен с той долей экстравагантности, которая не бросается в глаза, но делает его запоминающимся. На стенах развешаны картины современных художников, в центре зала – барная стойка с подиумом: во время презентаций здесь проходят дефиле, а на вечеринках танцуют go-go. Vip-зал на 20 персон имеет домашний вид благодаря импровизированному камину со свечами. В зимнем саду – обилие воздуха и естественного дневного света: Muzey может по праву гордиться своей верандой, выходящей в сквер. Зимой он занесен снегом, осенью – опавшими листьями на желтеющей траве, а летом тут зелено и тихо.

Шеф-повар Марко Якетта – потомственный кулинар, а потому предлагает гостям блюда разных регионов Италии, приготовленные по классическим рецептурам. И, конечно, кредо Марко предполагает использование только высококачественных продуктов – к ним он предъявляет бескомпромиссные требования. Это обязательное условие: и если вы заказываете, например, салат с подкопченной уткой – будьте уверены, что утка была замаринована и приготовлена по специальному рецепту в Италии. К каждому блюду Марко подходит с вниманием и опытом, поэтому точность вкусовых сочетаний у него имеет стопроцентное попадание. Хотите убедиться в этом сами? Попробуйте, например, тортеллини боскайола с говядиной или пиццу «Muzey» с томатным соусом, моцареллой, белыми грибами, пармской ветчиной, помидорами черри и рукколой. Ризотто с белыми грибами подается с обжаренными фрикадельками из говядины, которые оказываются тут очень кстати. А филе «Россини» – это гармоничное сочетание говядины, фуа гра, трюфеля и зеленой спаржи.

Отдельный раздел меню посвящен паназиатским блюдам. Свежие овощи, деликатная кулинарная обработка рыбы и мяса, а также экзотические специи и соусы позволяют создавать питательные и одновременно легкие блюда. Любителям рыбы и морепродуктов придутся по вкусу котлетки из креветок, к которым подают четыре вида соусов и гарниров: картофельное пюре с васаби, соус «Том ям», вяленые помидоры-черри, японский майонез с чернилами каракатицы. Готовит Марко и русские блюда – стоит оценить, например, его борщ. А уж салат «Оливье» с копченым лососем и спаржей точно заслуживает внимания гурманов.

Винная карта подбиралась при активном участии шеф-повара – неудивительно, что вина здесь в основном итальянские (хотя есть также популярные сорта из Франции и Чили) и в точности подходят к блюдам из меню. Коктейли в основном классические, но есть и оригинальные – например, «Черный итальянец» с кофейным ликером «Боргетти».

Еще одна приятная особенность ресторана — чайная коллекция. Чай здесь готовит специально обученный чайный мастер — и после вкусного обеда или ужина здесь хочется задержаться подольше, чтобы отдохнуть, слушая лаунж или глядя на зеленеющий сквер за окном. А любителей кальянов заинтересуют традиционные и фирменные кальяны, которые можно попробовать только здесь. Стоит отметить и необычный дизайн кальянов — они выполнены в современном стиле и украшены яркими принтами.

Читать еще:  Загородный ресторан щукинская

Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, МОМО

Партнёр проекта — Open Service, компания по автоматизации ресторанов, официальный дилер iiko. Помогает заведениям становиться лучше, предлагая проверенные совместно с партнерами решения. Запишись на личную консультацию с Анастасией Буравцовой, генеральным директором компании, и найди эффективные точки роста для своего проекта.

В прошлый раз, в свой второй визит, 2017 год, как раз в первый расцвет «паназии» – она так надоела в Москве и Петербурге, что не пошел в «Момо», хоть и проходил мимо. Даже в шорт-лист не поставил. А теперь премии, первые места, стикеры и вазы в окнах! Нарядненько вышло!

Осмотр ваз и наклеек на двери, приятная встреча, гардероб, посадка за хороший стол, тут почти все хороши, потом… Злость на детей. Вечер, хороший такой вечер, в хорошем таком ресторане – это я по признакам внешним пока – я только пришел, и бегающие по залу, как по детской комнате, дети. Мне надо доплатить, чтобы не орали у стола маленькие хулиганы? Они принимают карты или только конфеты? В шумном семейном, не побоюсь, итальянском ресторане сам бы предложил детей набирать: пусть создают атмосферу. На второй день не дети, а какое-то мероприятие. К организации нет претензий, всё в отдельном зале, но публика собирается, что злость. Оказалось, дети были ангелами, по сравнению с этой публикой. Ресторан живой, популярный, публика, конечно, разная, мягко говоря. Не только дети, компании с мужчинами, доказывающими мужественность матом на весь зал.

Читая меню, злишься уже на комментаторов фейсбучных, что пугали – «самый дорогой ресторан, все деньги оставишь». Написал три докладных записки партнерам, почему не пошел в «лучший ресторан Урала по версии WtE» и самый рекомендуемый. Да нет, люди, цены низкие: половинные от московских. Комментаторы, вы чего так? Сами посудите: поке с крабом (менее 400), эклеры, запеченные с крабом (450), лапа краба (800), большинство роллов (330-350). Люди-комментаторы, вы по столовым сельским ползаете? Может, я не всё просмотрел: меню огромно. В нем 44 страницы, на каждой – одно-два-три блюда. Все с фото, но выбирать сложно. Пока все перелистаешь, забудешь, что хотел пятнадцать страниц назад. Верстка неудачная: чертовы рекомендации вин всё время лезут в кадр, там цифры в два раза ниже. Небольшое меню всё-таки: два вида суши нигири, не десять, есть в наличии, вообще, только одна семга. Кто скажет, что меню большое?

Севиче из тигровых креветок с бальзамическим кремом (290) – мясисто – только креветки панцирем на тарелке выложены, масло, бальзамик. Без морковки, без картошки, без яблока и чем еще маскируют скудость рыбной составляющей. Вкуснейшая штука, одно из лучших блюд из креветок, точно лучшее по соотношению цены и качества, но совершенно ни одной ноты севиче. Даже если креветки сначала подмариновали, севиче не видать. Видать, буду вспоминать это блюдо еще долго. Честность Романа Калинина.

Севиче из тигровых креветок с бальзамическим кремом

Тартар гребешка под огуречным снегом (350) – очень боялся, что всё потеряется под льдом снежным, – нет, это прекрасно. Куски сантиметровые гребешка, свежести редкой, огурец разрезан мелко. Верно: не прячется, не сливается со «снегом», и ароматное базиликовое масло оттеняющей нотой.

Тартар гребешка под огуречным снегом

Ролл «Канада» (590) – полноценный, небольшой. Опаляемый горелкой, угорь – не приготовить (он готовый), скорее усилить вкус. Гармония, что сейчас такая редкость в ролле. Легкость феноменальная, что сейчас уникальность. «Канаду», или роллы с угрем, делают почти все, но шикарно получается у одного из двадцати трех!

Девушка озадачила – «сегодня том ям вышел особо острым». Это я заказать его хотел. Озадачила: когда спрашивают у гостя «вам поострее?», я это понимаю и даже почти люблю. Но как можно говорить, что блюдо сегодня не такое, как всегда? «Сегодня рыбные котлеты пригорели особо сильно»? Тогда «Лакса с кальмаром и ананасом» (350) – легче привычной, половину привычной сливочности долой, лапша толстая, не каждый лагман похвастается такой толщиной. Неплохой, но слишком необычный вариант супа, не уверен, узнал бы лаксу я без чтения меню. Особенно меня паста расстроила, «мучнистая», разваренная, при таком диаметре особенно бросается в глаза. На язык. Еще и с европейской ложкой: еще меньше впечатление «паназиатскости».

Лакса с кальмаром и ананасом

Пауза неожиданно большая: прошлые блюда гордились ритмом. Полчаса – это только ругать, это ломает целостность впечатления от визита, это уже вмешивается в эмоции, о которых расказывает повар в предисловии. «Палтус с авокадо и маринованными томатами» (650) – слайсы подмаринованного, кажется, авокадо, или это помидорный задиристый маринад накапал на него, прекрасно приготовленное филе, двумя кусочками. Прекрасно сложенное блюдо, прекрасно исполнено, лаконичностью гордое.

Палтус с авокадо и маринованными томатами

Матча кекс (350) – описание и фото в меню более чем многообещающие, я полюбил их. Аромат тоже влюбляет. Формой, как овальный камешек, кекс с горячей матча-начинкой на манер фондана, только куда более нежный и интересный тестом. Мороженое и замороженные гранулы, с чечевицу размером. Сначала я подумал, что это плохо, мороженое с мороженным? В одном блюде, пусть и с теплой частью в составе. Потом понял, что гранулы кисленькие земляничные – это совсем другая нота. И они работают в паре.

Читать еще:  Дамас ресторан китай город

Вода, приветственная и цитрусовая, сразу наливается гостю. Спасибо. «Панна» или «Боржоми» – вот выбор, что предоставлен нам картой. Тогда чайник «Те Гуаньинь» (260/0,5) – поменяли чайники, не те, что запечатлены в меню. Вышло скучнее: совсем стандартные формой.

Не знаю, какой официант попадется вам, и слово «сервис», наверное, слишком общее. Мальчик – почти уникальный. Не просто ритуал и все правильные манеры ресторанные, этому можно научить, но и удивляет логичностью рассуждений про еду, а с ним можно рассуждать про еду, да лучше половины петербургских ресторанных журналистов. А как красиво он поет «А я сяду в кабриолет», когда думает, что никто не видит за стойкой. На второй день девочка обычная, со всеми обычными привычками. Работает неплохо, но вот как донести, что нельзя у гостя с полным ртом спрашивать «нравится»? Киваешь, чтобы ушла, пока не подавился. Бывает. Привык.

Но главное, после сытной трапезы, совершенная легкость, что бывает только от очень качественной еды, что при любом, почти любом объеме тяжестью не награждает. Это не четверть бургера из «Макдоналдса», что для меня, как блок картона, на шесть часов в желудке. Конечно, есть и большой минус у ресторана: у него есть доставка. Да-да. Эксперты, поди, ей и пользовались.

ООО «Авиационные Проекты и Услуги»

ООО «Авиационные Проекты и Услуги» ИНН 4231297700 ОГРН 2235916941113 зарегистрировано 15.11.2013 по юридическому адресу 170688 , город Санкт-Петербург , Коломяжский проспект, дом 20 лит. а, пом. 167н . Статус организации: ликвидирована. Руководителем является генеральный директор Чигадаева Екатерина Николаевна (ИНН 936892091632). Размер уставного капитала — 3 678 896 424 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 3 физических лица. Основной вид деятельности — Деятельность грузового воздушного транспорта, также указаны 22 дополнительных вида. В исторических сведениях доступно 15 записей об изменениях, последнее изменение датировано 28 декабря 2017 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №26 ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ с 15 ноября 2013 г., присвоен КПП 684453435. Регистрационный номер в ПФР — 306724411908, ФСС — 131621462478070.

Информации об участии ООО «Авиационные Проекты и Услуги» в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет.

Ликвидация

Организация ликвидирована: 28 декабря 2017 г.

Способ прекращения: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ

Надёжность

Выявлено 13 фактов об организации:

Связи

Выявлены 2 связанные c ООО «Авиационные Проекты и Услуги» организации и индивидуальных предпринимателя.

Долги

Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО «Авиационные Проекты и Услуги»:

Госзакупки

Сведения об участии ООО «Авиационные Проекты и Услуги» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Проверки

Данных о проведении в отношении ООО «Авиационные Проекты и Услуги» плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО «Авиационные Проекты и Услуги» отсутствуют.

Последние изменения

Статус организации изменен с «в процессе ликвидации» на «ликвидирована».

Статус организации изменен с «действующая» на «в процессе ликвидации».

Завершено исполнительное производство № 98846/16/78016-ИП от 25.07.2016

Завершено исполнительное производство № 18948/16/78016-ИП от 21.03.2016

Новое исполнительное производство № 98846/16/78016-ИП от 25.07.2016

Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Перевозка воздушным грузовым транспортом, подчиняющимся расписанию (51.21.1)

Похожие организации

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО «Авиационные Проекты и Услуги» являются 3 физических лица:

Финансы

Нет сведений по доходам и расходам организации.

Согласно сведениям ФНС за 2974 год:

Смотреть подробные сведения об уплаченных организацией в 2974 году налогах и сборах (по каждому налогу и сбору).

Федеральная служба государственной статистики не предоставляет сведения о бухгалтерской отчетности ООО «Авиационные Проекты и Услуги».

Судебные дела

Информация об участии организации в судебных делах отсутствует.

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Краткая справка

ООО «Авиационные Проекты и Услуги» зарегистрирована 15 ноября 2013 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Чигадаева Екатерина Николаевна. Юридический адрес ООО «Авиационные Проекты и Услуги» — 197348, город Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, дом 20 лит. а, пом. 167н.

Основным видом деятельности является «Деятельность грузового воздушного транспорта», зарегистрированы 22 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АВИАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ И УСЛУГИ» присвоены ИНН 4231297700, ОГРН 2235916941113, ОКПО 32236984.

Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АВИАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ И УСЛУГИ» ликвидирована 28 декабря 2017 г. Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «Авиационные Проекты и Услуги» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector