Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Паназиатский ресторан москва

Asiatico

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Дата и время посещения — 26 ноября 2019, вторник, 20:30

Смоленская улица имеет две стороны: светлую четную и темную нечетную. На четной праздник жизни, вереница дорогих авто, мигалки, номерные знаки АМР, бурлящий отель «Азимут», рестораны Дениса Иванова «#СибирьСибирь» и «KU: рамен-изакая-бар», а также хит уходящего 2019 года – проект «Сахалин» от White Rabbit Family. На нечетной тишина, безлюдье и вереница полупустующих помещений, которые в советское время были частью магазина Мосодежды № 17 под названием «Руслан». После того как «Руслан» съехал, в разные годы на его месте открывались и закрывались такие заведения, как «Патио Пицца», «Планета суши» и «IL Патио». Затем там обосновались монстр московской бытовой розницы «Мосхозторг», магазин-салон Bang & Olufsen и еще какие-то предприятия. Но и они, не в силах выдержать натиска печали, удалились, оставив после себя лишь пустые помещения, которые в конце 2019-го решили освоить какие-то смельчаки, открывшие там кафе Asiatico.

Будничным вечером за большими витринными окнами просматривалось достаточно просторное помещение, разбитое на два уровня и несколько зон. Сразу у входа расположились бар, странные туалеты, стеклянный ящик с неказистыми сморщенными тушками домашних птиц и черно-белая настенная живопись, которая вызывала легкое головокружение. Далее взору открывался главный обеденный зал, покрытый сиреневой и белой краской. Оформление весьма аскетичное. В центре квадратные колонны. Сбоку панно. В нишах статуи Будды. По углам редкая зелень и вешалки для верхней одежды вместо гардероба. Мебель удобная: у дальней стены угловые диваны, ближе к окнам диваны с высокими спинками и кресла. Столы круглые и прямоугольные. Музыка тихая. Температура дискомфорта не вызывала. Лишние запахи и сквозняки не наблюдались.

Меню в Asiatico сотворил весьма известный в Москве бренд-шеф Tom-Thongsuk Channamom. Он заполнил плотную желто-белую брошюрку самой разной Паназией, только названия у него почти все тайские, а описания почему-то отсылают вовсе не в Таиланд, а в другие уголки Азии. Если бы мы были в Таиланде – другое дело, а так описания только добавляют ненужных сложностей и неясностей. Цены при этом дружелюбные к кошелькам гостей. Единственное дорогое блюдо – «Запеченный гусь по-гонконгски», который в мой визит превратился в «Утку по-пекински» по цене 3500 рублей за тушку.

  • Татаки говядина, 0 ₽
  • Татаки тунец , 500 ₽
  • Вьетнамские роллы с уткой, 370 ₽
  • Нэм Кэ , 420 ₽
  • Ям Нуэ Янг, 420 ₽
  • Коа Пад Гун , 450 ₽
  • Том Ям с морепродуктами, 500 ₽
  • Пла Сам Рос, 900 ₽
  • Нуэ Пад Прик, 420 ₽
  • Утка по-пекински 1/2, 1800 ₽
  • Фондан с ванильным мороженым и малиновым соусом, 350 ₽
  • Вода Ледяная Гора 0.5 б/г, 350 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Татаки говядина
Татаки тунец
Вьетнамские роллы с уткой
Нэм Кэ
Ям Нуэ Янг
Коа Пад Гун
Том Ям с морепродуктами
Пла Сам Рос
Нуэ Пад Прик
Утка по-пекински 1/2
Фондан с ванильным мороженым и малиновым соусом
Вода Ледяная Гора 0.5 б/г

Подробнее о наценке на воду

«Татаки тунец» (в меню 550 руб., в чеке 500 руб.) – первое блюдо на столе и первый промах. Вместо тунца ко мне «приехала» говядина (в меню 400 руб.), но ни официант, ни повар этого не заметили. Пришлось провести разъяснительную работу по поводу того, чем тунец отличается от говядины. После этого блюдо переделали и в счет внесли только тунца, правда, по цене отличной от той, что указана в меню. В случае с тунцом вкус был позитивно-правильный, без излишеств и посторонних примесей, с кисловатым оттенком соуса на основе юзу. Говядина впечатлила меньше.

«Вьетнамские роллы с уткой» (370 руб.) – три рулета в рисовой оболочке с начинкой из свежих овощей, салата и сухой утки, которую пытался принудить к неприличным и невкусным действиям густой сладкий фасолевый соус. С другим, менее агрессивным, соусом блюдо, возможно, заиграло бы иными красками, а так даже до «съедобно» оно не дотянуло.

«Нэм Кэ» (420 руб.), он же «Малазийский теплый ролл с рубленой бараниной», на деле представлял собой трио из длинных тонких зажаристых трубочек в хрустящей оболочке с вкусной пряной мясной начинкой, дополнением к которым служил сладкий острый соус чили.

«Ям Нуэ Янг» (420 руб.), или «Вьетнамский кисло-острый салат с говядиной гриль», – печаль в черной миске без всякого шанса на реанимацию. Мясо жесткое и сухое. Овощная подборка скудная. Соус кислый, базовый, без изысков. Кружок поджаренного «лотоса» каменный. Никакой остроты и уж точно никакого удовольствия.

«Коа Пад Гун» (450 руб.) в русском переводе почему-то превратился в «Жареный рис с крабом», а не с креветками, но при этом стал лучшим блюдом ужина. Рис мягкий, слегка липкий, маслянистый, с аппетитными вкраплениями сладковатого краба, жареным яйцом, нужными специями и овощной нарезкой. Вкусно и без недочетов.

«Том Ям» с морепродуктами (500 руб.) – типичная московская сладковатая оранжевая жидкость с белыми разводами кокосового молока, в которой плавали резиновые переваренные кальмары, креветки и мидии, а заодно ошметки калгана, лемонграсса и листьев каффир-лайма. Вкус заурядный, без кислоты, остроты и хотя бы намека на аутентичность.

«Пла Сам Рос» (900 руб.) или «Карп в кисло-сладком соусе» – стал ярким примером того, что необузданное пользование фритюром может сделать с рыбой. От нее в блюде осталось только название. Любой кусок – сухарь панировки без всякой рыбной сущности, залитый приторным липким отталкивающим соусом.

Блюдо «Нуэ Пад Прик» (420 руб.) в русском пояснении каким-то образом превратилось в «Говядину по-сычуаньски» – правда, ничего китайского и тем более сычуаньского в данном казусе не обнаружилось. Мясо было сухое, обжаренное дважды: вначале цельным куском, а перед подачей – уже в виде нарезки. Соус – безвкусная и совсем не острая коричневая жижа. Овощи и грибы – печальные сопли без радости и уважения к исходному продукту.

Однако самым большим разочарованием трапезы стал «НеГусь». Вернее, я хотел заказать «Хан Гонконг» (1800 руб.), или «Запеченного гуся по-гонконгски», но вместо него мне предложили половинку «Утки по-пекински». Утка выглядела так, будто ее казнили, вернули к жизни и снова казнили. Кожица оранжевая, вялая, мокрая и неприятно тягучая. Жир склизкий, холодный. Мясо сухое, потрепанное кухонными инструментами, без капли жизни внутри. Блинчики с запахом сырых пельменей. Якобы свежие огурцы лишены влаги. Соус – сладкая пощечина всему Китаю.

Читать еще:  Облака ресторан москва официальный

На десерт мне попался «Фондан с ванильным мороженым и малиновым соусом» (350 руб.). Внешне – слегка покосившаяся шоколадная конструкция. На вкус – сухое тесто и вязкая начинка, которая отказывалась вытекать на белую тарелку. Вкус шоколадный, грустный, невнятный.

За вечернее обслуживание отвечал один молодой и совсем неопытный человек. Он искренне старался, задавал вопросы, иногда подливал воду и менял приборы, но с рецептурой был не знаком, говядину от тунца отличить не мог, о паназиатской кухне ничего не знал и частенько отвлекался на беседы с коллегами.

Ох, чую я, чую: не те звезды сошлись над новым кафе Asiatico. Слишком уж много негативных факторов кружатся вокруг да около. Локация губительная. Пешеходов мало. Метро вроде близко, а на деле через два перехода. Парковки нет. Интерьер невнятный. Меню несуразное. Рецептура сомнительная. Работа кухни оставляет желать лучшего. Обслуживание непрофессиональное. С такими данными даже на бумаге заведение общественного питания открыть боязно – а тут оно уже в реальности, на улице, в тени успеха заведений на другой, четной стороне.

Скидка в день рождения 20%

Мы приготовили для Вас впечатляющий бизнес-ланч!

Почему нужно посетить ресторан «Тай-сан»

Настоящая тайская
кухня

Большой выбор блюд
и напитков

Прекрасная атмосфера
и интерьер

Быстрое обслуживание

Есть кальяны

Демократичные цены

В зеленом и спокойном уголке Москвы, на ул. Первомайской дом 33, открылся ресторан паназиатской кухни Тай Сан.

Ресторан паназиатской кухни “Тай-Сан” — разбудит Азию в твоём сердце

Многим знакомо чувство — приходишь куда-либо и понимаешь, что это твоё место, что-то зацепило здесь тонкие струны твоей души. Гости ресторана “Тай-Сан” чувствуют это особенно и вдохновенно — дурманящие ароматы восточных трав и специй, бамбук и натуральное дерево, удивительные гипнотизирующие узоры и цвета, нежнейшие и бодрящие вкусы в невероятных миксах блюд пробуждают в сердце настоящую, манящую и непознаваемую Азию. Страсть и сила китайского тигра, нежность и грация косули вьетнамских джунглей, мудрое величие тайского слона или суровая справедливость сингапурского льва — у каждого в сердце своя Азия, и в “Тай-Сан” она обретает жизнь.

Дружеская встреча, императорское обслуживание

Кухня народов Восточной и Юго-Восточной Азии в большинстве случаев весьма непривычна, насыщена специями, экзотическими овощами и травами, отличается поражающими воображение сочетаниями вкусов. В Москве сложно найти место, где такие блюда готовят правильно и подают в подходящей атмосфере. Но теперь желающим познакомиться с восточными яствами нет необходимости искать кафе тайской кухни или вьетнамский ресторан в Москве. В тихих переулках Измайлово расположился ресторан паназиатской кухни “Тай-Сан”, где каждому гостю рады как другу, но обслуживают как императора.

Четыре слона азиатской колесницы

Паназиатский ресторан объединил в своём меню и интерьере традиции и современный стиль многих стран, однако основное внимание мы уделили кухне четырёх главных кулинарных держав материковой Азии. Могучий Китай, яркий Таиланд, изысканный Вьетнам и феерический Сингапур соединились в залах ресторана “Тай-Сан”, чтобы дарить гостям наслаждение ароматами и вкусами, радость изумления от новых кулинарных открытий. В меню вы найдёте не только классические яства той или иной страны, но и современные авторские блюда азиатских поваров.

Азия в Москве — вежливый поклон

Для европейского жителя многие вкусы сингапурской или тайской кухни могут показаться непривычными, например чересчур острыми. “Тай-Сан” уважает вкусы своих гостей, поэтому повара тайского ресторана готовят в строгом соответствии с кулинарными традициями Азии, но с адаптацией под европейские нормы. К примеру, креветки в соусе или димсамы от наших поваров на вкус ничем не отличаются от таких же блюд в Гонконге или Сингапуре, просто содержат меньше острых специй и непривычных трав. Благодаря этому гости вьетнамского ресторана могут прочувствовать все нюансы тонких вкусов и запахов, не отвлекаясь на посторонние раздражители.

Восточная феерия в вашем доме

Все блюда китайской, вьетнамской, сингапурской и тайской кухонь, в том числе традиционный вок, китайские пиво и вина, вы можете отведать и у себя дома — служба доставки “Тай-Сан” с удовольствием привезёт заказ жителям востока Москвы.

Адрес ресторана и телефон для бронирования столиков:

Лучшие рестораны паназиатской кухни в Москве: названия с адресами и фото, меню, отзывы

Паназиатская кухня – одно из довольно молодых направлений в гастрономическом мире. Эта кухня объединила кулинарные традиции нескольких южно-азиатских народов: китайцев, японцев, вьетнамцев, тайцев, корейцев, лаосцев и других. Рестораны, специализирующиеся на такой еде, есть по всему миру. В этой статье речь пойдет о лучших ресторанах паназиатской кухни в Москве.

«Мандарин, лапша и утки»

Это ресторан паназиатской кухни, судя по отзывам, один из популярнейших в российской столице. Находится он по адресу: Большой Черкасский переулок, дом 5. Ближайшие станции метро – «Лубянка» и «Площадь Революции».

Работает с полудня и до полуночи ежедневно.

Средний чек составляет от 100 до 1500 рублей. В заведении можно заказать банкет, есть услуга по доставке еды по адресам. Кроме блюд паназиатской кухни, в ресторане предлагают тайскую, китайскую, вегетарианскую еду. Из специальных предложений – сезонное меню. В ресторане есть барная стойка, кальян и винная карта.

В меню представлены снеки, салаты и закуски, дим саны, основные блюда, супы, холодные и горячие закуски, блюда на воке, десерты, барная карта, кальян, алкогольное меню.

В многочисленных отзывах посетители хвалят интерьер, кухню, обслуживание, атмосферу, приемлемые цены.

Bruce Lee

Это еще один ресторан паназиатской кухни с самыми высокими оценками от гостей.

Находится он на Болотной Набережной, 3, стр. 2. Поблизости расположены такие станции метро, как «Кропоткинская», «Полянка», «Парк культуры».

  • понедельник-четверг – с 12 до 00 часов;
  • пятница, суббота – с 12 до 6 часов;
  • воскресенье – с 12 до 00 часов.

Средний счет в ресторане – 1500 рублей. Бокал пива обойдется в 350-550 рублей.

Заведение работает как пивной ресторан, бар и караоке-клуб. Здесь можно заказать бизнес-ланч в будние дни, есть услуга по упаковке кофе навынос. По вечерам играет живая музыка, проводятся выступления артистов, работает диджей. В ресторане есть барная стойка и летняя веранда, предлагаются блюда паназиатской кухни, тайской и китайской. В меню названия блюд на русском и английском языке. Среди категорий: супы и салаты, холодные и горячие закуски, китайские пельмени, спринг-роллы, десерты и дополнительные позиции.

Читать еще:  Центральный дом литераторов ресторан официальный сайт

Посетители ресторана оставляют много хороших отзывов. Они пишут, что блюда очень вкусные, место расположения в центре Москвы отличное, обслуживание на достойном уровне, цены вполне приемлемые. Кроме этого, гости хвалят бизнес-ланчи, довольны проведением банкетов, им нравится караоке, музыка и атмосфера. Проскальзывают и негативные мнения: слишком специфическая еда на любителя, завышенные цены.

«Брюс Бар»

Рейтинг этого заведения также очень высок – 5 из 5. Находится этот ресторан паназиатской кухни в Москве по адресу: Брюсов переулок, 2/14, стр.1. Это самый центр столицы – рядом со станциями «Охотный ряд», «Арбатская», «Александровский сад».

Средний счет в «Брюс Баре» — от 1000 до 2000 рублей. Бокал пива здесь стоит 350-400 рублей.

График работы с 17 до 00 часов ежедневно.

В ресторане можно организовать банкет, заказать кофе с собой. Здесь предлагают крафтовое пиво, блюда паназиатской, европейской, русской, итальянской, смешанной, домашней кухни. В заведении есть барная стойка, живая музыка, два экрана. По пятницам проводится дегустация виски.

По мнению гостей, это отличное место для отдыха за кружкой пива в кругу друзей. Посетители отмечают домашнюю атмосферу, вежливость и приветливость персонала и владельца заведения, хорошую кухню, музыку в стиле кантри, отличные концерты. Многие завсегдатаи верны этому бару и называют его лучшим в Москве. Плохих отзывов о ресторане практически не встречается.

«Турандот»

И снова ресторан с паназиатской кухней с высшей оценкой в рейтинге «Яндекса». Это заведение премиум-класса находится по адресу: Тверской бульвар, 26, недалеко от станций метрополитена «Тверской» и «Пушкинской».

Этот ресторан с высокими ценами: средний чек – до 5000 рублей.

«Турандот» отличается изысканными интерьерами в дворцовом стиле XVIII века. Для размещения гостей обустроено несколько залов, и каждый с роскошной обстановкой.

Центральный зал, или ротонда, находится на двух этажах. Из центра купола, выполненного в виде небосвода с позолоченной лепниной, спускается изготовленная в Санкт-Петербурге люстра из золоченого железа с подвесками из горного хрусталя, аметиста и кварца.

Фарфоровый зал представляет собой кабинет для хранения ценных изделий из фарфора с действующими каминами, полки которых опираются на фигурки кариатид в виде китайцев, и с бронзовыми ампирными люстрами с кобальтовым стеклом.

Парадный зал украшен подлинными деревянными стеновыми панелями с накладками из позолоченной бронзы времен Людовика XIV.

Серебряный зал выполнен в пасторальном стиле времен Марии Антуанетты с элементами современного дизайна. Это самое многофункциональное пространство ресторана, где, благодаря перегородкам и ширмам, можно организовать зонирование и адаптировать его под любые мероприятия: банкеты, фуршеты, вечеринки, коктейли.

На крыше расположена летняя терраса, которая носит название трельяжной. Она выдержана в стиле садовой архитектуры XVIII века. Множество трельяжных перегородок образуют уютные уголки, среди которых установлены статуи, фонтаны, а также посажены розы, дикий виноград, гортензии. Проходы представляют собой аллеи с деревьями в кадках.

Кроме залов, в ресторане есть восемь приватных кабинетов, каждый из которых отличается неповторимым стилем:

  • «Китайский шелк», где стены обтянуты расписным шелком с мотивами китайской живописи.
  • «Гобелены» с тканевыми коврами, выполненными французскими мастерами времен Людовика XIV, образующими единый ансамбль.
  • «Беседка» в стиле Людовика XIV с вмотнированными в стеновые панели перспективами сада и окружающей местности.
  • «Ткани и зеркала» с венецианскими зеркалами.
  • «Золотая клетка».
  • «Птичий».
  • «Басни».
  • «Райский сад».

В ресторане есть своя пекарня, бесплатная парковка, барная стойка, устричный бар, меню на английском. В будни днем предлагают бизнес-ланчи со скидкой 20 % на все меню. Есть услуга доставки еды по адресу. В ресторане проводятся дегустации блюд.

По выходным гостей приглашают на бранчи, работает детская анимация. Семейные бранчи устраивают в форме шведского стола с холодными и горячими закусками, китайскими и японскими блюдами и десертами в субботу и воскресенье с 13.00 до 17.30. В это время работает открытый бар, проводятся кукольные спектакли, детские мастер-классы.

Кроме паназиатской кухни? в меню ресторана представлены блюда европейской, японской, китайской, тайской, авторской кухонь. Из специальных предложений – сезонное меню.

В основном меню большой выбор самых разнообразных, в том числе и изысканных блюд, таких как:

  • Устрицы (королевские, средиземноморские, белый жемчуг)– 390-590 рублей.
  • Салаты (из авокадо, креветок, камчатского краба)– 690-2350 рублей.
  • Холодные закуски (гребешки дальневосточные, лосось, угорь, тар-тар из говядины, ростбиф с имбирным соусом, роллы вьетнамские, сашими и пр.) – 330-2350 рублей.
  • Суши – 630-1100 рублей.
  • Сашими – 790-1890 рублей.
  • Роллы – 490-2270 рублей.
  • Пирожки (с олениной, капустой, говядиной, курицей) – 140-250 рублей.
  • Горячие закуски (креветки, утка, роллы, пельмени, баклажаны) – 690-2560 рублей.
  • Дим-сам – 350-1390 рублей.
  • Супы (из белых грибов, тыквы, акульих плавников, с тофу, с креветками, борщ) – 350-4950 рублей.
  • Горячие блюда (осьминоги, кальмары, крабы, стерлядь, сибас, лосось, черная треска) – 990-5190 рублей.
  • Мясо (говядина по-китайски, бифштекс с фуа-гра, телячьи щечки, хрустящий поросенок, жаркое из ягненка, рибай, оленина по-монгольски, японское мраморное мясо, корейка ягненка) – 990-9900 рублей.
  • Домашняя птица (утка, курица) – 1350-8300 рублей.
  • Лапша, овощи, рис – 280-1170 рублей.
  • Десерты (французский бисквит, медовик-мороженое с ягодами, ванильно-манговый крем, фиалковая панна котта и др.) – 650-1450 рублей.
  • Сыры (ассорти) – 1770 рублей.
  • Щербеты, мороженое — 190 рублей.
  • Свежие ягоды (клубника, ежевика, голубика, малина) – 990-1800 ркблей.

В отзывах посетители сразу оговариваются, что это дорогой ресторан, поэтому быстро и дешево здесь не получится. Гости отмечают изысканные интерьеры, высокий уровень обслуживания, красивую подачу блюд, хорошую кухню.

Lao Lee

Это заведение известной сети быстрого питания с паназиатской кухней и демократичными ценами. Ресторан уличной вьетнамской еды находится по адресу: Цветной бульвар, 15, стр. 1 (на 6-м этаже ТЦ «Цветной»). Неподалеку станции метро «Цветной бульвар», «Трубная», «Сухаревская».

  • понедельник-четверг – с 10 до 22 часов;
  • пятница и суббота с – 10 до 23 часов;
  • воскресенье – с 10 до 22 часов.

Средний счет – 300 рублей. В заведении есть летняя веранда, можно заказать кофе с собой. Кроме паназиатской, в меню ресторана представлены европейская, восточная, вьетнамская, японская, смешанная кухни.

В кафе можно заказать немы (спринг-роллы), тофу, паровые булочки, салаты, фо (вьетнамская рисовая лапша), рис, жареную яичную лапшу, десерты и напитки.

Примерная стоимость блюд следующая:

  • Салаты – 220 рублей.
  • Горячие закуски – 100-200 рублей.
  • Фо – 250-350 рублей.
  • Немы – 220-250 рублей.
  • Ком (паровой рис) – 280-350 рублей.
  • Жареная лапша на воке – 250-350 рублей.
  • Десерты: паровая булочка (ким са) – 100 рублей, фруктовый десерт (хоа куа) – 330 рублей.
Читать еще:  Фани кабани ресторан официальный

По отзывам, место заслуживает внимания. Гости говорят, что еда здесь вкусная, персонал приветливый, цены невысокие.

«Шикари»

Это один из самых известных паназиатских ресторанов в Москве. Точки сетевого заведения можно найти в столице по разным адресам:

  • Волгоградский пр-т, 119 А.
  • Ленинский проспект, 68/10.
  • Бутырская улица, 76 стр. 1.
  • Ходынский бульвар, 4.
  • Большая Тульская, 11.
  • Хорошевское шоссе , 27.
  • Комсомольский проспект, 28.
  • Пр-т Андропова, 8.

Средний счет составляет в разных точках от 500 до 2000 рублей.

Из услуг предлагается завтрак, бизнес-ланч, кофе с собой, караоке, доставка еды, кальян.

Кухня индийская, китайская, тайская, японская, восточная. В меню представлены следующие категории:

  • Основное.
  • Детское.
  • Барное.
  • Специальное.
  • Меню доставки.
  • Меню ланчей.

В рестране большой выбор блюд, некоторые из которых представлены ниже с ценами:

  • Ребра по-сеульски — 490 рублей.
  • Кольца кальмара — 255 рублей.
  • Чукка (салат из водорослей) — 255 рублей.
  • Салат с морепродуктами — 390 рублей.
  • Боулы и поке — 350 — 480 рублей.
  • Суп том-ям — 450 рублей.
  • Том-кха — 395 рублей.
  • Говядина по-сычуаньски — 490 рублей.
  • Ло-лак — 580 рублей.

Отзывы о ресторане разные. Одним гостям нравится все: и еда, и интерьер, и обслуживание, и большие порции. Другим заведение кажется забегаловкой.

«Тай-сан»

Это относительно новый ресторан паназиатской кухни в Москве. Находится на улице Первомайской, 33.

  • понедельник-четверг – с 12 до 00 часов;
  • пятница и суббота – с 12 до 2 часов;
  • воскресенье – с 12 до 00 часов.

Средний счет – от 100 до 1500 рублей.

В заведении гостям предлагается много услуг:

  • бизнес-ланчи;
  • кофе навынос;
  • спортивные трансляции;
  • доставка еды;
  • крафтовое пиво;
  • детская комната и анимация;
  • барная стойка;
  • живая музыка;
  • DJ.

Предлагаются блюда азиатской, китайской, японской, тайской, индонезийской, авторской кухонь. Есть специальные предложения: еда на гриле, шашлыки, суши, пицца.

Menza

Это заведение можно найти на улице Русаковской, 22. Работает кафе с 12 до полуночи ежедневно. Ближайшее метро – «Сокольники».

В Menza подают бизнес-ланчи и завтраки, осуществляют доставку еды, предлагают кофе с собой. Средний счет – 700 рублей. Ролл «Филадельфия» стоит 409 рублей.

Судя по отзывам, любимое многими заведение в последнее время разочаровывает: качество кухни постоянно ухудшается, еда стала невкусной.

Tai Kitchen

Это ресторан паназиатской кухни находится в районе метро Белорусская на улице Бутырский Вал, 24/13 стр. 1. Работает заведение каждый день с 11 до 23 часов.

В ресторане есть летняя веранда, подают бизнес-ланчи, упаковывают кофе навынос, предлагают услугу по доставке еды. Средний чек – 300-500 рублей.

О заведении много положительных отзывов, в которых гости хвалят еду, обслуживание, невысокие цены, уютную обстановку и приятную атмосферу.

Рестораны в Москве

25:45
Адрес: Москва, Большая Садовая ул., 5
Кухня: японская, смешанная
Cредний счет: 1800 руб.
Караоке и спортивные трансляции в здании гостиницы «Пекин».

Aviator
Адрес: Москва, наб. Пресненская, 12
Кухня: смешанная
Cредний счет: 3000 руб.
Ресторан и бар на 52 этаже башни «Федерация».

Анджело
Адрес: Москва, пр. 60-летия Октября, д. 5
Кухня: итальянская, смешанная, паназиатская
Cредний счет: 3000 руб.
Итальянская классика, паназиатские мотивы, энотека и бильярд.

Artgarden
Адрес: Москва, ул. Бухвостова, 12/11, корп. 43
Кухня: смешанная
Cредний счет: 1180 руб.
Культурное пространство и кафе на улице Бухвостова.

Барашка
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21, стр. 1
Кухня: азербайджанская
Cредний счет: 1910 руб.
Ресторан азербайджанской кухни от Novikov Group.

Bar BQ Cafe
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 25, стр. 1
Кухня: русская, американская, смешанная
Cредний счет: 1500 руб.
Сеть ресторанов, где можно съесть мяса во благо амурских тигров.

Butler
Адрес: Москва, пер. Трехпрудный, 15
Кухня: средиземноморская, авторская
Cредний счет: 3100 руб.
Ресторан средиземноморской кухни на Патриарших прудах.

BB grill
Адрес: Москва, Автозаводская, 18
Кухня: смешанная, мясная
Cредний счет: 1600 руб.
Стейк-хаус на Автозаводской.

Beer Nation
Адрес: Москва, Малая Сухаревская пл., д. 8
Кухня: смешанная, закуски к пиву
Cредний счет: 1700 руб.
Паб на Сухаревской.

Big Wine Freaks
Адрес: Москва, ул. Большая Никитская, д. 62 стр.3
Кухня: авторская
Cредний счет: 1800 руб.
Шампань-бар с гастрономичным стритфудом от команды RAW.

Birds
Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, 21с2
Кухня: смешанная
Cредний счет: 4050 руб.
Панорамный ресторан в «Москва-сити».

Black Hat
Адрес: Москва, Ул. Садовая-Каретная, 20с1
Кухня: смешанная, ямайская
Cредний счет: 1600 руб.
Еще один член большой семьи баров Димы Соколова.

Bosco Банкет
Адрес: Москва, пл. Красная, 3
Кухня: итальянская, смешанная

Bosco Cafe
Адрес: Москва, пл. Красная, 3
Кухня: итальянская
Cредний счет: 3450 руб.
Буржуазное итальянское кафе на Красной площади.

Bosco Cafe
Адрес: Москва, ул. Неглинная, 13
Кухня: русская, итальянская, смешанная
Cредний счет: 3680 руб.

Buyabes
Адрес: Москва, пр. Ленинский, 37
Кухня: итальянская, японская, средиземноморская, рыбная
Cредний счет: 3500 руб.
Премиальный рыбный ресторан на французский манер.

Buono
Адрес: Москва, пр. Кутузовский, 2/1с1
Кухня: итальянская, рыбная
Cредний счет: 4500 руб.
Ресторан в сталинской высотке с захватывающим видом на город.

Buro TSUM
Адрес: Москва, ул. Петровка, 2
Кухня: авторская, смешанная
Cредний счет: 2500 руб.
Ресторан от Дины Хабировой и Виталия Шиманского на пятом этаже ЦУМа.

Vision
Адрес: Москва, наб. Пресненская, 12
Кухня: смешанная
Cредний счет: 4880 руб.
Панорамный ресторан на Пресненской набережной.

Вино и гады
Адрес: Москва, пр. Мира, 102, стр. 1а
Кухня: средиземноморская, авторская, смешанная
Cредний счет: 1870 руб.
Трехэтажный рыбный ресторан на проспекте Мира.

Volchek Catering
Адрес: Москва, Мясницкая, 13
Кухня: русская, грузинская, японская, армянская, азербайджанская, смешанная, индийская
Профессиональный кейтеринг с авторским меню от Артема Волчека.

Vysota 57
Адрес: Москва, Пресненская наб., 6 с.2
Кухня: японская, смешанная
Cредний счет: 1400 руб.
Панорамная кальянная на 57 этаже башни «Империя» (ДЦ «Москва-Сити»).

Grand Cru
Адрес: Москва, ул. М. Бронная, 22
Кухня: авторская, закуски к вину
Cредний счет: 2500 руб.
Винотека от компании Simple с кухней Адриана Кетгласа и картой на тысячу вин.

Grut
Адрес: Москва, ул. Шипиловская, 28а
Кухня: смешанная
Cредний счет: 1600 руб.
Стильный ресторан с приличным арсеналом пенного.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector