Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
27 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Облака ресторан москва официальный

Облака ресторан москва официальный

Снежный краб, авокадо, кумкваты

Суп Том Ям 350/70 450 руб.

Пряный кисло-острый суп на кокосовом молоке с морепродуктами

Фахитос 200/30/30 450 руб.

Традиционное мексиканское блюдо готовится из отборного мяса, маринованного в «Маргарите» с овощами. Подаётся на шипящей сковороде с набором соусов и тёплыми пшеничными лепёшками.(на выбор курица или свинина)

Фахитос с говядиной 200/30/30 550 руб

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ 100/150/100 600 руб.

Снежный краб, суп Том Ям, фахитос на выбор

Детское меню

Салат овощной 100/10 150 руб.

Оливье с курицей 100/10 150 руб.

Бульон куриный 200/5 150 руб.

Суп картофельный с фрикадельками 200 150 руб.

Макароны-бантики с сыром 180/20 200 руб.

Куриные котлетки с картофельным пюре 100/70 220 руб.

Картофель фри 100 120 руб.

Кукурузка отварная 200 100 руб.

Сырники 120/20 200 руб.

Блинчики с джемом, медом, сметаной, сгущенкой 100/20 180 руб.

Мороженое в ассортименте 50/10 100 руб.

Какао 150мл 180 руб.

Блюда от Шеф-Повара

Пицца с грушей 370 500руб.

Нежный сыр Дор Блю, в сочетании с ароматной грушей на фирменном тесте

Авторский Бургер от Шефа 370 520 руб.

Ароматная булочка бриошь собственного производства, нежнейшая говяжья котлета, микс салат, бекон, сыр чеддер под двумя фирменными соусами, держащихся в полной тайне. Попробовать -ОБЯЗАТЕЛЬНО

Суп с белыми грибами в хлебе 250/5 390 руб.

На топленом молоке с молодой картошечкой и ароматными травами. Подается в буханке заварного хлеба

Телячьи нежности 180/100 520 руб

Нежнейшие телячьи щечки, томленые в томатном соусе, подаются с перлотто

Каре ягненка на углях 300/100 700 руб.

Деликатесное блюдо из нежного мяса молодого ягненка с запеченным томатом

Холодные закуcки

Каннеллони из баклажан 150/10/10 280 руб.

рулетики из молодых баклажан с нежным домашним сыром

Соленья 70/70/30/30 350 руб.

Ассорти солений из нашего погребка – капуста с чесноком и острым перчиком, соленые томаты и огурчики, приготовленные по традиционной рецептуре

Брускетты ассорти 40/40/40/10 350 руб.

Традиционная итальянская закуска на основе домашнего бездрожжевого хлеба с томатом, печеным перцем, утиным паштетом

Аджапсандали 250/5 320 руб.

Печеные овощи в грузинских специях со свежим базиликом и кинзой

Сельдь с печеным картофелем 180/30 300 руб

филе бочковой сельди, маринованное в ароматном масле, подается с бородинскими гренками и маринованными огурцами, красным луком и соусом

Рыбное плато 70/70/70/20/20 750 руб.

Семга собственной засолки, нежная масляная рыбка и ароматная скумбрия

Сациви 150/11 350 руб.

Курица в пряном соусе из грецкого ореха

Сезонные овощи 70/70/70/20 300 руб.

Помидоры, огурцы, свежий перец, зелень

Сырное плато 50/50/50/50/20/10 790 руб.

Дор блю, чедер, пармезан, камамбер, джем-соус из винограда, крекеры, свежие ягоды, орехи

Салаты

Цезарь с цыпленком 200/30 380 руб.

Цезарь с креветками 200/30 480 руб.

Салат Романо, томаты черри, чипс из багета, сыр «Пармезан», фирменный соус «Цезарь»

Печёная свёкла с брынзой 200/30 250 руб.

Под соусом «Песто» и бальзамиком

Нисуаз 200/30 490 руб.

Тунец, салат Романо, салат Айсберг, томаты, картофель, перепелиное яйцо, стручковая фасоль, анчоусы, фирменный соус

Греческий 190/30 350 руб.

Микс из салатных листьев, помидоров, огурцов, сладкого перца, красного лука, маслин, каперсов и сыра фета

Оливье с сёмгой и икрой 170/30 400 руб.

Маринованная в ароматном масле сёмга, морковь, картофель, свежий и солёный огурец, красный лук, пюре из гороха

Тёплый мясной 180/30 550 руб.

Обжаренная говяжья вырезка и куриная грудка с томлеными овощами и нежным салатом Романо, заправляется паназиатским соусом

Свежие овощи с зеленью 180/30 300 руб.

Под маслом или сметаной

Ачукчук 150/10 250 руб.

Традиционный узбекский салат из розовых помидоров, белого лука и красного базилика

Горячие закуски

Крылья Баффало 200/50/30 350 руб.

Куриные крылья в маринаде, подаются с морковью и сельдереем, сырным соусом

Крылья хрустящие 200/30 350 руб.

Куриные крылья фри, подаются с острым соусом

Жюльен из грибов 100/10 220 руб.

Нежные грибы (белые, вешенки, шампиньоны) в соусе бешамель

Чизболлы 150/30 380 руб.

Сырные шарики фри, подаются с ягодным соусом

Жареные черноморские бычки 150/30 320 руб.

Мидии запеченные 150/20 680 руб.

Запеченные в сливочном соусе под сырной корочкой

Мидии провансаль 180/50 420 руб.

Запеченные под пикантным соусом из томатов, чеснока и тимьяна

Кутабы 170/10 250 руб.

С зеленью / с сыром

Читать еще:  Бахрома ресторан хозяин

Едим ложкой

Борщ Классический 250/30/25 300 руб.

Подаётся со сметаной, бородинскими гренками, зелёным луком

Суп-лапша с куриными фрикадельками 260/30 300 руб.

С домашней лапшой, зеленью и гренками из багета

Суп-крем из белых грибов 250/30 390 руб.

Крем из сливок с белыми грибами

Шурпа 350 350 руб.

Прозрачный ароматный суп из нежной корейки баранины с овощами

Уха по-норвежски 250/20 350 руб.

Норвежский лосось, брокколи, картофель, сливки

Бургеры

Ранч чикен Бургер 450 руб.

Сочная куриная котлетка, дополняется спелыми томатами, хрустящими салатными листьями, щедрым слоем тянущегося сыра и сладким обжаренным луком. Подается с соусом ранч и картофелем фри

Фирменный бургер 500 руб.

Сочная котлета из мраморной говядины в классическом сочетании с сыром, сочными томатами, кольцами лука, малосольными огурцами и соусом «Красное вино». Подается с картофелем фри и салатом коул слоу

Тесто

Фокачча 160/10 130 руб.

С солью /с чесноком /с пармезаном

Пицца Маргарита 350/30 480 руб.

Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, сливочным сыром моцарелла и свежим базиликом

Пицца Мясная 370/30 500 руб.

Пицца с кусочками куриной грудки, бекона, салями, ветчины, сырами моцарелла и чеддер с фирменным томатным соусом

Пицца Цезарь 350/30 500 руб.

Пицца с кусочками куриной грудки, салатом Айсберг, сыром моцарелла и фирменным соусом Цезарь

Пицца Четыре сыра 350/30 500 руб.

Сочетание четырех сыров: пикантного блю чиз, желтого чеддера, сливочной моцареллы и пармезана

Пицца Пепперони 370/30 500 руб.

Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и итальянскими травами. Для тех, кто любит поострее!

Хачапури по-аджарски 200/30 350 руб.

Хачапури в форме лодочки из двух видов сулугуни, с сырым яйцом

Хачапури по-имеретински 200/30 350 руб.

Круглый хачапури с двойной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра со сливочным маслом

Хачапури по-мегрельски 200/30 350 руб.

Круглый хачапури с начинкой из сулугуни с яйцом и сливочным маслом

Паста и Ризотто

Пенне арабьята 300/10 400 руб.

Паста с томатами, чесноком, базиликом и сыром пармезан

Спагетти Карбонара 350/30 350 руб.

Паста по классическому рецепту с беконом и сыром

Папарделле с белыми грибами 350/10 480 руб.

Ароматная паста с белыми грибами под сливочным соусом

Спагетти с морепродуктами 300/10 450 руб.

Спагетти с креветками, кальмарами, маслинами и чесноком в сливочном соусе с итальянскими травами

Ризотто с белыми грибами 300/10 380 руб.

Нежное ризотто с белыми грибами, сыром и сливочным соусом

Ризотто с сырным соусом 300/10 320 руб.

Нежное ризотто под сырным соусом

В казане

Плов с говядиной 300/10 350 руб.

Плов из риса сорта Лазер, говядины, нарезанной небольшими кусочками, жёлтой моркови, с добавлением чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса

OBLAKA Ресторан

Контакты

интерьер

о нас

Прежние OBLAKAзаслуженно занимали свое место на гастрономической и ночной карте столицы, оставив после себя сладкое послевкусие и волнующие воспоминания. Пришло время новых «облаков», еще более ярких с точки зрения гастрономии, еще более «густых» — по атмосфере. Возрождать легенду было решено с акцентом на Средиземноморье, в частности, на Грецию, которая славится не только традиционно вкусной кухней, но и зажигательными тусовками.

Обновленный интерьер разработан агентством A.D. Family. В основу легла светлая, воздушная гамма, которую деликатно разбавляют теплые цветовые акценты. Величественный мрамор, зеркальные стены, обилие зелени – и вот мы уже видим ресторан совершенно по-новому, но при этом постоянные гости будут также чувствовать себя как дома, в знакомых залах любимого проекта.

Меню разработано шеф-поваром ресторана Дмитрием Разумовым (ERWIN, BOSCO CAFE, «Мясо», «Отель»). В основе — морепродукты и лучшие традиции средиземноморской кухни: устрицы, ежи, лобстер, краб, гребешки. Выбрать можно не только приглянувшиеся деликатесы в аквариуме или на леднике, но и способ приготовления: в соли, в пергаменте, на гриле или на пару – решать вам.

Отдельное внимание стоит уделить ярким греческим акцентам: харитико с брынзой, халуми с бобами и трюфельным маслом, мусака с уткой и дзазики мгновенно перенесут вас на родину Зевса и Афродиты. Широкий выбор севиче и тартаров порадует сифуд-гурмана, а приверженцы мясного стола могут смело выбирать ребро теленка с черным трюфелем, фермерского цыпленка или традиционный шатобриан.

Еще одной точкой притяжения станет эксклюзивная барная карта разработанная известной командой профессионалов Bar Point (Sixty, BuroTsum, Izumi, DuranBar). Она остроена по принципам времен года: лето, осень, зима и весна. Действительно, у природы нет плохой погоды, ведь на каждый сезон есть подходящие по текстуре, крепости, вкусу и температуре напитки.

Читать еще:  Армянский ресторан в москве ноев ковчег

Основатель Bar PointАртур Шустериовас, не раскрывая секретов, интригует: «Связующее звено нашей концепции – это гедонизм и получение удовольствия. Днём напитки станут прекрасным аккомпанементом гастрономической составляющей, ночью – это фундамент для позитивного восприятия атмосферы и наслаждения моментом». Для того, чтобы в полной мере ощутить позитив и радость жизни, стоит лично добраться до истоков барной концепции – продегустировать напитки и понять, что каждое время года хорошо по-своему.

Для приверженцев здорового образа жизни тоже есть интересное предложение – широкий ассортимент безалкогольных напитков. В их основе – все модные зож-тренды последнего времени: healthy-волна, тренд на витаминизацию организма, исключительно свежие ингредиенты, суперфуды и никакого лишнего сахара. В любое время года здесь можно найти как согревающие, так и освежающие напитки, стоит лишь озвучить свои пожелания.

Уже не первый год атмосфера греческих вечеринок является синонимом качественной музыки, ярких эмоций, танцев до утра и красивых людей. Миконос – новая Ибица, не так ли? Если билетов в эпицентр ночной жизни еще нет, а подобных эмоций очень хочется – значит вам в OBLAKA.

Ресторан OBLAKA, меню

Меню ресторана

Новая жизнь легендарного ресторана

Ресторан OBLAKA гостеприимно открывает двери с обновленным дизайнерским и гастрономическим концептом.

Прежние OBLAKA заслуженно занимали свое место на гастрономической и ночной карте столицы, оставив после себя сладкое послевкусие и волнующие воспоминания. Пришло время новых «облаков», еще более ярких с точки зрения гастрономии, еще более «густых» — по атмосфере. Возрождать легенду было решено с акцентом на Средиземноморье, в частности, на Грецию, которая славится не только традиционно вкусной кухней, но и зажигательными тусовками.

Обновленный интерьер разработан агентством A.D. Family. В основу легла светлая, воздушная гамма, которую деликатно разбавляют теплые цветовые акценты. Величественный мрамор, зеркальные стены, обилие зелени – и вот мы уже видим ресторан совершенно по-новому, но при этом постоянные гости будут также чувствовать себя как дома, в знакомых залах любимого проекта.

Меню разработано шеф-поваром ресторана Дмитрием Разумовым (ERWIN, BOSCO CAFE, «Мясо», «Отель»). В основе — морепродукты и лучшие традиции средиземноморской кухни: устрицы, ежи, лобстер, краб, гребешки. Выбрать можно не только приглянувшиеся деликатесы в аквариуме или на леднике, но и способ приготовления: в соли, в пергаменте, на гриле или на пару – решать вам.
Отдельное внимание стоит уделить ярким греческим акцентам: харитико с брынзой, халуми с бобами и трюфельным маслом, мусака с уткой и дзазики мгновенно перенесут вас на родину Зевса и Афродиты. Широкий выбор севиче и тартаров порадует сифуд-гурмана, а приверженцы мясного стола могут смело выбирать ребро теленка с черным трюфелем, фермерского цыпленка или традиционный шатобриан.

Еще одной точкой притяжения станет эксклюзивная барная карта разработанная известной командой профессионалов Bar Point (Sixty, Buro Tsum, Izumi, Duran Bar). Она остроена по принципам времен года: лето, осень, зима и весна. Действительно, у природы нет плохой погоды, ведь на каждый сезон есть подходящие по текстуре, крепости, вкусу и температуре напитки. Основатель Bar Point Артур Шустериовас, не раскрывая секретов, интригует: «Связующее звено нашей концепции – это гедонизм и получение удовольствия. Днём напитки станут прекрасным аккомпанементом гастрономической составляющей, ночью – это фундамент для позитивного восприятия атмосферы и наслаждения моментом». Для того, чтобы в полной мере ощутить позитив и радость жизни, стоит лично добраться до истоков барной концепции – продегустировать напитки и понять, что каждое время года хорошо по-своему.

Для приверженцев здорового образа жизни тоже есть интересное предложение – широкий ассортимент безалкогольных напитков. В их основе – все модные зож-тренды последнего времени: healthy-волна, тренд на витаминизацию организма, исключительно свежие ингредиенты, суперфуды и никакого лишнего сахара. В любое время года здесь можно найти как согревающие, так и освежающие напитки, стоит лишь озвучить свои пожелания.

Уже не первый год атмосфера греческих вечеринок является синонимом качественной музыки, ярких эмоций, танцев до утра и красивых людей. Миконос – новая Ибица, не так ли? Если билетов в эпицентр ночной жизни еще нет, а подобных эмоций очень хочется – значит вам в OBLAKA.

Oblaka на Кутузовском проспекте

Кутузовский проспект, 48 (ТЦ Времена Года) Этаж 5

Читать еще:  Баба марта ресторан официальный сайт

Средний счёт: от 2500 до 3000 ₽

Кухня: Греческая, Европейская, Средиземноморская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».

Есть Большинство посадочных мест диваны

Разливное; Клаштер (500 мл.) — 480 ₽

Четверг — Суббота | с 23:00 до 06:00

Мест с розетками: 10 штук

Четверг — Суббота | с 23:00 до 06:00 Гоу-гоу с Чт по Сб, выступление артистов Пт,Сб. Смотреть афишу.

  • Спортивные трансляции
  • 4 экрана
  • есть проектор
  • Платная
  • 150 ₽
  • Открытая
  • Городская

Есть VIP парковка на улице 300 руб/час.

Есть Контактная,8 посадочных мест

Тихо Когда ресторан тихо, когда работают в режиме клуба, то громко

  • Детские стульчики
  • Раскраски, книги для детей.

Ресторан «Oblaka» предлагает гостям насладиться дизайнерскими и гастрономическими решениями, а также приобщиться к бурной ночной жизни столицы.

За создание интерьера отвечало агентство A.D. Family, предложившее атмосферу, отталкиваясь от названия. Доминирует светлая воздушная гамма. Теплые оттенки разбавляют и оживляют внутреннее убранство. Величие мрамора сочетается с модернистскими веяниями зеркальных стен, а зелень дополняет атмосферу.

Меню создавал шеф Дмитрий Разумов, предложивший средиземноморскую кухню с акцентом на Грецию. Ценители морепродуктов заказывают устриц, ежей, лобстеров, крабов и другие деликатесы, которые плавают в аквариуме или ждут гостей на леднике. Гости самостоятельно выбирают и способ их приготовления. Греческие кулинарные шедевры вроде харитико с брынзой или халуми с бобами помогут перенестись мысленно на родину античных героев.

Барную карту создавала команда Bar Point, предлагая нестандартный подход к классификации вин – они здесь рассортированы по временам года, поэтому неважно снег, солнце или дождь, в ресторане подберут сорта, которые мгновенно улучшают настроение. А еще гостям предложат безалкогольные напитки, отражающие современные ЗОЖ-тренды.

По вечерам ресторан превращается в модную греческую тусовку, которая дарит яркие эмоции и заряжает энергией. А забронировать столик в OBLAKA можно на нашем портале GdeBar.ru.

Ресторан «Облака» – это легкая и воздушная гамма в интерьере, средиземноморские блюда с акцентом на греческой кухне, широкий ассортимент морепродуктов, вечерние тусовки в греческом стиле. Ресторан действительно заставляет поверить, что вы магическим образом оказались в Элладе.

Условия входа

Возраст: С 21 года

Фейс контроль: Есть

ЧТ,ПТ,СБ ресторан работает как клуб с 23:00. Основной зал — Депозитная система за стол. Которая зависит от количества человек, расположения в зале и выступающего артиста. Уточнять у менеджера. С ВС-СР вход бесплатный, в любой одежде

Кухня / тип заведения

Кухня: Греческая, Европейская, Средиземноморская

Тип: Бар, Винный бар, Винный ресторан, Клуб, Лаундж / Lounge, Ночной клуб, Ресторан, Ресторан в ТЦ, Ресторан на крыше

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию