Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Палаццо дукале ресторан москва

Палаццо Дукале

Тверской бульвар, 3

Средний счёт: 5000 ₽

Кухня: Европейская, Итальянская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».
Читать еще:  Как называется небольшой ресторан с эстрадной программой

Бутылочное; Будвайзер (Budweiser) (500 мл.) — 500 ₽

  • Детские стульчики
  • Раскраски, книги для детей.

Среди многообразия итальянских ресторанов столицы выделяется ресторан «Палаццо Дукале», который расположен Тверском бульваре, уже не первый год радует местных жителей своими великолепными интерьерами и вкусными блюдами. Зайдя в него, Вы поймёте, что здесь царит дух Венеции, и это чувствуется в каждой детали, ведь практически все они привезены оттуда.

Интерьер ресторана «Palazzo Ducale» выполнен в стиле известного Дворца дожей. Стены оформлены в нежных персиковых и сдержанных оранжевых тонах и украшены картинами с видами Венеции, в том числе и самого дворца. Роскошные люстры венецианского стекла и изящные фонари сами по себе являются украшениями залов. Ими можно любоваться бесконечно. Гости могут удобно устроиться за одним из столиков и насладиться созерцанием интерьера зала. А рассматривать здесь действительно есть что: зеркала в старинных рамах, старинная мебель, лепнина, расписные потолки, скатерти ручной работы.

Конечно же, при таком интерьере гости заведения ожидают и соответствующих кушаний. И не ошибаются. Кухней здесь руководит Тино Демонтис, который знает толк в итальянской еде. Ризотто, паста, гарниры, закуски, пицца. Вкус всех этих разносолов запомнится Вам надолго, и Вы обязательно захотите попробовать их ещё. А для того, чтобы попусту не терять времени, заказывайте столик в этом заведении прямо сейчас на нашем портале.

В ресторане «Палаццо Дукале» подают блюда итальянской кухни — этим сказано всё. Интерьер здесь оформлен таким образом, чтобы гости хотя бы на какое-то время перенеслись в Венецию.

Палаццо Дукале

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

  • ОБЗОР
  • НОВОСТИ

Интерьер вроде такой же, но ремонта во «Дворце» не было давно, и это ощущается. Все потускнело, поизносилось. Мебель выглядит потрепанной, а от некоторых декораций исходит неприятный запах старых вещей. Меню огромное и несуразное. Блюда организованы по каким-то странным критериям: закуски чередуются с основными блюдами, супы с десертами, десерты с закусками. Разобраться в таком бардаке сложно, приходится спрашивать официантов, а они ведут себя точь в точь, как работники советских ресторанов. Появляются данные немолодые господа на свое усмотрение, воду и вино не подливают, пустые тарелки не забирают, на вопросы отвечают с ухмылкой, которая граничит с насмешкой. Более того, нетронутые блюда их совершенно не волнуют, а должны, потому как в этом псевдозамке еда совсем не впечатляет. Многие исходные продукты некачественные. Исполнение небрежное. Блюда перевариваются, пережариваются, выпариваются или попросту разогреваются. Даже яичница глазунья, которую я взял в надежде насладиться свежими белыми трюфелями, оказалась ниже среднего. Из других ярких примеров отмечу несвежего осьминога, зажаренного на сковороде, который подавался в плачевном виде с одинокой большой вареной картофелиной, и суп с омаром, который явно разогрели в микроволновке, отчего «омар» превратился в резиновую субстанцию без вкуса и запаха, и это за 3500 рублей. При таких ценах и с таким качеством данному замку пора бы закрыться, но нет, по какой-то причине Палаццо Дукале продолжает существовать.

Читать еще:  Оранж ресторан москва

От прежнего Палаццо Дукале остался лишь интерьер, но и тот утратил весь свой шарм и лоск. В остальном – невкусное, неоправданно дорогое, скучное заведение, которое живет прошлым и в прошлом. «Back to USSR», только с грустью и печалью.

Так, например, пармская ветчина ничем особым не выделяется, а цена заоблачная. Домашняя паста с помидорами и базиликом серверуется одним большим комком, который приходится вначале разматывать, а уж потом пробовать, причем слишком яркий привкус чеснока заставлял задуматься о свежести ингредиентов. Ну и наконец пицца — тесто хорошее, ингредиенты вроде тоже, но излишнее количество салата руккола и пармезана портит весь праздник. Получается, что ешь не пиццу, а лепешку с пармезаном и рукколой.

В сравнении с такими заведениями как Бистрот, Семифреддо и Роберто, Палаццо Дукале остается далеко позади, где-то в прошлом, а ведь пора уже преходить в современность.

Обслуживание в Палаццо Дукале выше всяких похвал. Еда — еще лучше. Меню предлагает потрясающий выбор, здесь есть все от домашней пасты до приготовленных на гриле различных сортов рыбы и мяса. Превосходный ассортимент булочек и фокачо помогает скоротать время. На закуску рекомендую томатный суп, ризотто с лобстером или ризотто «Астко» с лангустами и спаржей, можно также взять домашнюю пасту с семгой. В качестве основного блюда попробуйте ягненка или эскалоп из телятины в лимонном соусе; закажите их с картофельным пюре, не пожалеете. И наконец на десерт попробуйте семифредо с медом или парфе из белого шоколада с густым ягодным соусом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector