Образцова 31 стр 3 ресторан дубрава
Ресторан Oli Oli
Ресторан «Oli Oli» объединил в себе всё самое лучшее, гармонично сочетая традиции Русской, Европейской и Восточной кухни. Подлинные рецепты Центральной России, Кавказа, Сибири и Дальнего Востока обрели здесь современный гастрономический вид.
Возрождая культуру особого отношения к рациону питания, ассортимент блюд дополняет кухня стран средиземноморского региона с разнообразием растительных ингредиентов, ароматных трав и соусов.
Главное правило — никакого фастфуда и полуфабрикатов. Все продукты на столе должны быть только свежие и натуральные.
Дальний Восток — манит морем и рыбой, Кавказ — запахом мяса, приготовленного на мангале, суровая Сибирь — строганиной из муксуна, Центральная Россия — знакомыми с детства запахами пирогов и вкусом борща. А любимая всеми Средиземноморская кулинария радует всевозможными разновидностями пасты, традиционным итальянским вином, прованскими травами и нежными воздушными десертами.
Вместо погони за модными трендами ресторан «Oli Oli» делает ставку на качество. Мы работаем с продуктами собственной фермы в Тверской области, откуда привозим свежее молоко, мясо и колбасные изделия. Ресторан имеет собственную пекарню, коптильню и кондитерский цех. Здесь великолепно готовят рыбу и пекут собственный хлеб.
В «Oli Oli» — два просторных зала и большая летняя веранда, где вам будет приятно провести как тихий семейный ужин, так и большое торжественное событие. Здесь комфортно и современным гурманам, и тем, кто не следит за ресторанным тенденциями, а просто любит хорошо и вкусно поесть.
Образцова 31 стр 3 ресторан дубрава
Ресторан «Дубрава» новый «народный» ресторан!
Новый ресторан от создателя проектов Il Pomodoro и Modus кафе, ресторатора Андрея Кабанова обязательно понравится и любителям вкусно поесть и тем, кому лично нравится участвовать в процессе приготовления блюд. Интернациональное меню позволит каждому посетителю найти блюдо по настроению. А еще здесь можно научиться прилично готовить и продемонстрировать свои кулинарные навыки друзьям или коллегам. При ресторане работает совершенно уникальная кулинарная студия Hand Made Food под руководством известного кулинара и телеведущей Елены Усановой. Впрочем, обо всем по порядку.
Ресторан «Дубрава» — проект универсальный и это, во многом, придает ему уникальности. Согласитесь, на гастрономической карте города немного мест, удачно сочетающих в себе одновременно и простоту, и доступность, и многофункциональность, и высокое качество. Хотите мясо, приготовленное на раскаленных углях, а ваша спутница – итальянскую пасту? Не нужно спорить или ущемлять желания друг друга. Добро пожаловать в ресторан «Дубрава». Здесь с радостью накормят и тем и другим. Благо нейтральный, светлый и уютный интерьер, в котором преобладают натуральные материалы и много зелени позволяет встречаться здесь по любому жизненному поводу. Собственная парковка – еще один плюс в пользу ресторана!
Однако, в числе главных достоинств заведения – конечно же кухня. Меню, над которым трудилась группа талантливых поваров под руководством шеф-повара Сергея Ключанского, получилось в прямом смысле этого слова «народным». Имея за плечами многолетний опыт работы в итальянских ресторанах небезызвестной Антонеллы Ребуцци и знания особенностей кухонь соседних с Россией стран, шеф-повару Сергею Ключанскому удалось создать интернациональное меню из русских, европейских и восточных блюд. Продукты повар лично покупает только у проверенных годами поставщиков, а среди единомышленников Сергея на кухне есть, например, мастера в приготовления мяса на мангале и лепешек в тандырной печи.
Среди безусловных хитов в меню: вкуснейший «Винегрет» с козьим сыром, малосольными огурцами и фасолью, нежнейшая котлета из карпа, а также азербайджанский суп – прежде, чем попасть на стол, он восемь часов томится в духовке. В числе других блюд, которыми нельзя не соблазниться: хрустящая котлета из кролика с домашним картофельным пюре и черные равиоли с судаком, сливочным соусом и красной икрой. Гурманы вряд ли смогут обойти стороной язычки молодого барашка с белыми грибами и печеными овощами. Компоты и варенье к чаю в «Дубраве» делают сами. Чай заслуживает отдельного внимания. В ресторане работает чайный мастер, который знает об этом древнем напитке действительно все. Вы когда-нибудь пили чай из блюдца? Попробуйте сделать это вприкуску с разноцветными мармеладными конфетками, которые в заведении подают бесплатно к чаю и эффект «взрыва из прошлого» вам обеспечен. Такие моменты не забываются никогда!
Пока в ресторане работает основной зал, но летом отроется большая банкетная площадка на втором этаже и летняя терраса на крыше здания. Еще один плюс — завтраки в «Дубраве» подают ежедневно с девяти утра в течение всего дня. Иными словами, захотите омлет или ласси с мюсли в шесть часов вечера – без проблем!
Настоящая достопримечательность «Дубравы», которая выделяет ресторан из ряда других московских заведений – кулинарная студия Hand Made Food, в которой хозяйничает кулинар и телеведущая Елена Усанова и ее партнер-бизнесмен Валерий Еременко, создатели одноименного популярного портала, где своими рецептами «для народа» делятся не только они, но и именитые шеф-повара. Кулинарная студия занимает в «Дубраве» отдельный зал. На этой площадке любой гость сможет примерить на себя амплуа шеф-повара и сотворить свой собственный кулинарный шедевр. Творческие возможности студии безграничны! Авторские мастер-классы для взрослых и детей здесь уже с успехом проводят известные российские и зарубежные шеф-повара, а также «звездные» кулинары и фудблогеры. Может и вы уже созрели для того, чтобы провести свой мастер-класс и показать друзьям, на что вы способны? «Звездный час» ждет вас в Hand Made Food Kitchen – кулинарной студии при ресторане «Дубрава»!
Дубрава в Марьиной Роще
Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Просторный ресторан Дубрава от именитого ресторатора Андрея Кабанова расположился в Марьиной Роще. Гостей здесь радуют разнообразным меню, в котором представлены все популярные кухни мира, регулярными концертами живой музыки, мастер-классами и дегустациями. Ближе к полуночи и почти до самого утра гости могут состязаться своими вокальными данными в отдельно оборудованном караоке зале. Местные жители облюбовали ресторан для семейных праздников, воскресных выходов с детьми, больших банкетов и дружеских посиделок.
Светлые залы ресторана на Образцова выполнены с использованием натуральных природных материалов. Здесь много дерева и зеленой растительности. Большие окна создают свободное, наполненное воздухом пространство. Стильный и лаконичный интерьер не содержит вычурности и излишней навязчивости. Не отвлекая на себя внимание, он выступает замечательным фоном для общения с друзьями и знакомства с едой. В теплое время года территория ресторана увеличивается за счет вместительной и уютной летней веранды, выходящей в тихий двор.
Кухню ресторана сложно охарактеризовать одном словом. Учитывая вкусы и пожелания всех гостей здесь создали своеобразный интернациональный микс. Наибольшее место отведено блюдам европейской, русской, кавказской, азиатской, итальянской и средиземноморской кухни. Частые сезонные меню, обновления и спец предложения не дадут заскучать даже частым гостям. Сторонники правильного питания и натуральных продуктов оценят собственное производство. Dubrava имеет свою пекарню, коптильню и кондитерский цех. Прислушиваются к мнению гостей и при составлении винной карты. Лидеры дегустаций непременно находят место на полках погреба ресторана.
Поражает разнообразием не только выбор блюд, но и развлекательная программа. Афиша пестрит именами солистов, инструменталистов, кавер-групп. Музыкальные вечера проходят под латиноамериканские и кубинский напевы, подборки популярных ретро хитов, джаз, лаунж и саксофон. Юным гостям уделено совсем не детское внимание. Воскресные бранчи сопровождаются творческими и кулинарными мастер-классами, кукольными спектаклями и анимацией. Непременно стоит приобщить свою семью к новым развлечениям, годом прежде заказать столик в ресторане в Марьиной Роще на портале GdeBar.ru.
Гостеприимный ресторан Дубрава приглашает гостей отведать гастрономические изыски из разных концов планеты. Мясо из собственной коптильни и приготовленное на гриле, свежеиспеченные хлеб и выпечка, фермерские продукты и напитки радуют сердце и душу не хуже веселых дискотек и концертов.
Кухня / тип заведения
Тип: Караоке, Кафе, Ресторан, Ресторан на крыше
Как добраться до заведения?
Грузинский Ресторан Вкус Грузии на Сущевском Валу (Бывшая Хинкальная на Сущевке)
улица Сущёвский Вал, 43
Средний счёт от 1000 до 1500₽
Ресторан Сущевский Двор
2-й Вышеславцев переулок, 17
Средний счёт от 700 до 1500₽
Узбекский Ресторан Урюк на Сущевском Валу (Марьина Роща)
улица Сущёвский Вал, 18А
Средний счёт от 1500 до 2500₽
Восточный Ресторан Оксус на Трифоновской (Oxus — Марьина Роща)
Трифоновская улица, 24с1
Средний счёт от 1500 до 2500₽
Ресторан Альков на Менделеевской (Альковъ — Тихвинская)
Тихвинская улица, 2
Средний счёт от 1500 до 2500₽
Греческий Ресторан Порто Миконос на Менделеевской (Porto Mykonos)
Сущёвская улица, 27с2
Средний счёт от 1500 до 2000₽
Ресторан Примавера на Менделеевской (Primavera)
Сущёвская улица, 25с1
Средний счёт от 1000 до 1500₽
Ресторан Коптильня на Новослободской
Новослободская улица, 18
Средний счёт 2500 ₽
Ресторан Георгиевский зал
Суворовская площадь, 2с39 (Усадьба Салтыковых)