Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Работа ресторан ру

rabotarestoran.ru

Last events

u00abu041fu0440u0438 u0440u0430u0441u0447u0451u0442u0435 u0418u041au0421 u043cu044b u043du0430u043cu0435u0440u0435u043du044b u0438u0441u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u044c u0432u0441u0435u0432u043eu0437u043cu043eu0436u043du044bu0435 u0438u043cu0435u044eu0449u0438u0435u0441u044f u0443 u043du0430u0441 u0434u0430u043du043du044bu0435 u043au0430u043a u043e u0441u0430u0439u0442u0435, u0442u0430u043a u0438 u043e u0441u0442u043eu044fu0449u0435u043c u0437u0430 u043du0438u043c u0431u0438u0437u043du0435u0441u0435. u042du0442u0438 u0434u0430u043du043du044bu0435 u043cu043eu0433u0443u0442 u0431u044bu0442u044c u043fu043eu043bu0443u0447u0435u043du044b u043au0430u043a u0438u0437 u041fu043eu0438u0441u043au0430, u0442u0430u043a u0438 u0438u0437 u043bu044eu0431u044bu0445 u0434u0440u0443u0433u0438u0445 u0441u0435u0440u0432u0438u0441u043eu0432 u042fu043du0434u0435u043au0441u0430: u043du0430u043fu0440u0438u043cu0435u0440, u041cu0435u0442u0440u0438u043au0438, u041au0430u0440u0442, u0414u0437u0435u043du0430 u0438 u0442u0430u043a u0434u0430u043bu0435u0435u00bb u2014 u042fu043du0434u0435u043au0441.u0412u0435u0431u043cu0430u0441u0442u0435u0440 n

u0420u0430u0437u043cu0435u0441u0442u0438u0442u0435 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u044e u043du0430 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u041fu043eu0441u043bu0435 u043cu043eu0434u0435u0440u0430u0446u0438u0438 u0437u0430u043fu043eu043bu043du0438u0442u0435 u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043e u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0438: u0434u043eu0431u0430u0432u044cu0442u0435 u043du0430u0437u0432u0430u043du0438u0435, u0430u0434u0440u0435u0441, u043au043eu043du0442u0430u043au0442u044b, u0444u043eu0442u043eu0433u0440u0430u0444u0438u0438, u0441u0441u044bu043bu043au0438, u043eu0440u0438u0435u043du0442u0438u0440u044b. u041fu043eu0441u043bu0435 u043eu0434u043eu0431u0440u0435u043du0438u044f u0437u0430u044fu0432u043au0438 u043fu043eu044fu0432u0438u0442u0441u044f u0432u043eu0437u043cu043eu0436u043du043eu0441u0442u044c u0443u043au0430u0437u0430u0442u044c u0434u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du044bu0435 u0434u0430u043du043du044bu0435 u0432 u0437u0430u0432u0438u0441u0438u043cu043eu0441u0442u0438 u043eu0442 u0442u0438u043fu0430 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0438 u2014 u043cu0435u043du044e, u0433u0430u043bu0435u0440u0435u044e, u043fu0440u0430u0439u0441-u043bu0438u0441u0442 u0438 u043fu0440u043eu0447u0435u0435. n

u041eu0440u0433u0430u043du0438u0437u0430u0446u0438u044f u043du0430 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u0414u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du043e u043cu043eu0436u043du043e u043fu043eu0434u043au043bu044eu0447u0438u0442u044c u0442u043eu0432u0430u0440u044b u043cu0430u0433u0430u0437u0438u043du0430 u043a u0441u0438u0441u0442u0435u043cu0435 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041cu0430u0440u043au0435u0442 , u0432u0435u0441u0442u0438 u0431u043bu043eu0433 u0432 u042fu043du0434u0435u043au0441.u0414u0437u0435u043du0435 . n

u0420u0430u0437u043cu0435u0441u0442u0438u0442u0435 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u044e u043du0430 Google u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u041du0435u043au043eu0442u043eu0440u044bu043c u0441u0430u0439u0442u0430u043c u042fu043du0434u0435u043au0441 u0440u0430u0437u0434u0430u0435u0442 u0437u043du0430u043au0438 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f , u043eu043du0438 u043du0430u0445u043eu0434u044fu0442u0441u044f u0432 u0432u044bu0434u0430u0447u0435 u043eu043au043eu043bu043e u0441u043du0438u043fu043fu0435u0442u0430. u0421u043du0438u043fu043fu0435u0442u044b u0441u043e u0437u043du0430u043au0430u043cu0438 u043fu0440u0438u0432u043bu0435u043au0430u044eu0442 u0431u043eu043bu044cu0448u0435 u0432u043du0438u043cu0430u043du0438u044f, u0441u043eu043eu0431u0449u0430u044eu0442 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu044fu043c u0434u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du0443u044e u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043e u0441u0430u0439u0442u0435 u0438 u0441u043bu0443u0436u0430u0442 u0433u0430u0440u0430u043du0442u043eu043c u043au0430u0447u0435u0441u0442u0432u0430 u043eu0442 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043au0430. n

u0421u043du0438u043fu043fu0435u0442 u0441u043e u0437u043du0430u043au043eu043c u00abu0412u044bu0431u043eu0440 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439u00bb n

u0417u043du0430u043au0438 u043fu043eu043bu0443u0447u0430u044eu0442 u0441u0430u0439u0442u044b, u0441u043eu043eu0442u0432u0435u0442u0441u0442u0432u0443u044eu0449u0438u0435 u0437u0430u043fu0440u043eu0441u0430u043c u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439 u0431u043eu043bu044cu0448u0435 u0432u0441u0435u0433u043e. u0414u043bu044f u0440u0430u0437u043du044bu0445 u043au0430u0442u0435u0433u043eu0440u0438u0439 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0439 u0435u0441u0442u044c u0440u0430u0437u043du044bu0435 u0432u0438u0434u044b u0441u043e u0441u0432u043eu0438u043cu0438 u043au0440u0438u0442u0435u0440u0438u044fu043cu0438: u043eu0444u0438u0446u0438u0430u043bu044cu043du044bu0439 u0441u0430u0439u0442, u043eu0444u0438u0446u0438u0430u043bu044cu043du044bu0439 u0434u0438u043bu0435u0440, u0441u0435u0440u0432u0438u0441 u042fu043du0434u0435u043au0441u0430, u0432u044bu0431u043eu0440 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439, u043fu043eu043fu0443u043bu044fu0440u043du044bu0439 u0441u0430u0439u0442 u0438 u0434u0440u0443u0433u0438u0435. u0423 u0441u0430u0439u0442u0430 u043cu043eu0436u0435u0442 u0431u044bu0442u044c u043eu0434u043du043eu0432u0440u0435u043cu0435u043du043du043e u043du0435u0441u043au043eu043bu044cu043au043e u0437u043du0430u043au043eu0432. n

u0417u043du0430u043au0438 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f u0441u0430u0439u0442u0430 n

u041fu0440u043eu0432u0435u0440u044cu0442u0435 u043fu0440u043eu0446u0435u0441u0441 u043fu043eu043bu0443u0447u0435u043du0438u044f u0437u043du0430u043au043eu0432 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f u0434u043bu044f u0441u0432u043eu0435u0433u043e u0441u0430u0439u0442u0430 u0438 u043eu0446u0435u043du0438u0442u0435 u043au0440u0438u0442u0435u0440u0438u0438, u043du0430u0434 u043au043eu0442u043eu0440u044bu043cu0438 u043du0443u0436u043du043e u0440u0430u0431u043eu0442u0430u0442u044c. n

u0421u0430u0439u0442, u043du0430u0440u0443u0448u0430u044eu0449u0438u0439 u043fu0440u0430u0432u0438u043bu0430 u043eu043fu0442u0438u043cu0438u0437u0430u0446u0438u0438 u0438 u043fu0440u043eu0434u0432u0438u0436u0435u043du0438u044f u0432 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u044bu0445 u0441u0438u0441u0442u0435u043cu0430u0445, u043fu043eu043bu0443u0447u0438u0442 u0441u0430u043du043au0446u0438u0438 u0438u043bu0438 u043fu043eu043fu0430u0434u0435u0442 u043fu043eu0434 u0444u0438u043bu044cu0442u0440 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043au043eu0432 . u042du0442u043e u043eu0437u043du0430u0447u0430u0435u0442 u043fu043eu043du0438u0436u0435u043du0438u0435 u043fu043eu0437u0438u0446u0438u0439 u0432 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u043eu0439 u0432u044bu0434u0430u0447u0435, u0432u044bu043fu0430u0434u0435u043du0438u0435 u0438u0437 u0438u043du0434u0435u043au0441u0430 u0438u043bu0438 u0434u0430u0436u0435 u0431u043bu043eu043au0438u0440u043eu0432u043au0443 u0440u0435u0441u0443u0440u0441u0430. u0421u0430u043du043au0446u0438u0438 u043cu043eu0436u0435u0442 u043fu043eu043bu0443u0447u0438u0442u044c u0441u0430u0439u0442 u0446u0435u043bu0438u043au043eu043c u0438u043bu0438 u043eu0442u0434u0435u043bu044cu043du044bu0435 u0441u0442u0440u0430u043du0438u0446u044b u0437u0430 u043au043eu043du043au0440u0435u0442u043du044bu0435 u043du0430u0440u0443u0448u0435u043du0438u044f. u0415u0441u043bu0438 u0440u0435u0441u0443u0440u0441 u043fu0440u043eu0434u0432u0438u0433u0430u0435u0442u0441u044f u043du0435u0447u0435u0441u0442u043du043e, u043du043e u0435u0449u0435 u043du0435 u043fu043eu043bu0443u0447u0438u043b u0441u0430u043du043au0446u0438u0438, u044du0442u043e u043du0435 u0437u043du0430u0447u0438u0442, u0447u0442u043e u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043a u043du0438u043au043eu0433u0434u0430 u0434u043e u043du0435u0433u043e u043du0435 u0434u043eu0431u0435u0440u0435u0442u0441u044f. n

u0420u0435u043au043eu043cu0435u043du0434u0443u0435u043c u0438u0437u0443u0447u0438u0442u044c u0434u043eu0441u0442u0443u043fu043du0443u044e u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043eu0431 u0430u043bu0433u043eu0440u0438u0442u043cu0430u0445 u0438 u043fu0440u043eu0432u0435u0440u0438u0442u044c u0441u043eu0431u0441u0442u0432u0435u043du043du044bu0439 u0440u0435u0441u0443u0440u0441, u043a u043fu0440u0438u043cu0435u0440u0443, u043du0430 u043fu0435u0440u0435u0441u043fu0430u043c u0432 u0442u0435u043au0441u0442u0430u0445, u043du0430u0432u044fu0437u0447u0438u0432u044bu0435 u0432u0441u043fu043bu044bu0432u0430u044eu0449u0438u0435 u043eu043au043du0430 u0438u043bu0438 u043du0435u043au0430u0447u0435u0441u0442u0432u0435u043du043du044bu0435 u0441u0441u044bu043bu043au0438. n

folloart

Подбор персонала*Ресторан*Отел

@rabotarestoran.ru ▶ HR-эксперт в сфере HoReCa Своя база кандидатов Recruiting agency RABOTARESTORAN. +7985 134 4 135 Напишите нам прямо сейчас

*Открыта вакансия — управляющий в кафе* Метро Бауманская 50 посадок Средний чек: 1000-1200 руб. 1 владелец, женщина. Зп от 80 000 до 100 000 руб. Ищем человека с опытом работы менеджером/администратором в кафе демократичного сегмента. Тот, кто хочет расти. Потому что помимо работы в зале нужно будет заниматься работой с окружающими домами (локальным маркетингом). Присылайте резюме на почту [email protected] с пометкой БАУМАНКА или в воцап по телефону +79686291010

Бренд-шеф на сеть фаст-фуд Открыта вакансия бренд-шефа на 5 точек фаст-фуда. Компания развивается очень активно, к концу года планируется открыть еще 10 точек. Информация о проектах: 5 шт Москва 600 руб — средний чек. Требования и обязанности (полный список): 1. Посещение заведений с целью ревизионной проверки* (в соответствии с правилами безопасности ХААСП) 2. Дегустация части блюд действующего меню на соответствие стандартам вкуса, внешнего вида и качества приготовления. Своевременная корректировка несоответствий — выявление причин и их устранение, путем обучения персонала. 3. Подбор поваров в количестве, согласно штатному расписанию — личные собеседования 4. Аттестация на соответствие должности вновь принятых поваров, по завершении периода стажировки** 5. Плановые аттестация поваров заведения и тд Условия: З/п — от 125 000 руб на испытательный срок (2 месяца), далее от 150 000 руб. Оплачивается — Кор.питание/ каршеринг/такси/метро/ оплата обучения и развития (частично/полностью). Присылайте свое резюме и 10-15 фото блюд на почту с пометкой МОРЕ на почту [email protected] Вопросы по телефону: +79686291010

Управляющий семейным рестораном Открыта вакансия — управляющий семейным рестораном. Ресторан открыт в марте 2020 года. Информация о проекте: Концепция — семейный ресторан с большой игровой зоной для детей; Средний чек — от 1500 — 2000 руб. и выше; Количество посадок — 120; Расположение — ст. м. «Сокольники», «Преображенская площадь» (до 10 мин на общественном транспорте от метро). Требования: Опыт открытия ресторанов с 0 в качестве директора; Опыт работы в премиальных ресторанах от 2 лет; Опыт работы в семейных или детских проектах как плюс. Условия: График работы — 5/2 по 10 часов; З/п — от 100 000 до 150 000 руб. Обсуждается с каждым кандидатом индивидуально. Подчинение — акционеру. Все вопросы по телефону : +79686291010 Резюме с пометкой «СОКОЛЬНИКИ» Присылайте на почту [email protected]

Управляющий на 3 ресторана в гостиничном комплексе в Ярославле 3 ресторана в одном комплексе (детский, винный и пивной). Ребрендинг в марте в пивном ресторане. 3 дня в неделю работает как клуб. Что надо сделать: Наладить работу кухни Увеличить средний чек Увеличить посещаемость Сформировать мощную команду. Условия: График работы: 5/2 ЗП: 80 тыс руб фикс + KPI (выручка, средний чек, посещаемость) Cредний чек: 500-1200 руб Количество посадочных мест: 70 в ресторане, как клуб: 200 мест Присылайте резюме на почту [email protected] с пометкой ЯРОСЛАВЛЬ или в воцап по телефону +79686291010

Шеф-повар в новый корнер Открыта вакансия шеф-повара в новый фуд-корнер на гастрономическом рынке. Информация о проекте: Кухня — морепродукты, пан-азия; Площадь корнера — 30 кв. метров; В смене — шеф-повар, повар, кассир и уборщица. Обязанности: Приготовление/отдача блюд, разработка сезонного меню/работа с тех картами/проведение инвентаризации/заказ продукции/обучение новых сотрудников/участие в локальных фестивалях/мероприятиях/курирование направления catering/взаимодействие с руководителем по всем вопросам эффективности работы кафе. Просьба высылать свое резюме c фотографиями блюд по эл. почте на [email protected] с пометкой «КОРНЕР». Вопросы по телефону: +79686291010 или в воцап на номер +79851344135

Шеф-повар семейного ресторана Открыта вакансия — шеф-повар семейного ресторана. Информация о проекте: Концепция — семейный ресторан с большой игровой зоной для детей; Средний чек — от 1500 до 4000 руб. и выше; Количество посадок — 130; Общая площадь — 930 кв. метров; Открытие планируется — в самое ближайшее время, поэтому приступать к работе нужно как можно скорее; Расположение — 21 км по Новой Риге. Требования: Опыт открытия ресторанов с 0 в качестве шеф-повара; Опыт работы в премиальных ресторанах от 2 лет. Условия: График работы — 5/2 по 10 часов; З/п — 90 000 руб. + KPI (И выше! Обсуждается с каждым кандидатом индивидуально. Подчинение — акционеру и бренд-шефу. Все вопросы по телефону : +79686291010 Резюме с пометкой «РИГА» Присылайте на почту [email protected]tarestoran.ru

Операционный шеф на сеть dark kitchen Открыта вакансия бренд-шефа на 5 точек фаст-фуда. Компания развивается очень активно, к концу года планируется открыть еще 10 точек. Информация о проектах: 10 шт Москва 1 500 руб. — средний чек. Требования и обязанности (полный список): 1. Посещение заведений с целью ревизионной проверки* (в соответствии с правилами безопасности ХААСП) 2. Дегустация части блюд действующего меню на соответствие стандартам вкуса, внешнего вида и качества приготовления. Своевременная корректировка несоответствий — выявление причин и их устранение, путем обучения персонала. 3. Подбор поваров в количестве, согласно штатному расписанию — личные собеседования 4. Аттестация на соответствие должности вновь принятых поваров, по завершении периода стажировки** 5. Плановые аттестация поваров заведения 6. Контроль работы поваров на местах и корректировка, при необходимости 7. Проверка актуальности технологических карт и их корректировка, при необходимости 8. Обучение сотрудников кухни меню заведения (проработки) 9. Обучение сотрудников кухни правилам техники безопасности при работе с оборудованием 10. Обучение сотрудников кухни правилам обработки овощей, зелени и фруктов, согласно нормам санпин 11. Обучение сотрудников кухни правильному заполнению журналов, согласно нормам санпин 12. Распределение продуктов для хранения на кухне, согласно правилам товарного соседства норм санпин 13. Маркировка всех мест хранения продуктов, согласно нормам санпин 14. Обучение поваров грамотной проработке продуктов (минимальный отход) 15. Определение сроков годности на всю готовую продукцию кухни 16. Определение сроков годности на все полуфабрикаты/заготовки кухни И многое другое. Условия: З/п — от 120 000 руб. на испытательный срок (2 месяца), далее от 150 000 руб. Оплачивается — Кор.питание/ каршеринг/такси/метро/ оплата обучения и развития (частично/полностью). Присылайте свое резюме и 10-15 фото блюд на почту с пометкой ЛОСОСЬ на почту [email protected] Вопросы по телефону: +79686291010

Шеф-кондитер европейского ресторана В ресторан европейской кухни требуется шеф-кондитер. Причина открытия вакансии — шеф-кондитер не обновляет десертное меню в течение долгого срока. В ближайшее время планируется ребрендинг ресторана. Описание объекта: Кухня — европейская. Количество посадок — около 200; Расположение — ст. метро «Киевская» (2 минуты от метро); Средний чек — 1500 — 2000 рублей на человека. Требования: Опыт работы в ресторанах от 3 лет; Опыт запуска проектов с 0; Умение готовить десерты на тарелке и для витрины. Условия: График работы — 5/2 или 6/1; Зарплата — 100 000 — 150 000 руб. Резюме и портфолио присылайте на почту [email protected] Вопросы? Звоните нам: +79686291010

Шеф-кондитер фуд-корта На фуд-корт требуется шеф-кондитер. Причина открытия вакансии — шеф-кондитер не справляется с большим оборотом. Описание объекта: Кухня — европейская, восточная. Количество посадок — около 400; Расположение — ст. метро «Охотный ряд» (6 минут от метро); Средний чек — 700 — 2000 рублей на человека. Требования: Опыт работы в ресторанах от 3 лет; Опыт запуска проектов с 0; Умение готовить десерты для витрины. Условия: График работы — 5/2 или 6/1; Зарплата — 100 000 — 150 000 руб. Резюме и портфолио присылайте на почту [email protected] Вопросы? Звоните нам: +79686291010

Да-да, мы ищем *шефа курортной кухни*. Для начала давайте разберемся что же это такое. Курортная кухня — это микс европейской, русской кухонь с типичными для курортных зон блюдами. Мангал, гриль, шаурма и бургеры. Все будет там 🙂 Понятное дело, что шеф не должен уметь готовить все на 100%, но бОльшую часть — обязан. Ресторатор с большим опытом. Ресторан не очень большой, 200 посадок. Средний чек — около 2000 руб. Расположение — метро Нагатинская, г. Москва Зарплата — от 120 000 руб.Присылайте ваше резюме в воцап на номер +79851344135 Нина Или на почту [email protected]

В 20-х числах ноября открывается корнер на качественном фуд-корте, на котором будет всего 10 корнеров. Причина открытия вакансии — открывается сразу несколько объектов, шеф-повара переместили на другую точку. Информация о проекте: В меню — 20 позиций; Метро — Пр. Вернадского (5-10 мин пешком); Размер кухни — 20 кв. м.; Количество персонала на точке в смену — 4 человека (шеф — то есть вы, су-шеф, повар и заготовщик). Требования: опыт работы с итальянской кухней, приготовление ВКУСНОЙ пасты, умение помимо администрирования вкусно готовить. Условия: График работы — 5/2 по 10-12 часов (обсуждает индивидуально); Работа с известным бренд-шефом; Планируется открытие еще нескольких точек, есть рост! Зп — от 100 000 до 150 000 руб. (обсуждается индивидуально). Приступать к работе нужно до 20 ноября 2019 года. Просьба высылать свое резюме c фотографиями блюд по эл. почте на [email protected] . Вопросы по телефону: +79686291010 или в воцап на номер +79851344135

В мини-сети итальянских ресторанов открыта вакансия бренд-шефа. Приглашаются кандидаты, которые заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве (не менее 3 лет). Приступать к работе предварительно нужно будет с конца октября (сроки обсуждаются). Информация о проектах: 3 ресторана; Средний чек — 1000 — 1200 руб.; Количество посадок — 180, 100 и 60; Количество человек на кухнях — около 35 человек; Количество позиций в меню — около 100; Сезонные обновления меню — раз в 3 месяца; График работы заведений — с 11.00 до 23.00 в будни, в выходные — с 12.00 до 00.00. Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3 лет; Знание итальянской кухни (работа в итальянских ресторанах, с иностранными шефами, стажировки в Италии — как плюсы); Инициативность, активная жизненная позиция обязательны. Задачи шеф-повара: Управление и обучение команды; Подбор персонала (текучка небольшая, так как условия для поваров хорошие); Оптимизация фуд-коста в разумных пределах (при сохранении качества); Обновление меню и другие стандартные обязанности бренд-шефа ресторанов. Резюме и портфолио присылайте на почту [email protected] Вопросы? Звоните нам: +79686291010

Рестораны, клубы, питание в Нью-Йорке

В элитный ресторан Vis-a-Vis требуются
бармен с опытом работы
басбои (помощники официантов)
(718) 333-0003, (347) 863-9855

212-470-0201 или 212-946-4873 В новый ресторан in beautiful area in Manhattan требуются официанты и официантки, 2 bartenders, хосты на встречу гостей и grill — men с опытом, kitchen helpers, dishwashers. Check/Cash. Excellent place . Открыты 4 позиции для парней и девушек в центре Манхеттена in ice cream stores. Смена вечерняя from 6-7 pm to 1 pm. Требуется разговорный английский. Зарплата плюс типы. В среднем $16-18 cash в час Срочно требуются 2 бартендера с опытом — парни или девушки в ресторан и бар in downtown Brooklyn. Американское место, очень занятое. Требуется нормальный английский. Excellent place and very good money.

В сеть итальянских and French кофе — shops and coffee — bars in Manhattan требуются baristas ( $15.00 — $18.00 in hour plus tips )- guys and girls, а также помощники на кухне ($15.00 in hour to start ) — дневная, вечерняя и ночная смены. Требуется разговорный английcкий. Дается training. Beautifull places in Manhattan . Cash / Ch В новый американский ресторан в районе Sheepshead Brooklyn требуется весь штат сотрудников — официанты / официантки, hostesses, 2 bartenders, busboys, kitchen helpers. Требуется разговорный английский. Excellent place, very nice people. Cash or Check


СРОЧНО. B пиццерию на деливери требуется парень, деливери делается нa электромотоцикле. В основном все поблизости. Хороший заработок от $800-1000 в неделю. (5-6 дней). СРОЧНО . В ЭЛИТНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ РЕСТОРАН ТРЕБУЕТСЯ ДЕВУШКА и парень на позицию бартендера. очень хорошие заработки.

СРОЧНО В ПРЕСТИЖНЫЕ МАГАЗИНЫ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И Т.ГД В ЦЕНТРЕ МАНХЕТТАНА ТРЕБУЮТСЯ ПАРНИ И ДЕВУШКИ. 5-6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ. ОПЛАТА $ 15 В ЧАС СО СТАРТА. НЕОБХОДИМ АНГЛИЙСКИЙ. 646-301-3044, 347-320-2693

Срочно . Требуются в рестораны персонал на позиции официантов, официанток , помощники на кухню,посудомойщки, basboy, basgirl, barmen. B living room в бруклине требуется девушка на позицию бартендера, также кальянщик. Опыт работы обязателен. 646-301-3044, В элитный ресторан в бруклине требуется парень или девушка на позицию бартендера. Необходимо знание английского, опыт работы в этой сфере, и умение общаться с клиентурой . А также требуется две девушки на позицию hostess 15 $ в час, oфицианты и пoмощники 13 $ в час + типы. В один из самых престижных и модных кафе-ресторана в downtown brooklyn требуются парни и девушки. Check./cash. В занятой ресторан восточной кухни срочно требуется шашлычник и салатница. Cash/check В Американский ресторан в бруклине срочно требуется кальянщик с опытом работы. Good money. В Магазины одежды, а также продовольственные маркеты требуются продавцы-кассиры. chash/check. 347-320-2693. В пицерию требуются парни и девушки. Неоходим английский. Оплата 12$ в час на cash.

B juce bar в центре манхетана требуются парни. Работа несложная, нужен английский. Имеются 2 смены. А также в рестораны требуется персонал на позиции официантов, официанток , помощники на кухню,посудомойщки. Срочно . В пицерию требуются парни и девушки. Неоходим английский. Оплата 12$ в час на cash.

Автоматизация
работы ресторана во Владимире

от 3 дней и 38 900 руб.

  • Готовое решение
    под 54-ФЗ и ЕГАИС
  • Индивидуальное решение
    «под ключ» с оборудованием
  • Официальный дилер 1С
    и других разработчиков ПО
  • Полноценное
    обучение персонала

Какие проблемы решает автоматизация работы ресторана:

  • Контроль и учет
    • Учёт на складе, кухне каждой единицы продукта и срока годности
    • Удалённый контроль официантов, поваров и их показателей
    • Учёт доходов и расходов по каждой отдельной статье
    • Контроль заказов в зале и на кухне
  • Повышение эффективности
    • Увеличение скорости обслуживания посетителей
    • Выявление наиболее популярных продуктов и рецептур-«лидеров» продаж
    • Создание результативного маркетинга (акции, скидки) и удержание постоянных посетителей
    • Определение наиболее результативных официантов и других работников
  • Снижение потерь
    • Обеспечение сохранности продуктов и предотвращение хищений
    • Выявление неэффективных работников
    • Сокращение количества персонала за счёт оптимизации процессов
    • Исключение ошибок при реализации блюд по неверной цене
  • Аналитика и статистика бизнеса
    • Анализ динамики закупок и продаж по продуктам и блюдам за любой период времени
    • Доступная статистика оборотов, рентабельности, прибыльности заведения
    • Управленческая отчётность по всем подразделениям (зал, касса, кухня, склад) в единой базе данных
    • Прогнозирование и формирование бизнес-показателей, необходимых для роста бизнеса

Результаты автоматизации работы ресторана:

  • Рост скорости
    обслуживания заказа
  • Повышение
    производительности

    труда
  • Оптимизация количества
    персонала
  • Удалённый контроль
    работы ресторана
  • Повышение точности
    данных о наличии и движении продуктов
  • Упрощение приёма и размещения
    продуктов на складе
  • Автоматическое
    формирование финансовых
    и управленческих отчётов
  • Исключение
    пересортицы и потерь

    продуктов по срокам
    годности

Наши специалисты автоматизировали:

Ваши преимущества работы с нами:

  • Индивидуальные решения
    «под ключ»
  • Оперативное реагирование
    на Ваши запросы
  • Выделенная команда
    на каждый проект
  • Разрабатываем проекты
    любой сложности
  • Официальный дилер 1С
    и других разработчиков ПО
  • Более 230 успешных внедрений
    за прошедший год

Пример автоматизации
работы ресторана:

Исходные данные:

  • Новое заведение.
  • 2 официанта.
  • 1 повар
  • 1 кассир.

Решение «под ключ»
внедрено за 3 дня:

  • Установлено программное обеспечение «1С:Ресторан».
  • Подключено кассовое оборудование (ФР, ФН, планшеты 10″, коммодуль).
  • Подключён 2D-сканер штрих-кодов.
  • Предоставлен сертифицированный носитель ключа электронной подписи.
  • Настроен УТМ.
  • Произведены настройка и тестирование всех компонентов.
  • Обучены персонал и владелец работе с оборудованием.

Задачи, поставленные владельцем:

  • Настроить работу ресторана под 54-ФЗ.
  • Внедрить ЕГАИС и приёмку ТТН по алкоголю.
  • Обучить персонал работе с оборудованием.
  • Настроить анализ «ходовых» позиций и остатков.
  • Установить контроль продаж.

Итоги автоматизации:

  • Ресторан соответствует требованиям 54-ФЗ.
  • Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала.
  • Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю.
  • За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь.
  • Закупки продуктов осуществляются на основании остатков — ассортимент всегда под контролем.
  • Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе.

Новый бизнес начал работать с минимальными затратами за счёт бюджетного и качественного «решения под ключ». Хотите также?

Автоматизация работы ресторана

Автоматизация работы ресторана позволяет результативно управлять заведением, повышать в нём уровень сервиса и доходность бизнеса.

Компания Онлайн-касса.ru — Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию ККТ, а также официальный дилер 1С — обладает необходимыми ресурсами и специалистами для автоматизации работы ресторана.

Проблемы, решаемые автоматизацией работы ресторана

При длительном времени ожидания заказа снижается рост числа посетителей, а значит и продажи.

Трудоёмкий контроль розлива напитков и приготовления блюд, фиксация информации об объеме порций и весе готовых блюд отнимают много времени.

Сложность учёта складских запасов без автоматизации затрудняет работу бухгалтерии.

В неавтоматизированном заведении проблематично контролировать работу сотрудников и учёт продуктов, особенно на удалении. Хищения и злоупотребления при работе ресторана без автоматизации приводят к значительным потерям продуктов и денежных средств.

Затруднительно объединить несколько таких заведений в одну сеть.

Автоматизация работы ресторана позволяет решить вышеперечисленные проблемы.

Итоги автоматизации работы ресторана

Автоматизация работы ресторана отрабатывает вложенные затраты уже с первых дней внедрения:

  • Сотрудники при минимальном времени обучения готовы к работе. Рост темпа обслуживания посетителей ведёт к тому, что гости ходят чаще, тратят больше, рекомендуют друзьям.
  • Возрастает результативность работников: средний чек увеличивается на 10%, дивиденды в размере выручки доходят до 20% и более.
  • Упрощаются комплектация ассортимента и проверка срока годности продуктов, уменьшаются затраты на производстве блюд.
  • Учёт складских запасов и составление перечня пополняемых напитков и продуктов происходит автоматически, точно и быстро. Инвентаризация заведения проводится без перерыва в работе.
  • Расчёты с контрагентами и оплата за поставки напитков и продуктов проводятся по расписанию. Автоматически создаётся вся отчётность (денежная, налоговая, статистическая).
  • При управлении организацией видны слабые и сильные стороны, наглядна детальная информация о работе каждого сотрудника, вовремя корректируются затраты и меню.
  • Владелец имеет управленческую отчётность по всем заведениям в единой базе данных, доступна статистика оборотов и доходности за любой период, возможно грамотно планировать дальнейшее развитие.

Преимущества автоматизации работы ресторана от Онлайн-касса.ru

При сотрудничестве с нашей компанией по автоматизации работы ресторана у Вас:

  • 100% юридическая защищённость при оформлении документов от Федерального оператора по продаже, подключению и обслуживанию ККТ.
  • Команда сертифицированных специалистов, обладающих опытом автоматизации.
  • Комплексная интеграция от официального дилера 1С и других разработчиков ПО.
  • Процессный подход наших инженеров, обеспечивающий автоматизацию работы ресторана.
  • Оптимальные оборудование и программный продукт для бесперебойной и эффективной работы Вашего заведения.

Наши предложения по автоматизации работы ресторана

Базовая услуга предполагает установку, настройку и ввод в эксплуатацию типовой однопользовательской программы автоматизации работы ресторана, а также обучение пользователей работе с программным обеспечением.

Готовое прикладное решение позволяет сразу начать работу и вести учёт клиентов, продуктов, блюд и продаж. Вам достаточно произвести ввод сведений о своей организации и указать параметры учётной политики. Для этого наши специалисты проводят первоначальный экспресс-аудит Вашего заведения. Затем разрабатывают под потребности организации индивидуальную систему автоматизации работы ресторана, инсталлируют её и проводят тестирование на оборудовании компании. После запуска в эксплуатацию наши специалисты проводят обучение пользователей работе с системой автоматизации работы ресторана.

Читать еще:  Пивной ресторан с живой музыкой в москве
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×