Русские сезоны ресторан минск
Ужин в ресторане «Русские сезоны»
от 1 746 руб. от 873 руб.
77 купонов купили
Время продаж ограничено!
Поделиться с друзьями
- Скачайте приложение Biglion для iOS или Android и предъявите купон с экрана телефона. Вы также можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на ужин для двоих (873 руб. вместо 1746 руб.)
— Скидка 51% на ужин для четверых (1711 руб. вместо 3492 руб.)
— Скидка 52% на ужин для шестерых (2514 руб. вместо 5238 руб.)
В стоимость купона на ужин входит:
— салат на выбор для каждого:
Преимущества ресторана:
— бизнес- ланчи;
— проведение банкетов и торжеств;
— проведение мероприятий.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: за дополнительную плату можно приобрести другие напитки и блюда ресторана.
Прочие условия:
— за одним столом могут уместиться 6 человек;
— количество человек, указанных в купоне, должно совпадать с количеством пришедших;
— чаевые официантам приветствуются, но остаются на усмотрение посетителей ресторана;
— в ресторан запрещено приносить свою еду;
— купон не распространяется на другие спецпредложения ресторана;
— обязательна предварительная запись по телефону +7 (977) 111-77-12 с сообщением номера купона.
Посмотреть страницу в Instagram.
- Безопасность платежей
Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на сайте и в мобильных приложениях «Биглион». Мы поддерживаем технологию 3D Secure и гарантируем максимальную безопасность проведения расчетов нашими клиентами. Все данные передаются по защищенному соединению и не хранятся на сервере «Биглион».
Проверка партнеров
Мы проверяем партнеров с точки зрения финансовой и юридической благонадежности. В случае лицензирования, партнер дополнительно проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и всех необходимых документов для осуществления профильной деятельности. Кроме того, в компании действует функция «тайный покупатель», отвечающая за проверку соответствия качества акций заявленным на сайте условиям.
Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов. Если вам нужна помощь или возникли вопросы, специалисты «Биглион» готовы вам помочь круглосуточно. Просто позвоните на 8-800-2000-649 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.
Возврат купона
При покупке купона наши клиенты получают электронный чек на указанный при регистрации почтовый ящик. Если у вас изменились планы и вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Биглион».
Услуга по купону оказана, но вам не понравился результат? Что бы ни случилось — мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны (98% клиентов, обратившихся к нам, остаются довольны нашим сервисом).
Ресторан «Русские сезоны» может стать оптимальным местом для романтического, семейного, делового ужина или встречи с друзьями. Заведение находится в центре города. Зал рассчитан на 250 гостей и оформлен в приятных светлых оттенках.
В меню представлены блюда европейской кухни. Для нее характерно то, что угощения готовятся из простых и привычных продуктов. Блюда получаются сытными и яркими.
На ужин вам подадут классический салат «Цезарь», салат «Греческий» с фетой или «Нисуаз» с тунцом, черри и горчичным соусом. Также можно будет попробовать овощи на гриле и шашлык из куриного филе с картофелем фри, скумбрию с рататуем или сырные шарики с гранатовым соусом. Дополнением к блюдам станет чай, лимонад или газированная вода.
Угощения, приготовленные по традиционным и авторским рецептам, понравятся всем гостям. Строгое соблюдение стандартов качества и всегда свежие продукты обеспечивают тонкий вкус и аромат каждого блюда.
В ресторане «Русские сезоны» вы проведете время в комфортной атмосфере и хорошо отдохнете.
Русские сезоны ресторан минск
Огромное спасибо нашим любимым молодоженам,
которые разделили с нами самые незабываемые моменты свадебного торжества.
Каждая влюбленная пара вдохновляет нас на что-то новое, необычное, созданное лишь для них двоих.
Дорогие влюбленные! Мы благодарны Вам за то, что Вы делитесь с нами своими мечтами, переживаниями
и дарите нам возможность творить!
Результатами наших работ Вы можете насладиться на страницах сайта.
С теплотой и любовью, Галерея Авторских Событий «Русские Сезоны»
Новости
Агентство Галерея Авторских Событий «Русские Сезоны» стало победителем премии Wedding Awards 2108 Юг в главной номинации «Лучшее свадебное агентство ЮГА». А также мы вошли в ТОП-8 лучших региональных агентств России и стали финалистами премии Wedding Awards 2018 в номинации «Лучшее региональное агентство»
Выставка иностранных банкетных площадок и отелей Wedding Travel Fair, организованная журналом WEDDING открывает нам новые горизонты для осуществления проектов за границей
Свадьба «Dreams come true” – первое торжество от №215 – нового свадебного проекта Галереи Авторских Событий «Русские Сезоны».
Советы по организации свадьбы
Дорогие друзья! В преддверии нового свадебного сезона 2018 мы решили поделиться с вами нашим опытом и дать советы по организации свадьбы. Следите за нашими новостями и новыми советами от свадебного организатора Елены Карповой.
2014 году мы открыли 10 -й юбилейный свадебный сезон! Вот уже десять лет мы занимаемся любимым делом и делаем людей чуточку счастливее. Огромное спасибо вам за то, что делите с нами самые незабываемые моменты своей жизни!
Вам будет интересно
№ 215 – новый свадебный проект от Галереи Авторских Событий «Русские Сезоны».
Мы создали проект №215 для стильных, молодых, современных свадеб.
Для тех, кто ценит красоту, оригинальность и профессионализм.
Заметки Елены Карповой
Понесся свадебный сезон 2018. Решила писать советы с чего начать. Рада буду отвечать на ваши вопросы, пишите. А пока Совет № 1 .
Отзывы
Алексей и Виктория
Леночка, спасибо огромное тебе и всей команде, которая воплотила в жизнь нашу мечту. На нашей свадьбе все было идеально, до сих пор все вспоминают нашу красоту!
Вы лучшие!
Свадьба 13 июня 2015 года
Дмитрий и Кристина
Когда говорят, что мечты сбываются, они сбываются благодаря Вам, Русские Сезоны Не знаю как, но Вы читаете мысли своих клиентов и сказка о которой мечтает любая невеста исполняется, и это волшебно Я искренне Вам благодарна за все! Спасибо, что в этот волшебный день были с нами! И отдельное спасибо Дарье за терпение и яркую улыбку! Ваша команда — самая лучшая.
РУССКИЕ СЕЗОНЫ
На вторые Русские сезоны Сергей Дягилев готовил для Парижа балет. Он получил на постановки большую государственную субсидию: артистам разрешили репетировать в театре Эрмитаж и использовать во время гастролей роскошные декорации из Мариинского театра. Однако вскоре антрепризу лишили поддержки. Одна из причин — ссора импресарио с балериной Матильдой Кшесинской, имевшей вес при дворе.
К счастью, Дягилева поддержала его парижская знакомая — мадам Серт, пианистка, покровительница художников и музыкантов.
На вторые Русские сезоны Сергей Дягилев готовил для Парижа балет. Он получил на постановки большую государственную субсидию: артистам разрешили репетировать в театре Эрмитаж и использовать во время гастролей роскошные декорации из Мариинского театра. Однако вскоре антрепризу лишили поддержки. Одна из причин — ссора импресарио с балериной Матильдой Кшесинской, имевшей вес при дворе.
К счастью, Дягилева поддержала его парижская знакомая — мадам Серт, пианистка, покровительница художников и музыкантов.
И вот в таких культурно-исторических условиях в Европе появился Сергея Дягилев со своими Русскими сезонами. То, что он привез, — это был отдельный вид искусства. Постановки на специально придуманные сюжеты; симфоническая музыка, которая раньше не использовалась в балетах либо которая была написана специально, по заказу. Для Европы это была диковинка. Кроме того, в это же время в Европе расцвела мода на ориентальность, ар-нуво. Все великие участники антрепризы очень чутко уловили эту тенденцию, развили ее, культивировали все эти ориентальные сюжеты. В дальнейшем все художники, которые работали в этой антрепризе, стали очень модными в Европе. Они создавали эскизы для трикотажа, мебели, ювелирных украшений.
Вообще, дягилевская интуиция, помноженная на трезвый расчет, очень помогли успеху Русских сезонов. Можно сказать, что Дягилев придумал весь современный пиар. Он придумал наружную рекламу, когда завешивался весь город. Он первым стал водить артистов по салонам, чтобы с ними общалась публика — это был такой аналог современного участия в ток-шоу. Именно он стал рассказывать об их закулисной и частной жизни. И именно он понял, что лучший двигатель в искусстве — это скандал…
Все это не отменяло его художественного и коммерческого чутья. Ведь изначально он пробовал себя и в организации художественных выставок, и в постановке опер. Изначально, при организации антрепризы, решающим было то, что Анна Павлова и другие талантливые солисты Императорских балетных трупп дали свое согласие на участие. Но достаточно быстро стало понятно, что ни опера, ни выставки не приносят желаемой отдачи, не вызывают нужного резонанса и не способствуют привлечению финансовых потоков. Иное дело — русский балет. И хотя я сам танцевал много балетов из Русских сезонов и могу сказать, что спектакли той эпохи были менее оснащены технически и были больше похожи на живые инсталляции, — они выглядели очень красиво, а главное, диковинно для Европы того времени. И уже после первого Сезона стало понятно, что это успех. Лучшие артисты антрепризы быстро осознали, что они могут составить себе и жизнь, и карьеру, отличную от той, что у них была в России. И они стали устраиваться в Европе очень активно. Но их действительно очень любили в Европе потому, что никто в мире не может сделать в балете то, что могут русские.
И именно русские после революции выучили европейцев балетному искусству, а также и разнесли это по всему миру. Труппа Анны Павловой стала первой, кому удалось объехать все континенты — и во многих странах стала первопроходцем. Успех русского балета — это аксиома. Не надо забывать, что Джордж Баланчин, создатель американского балета, — выпускник нашей школы. Серж Лифарь, руководитель Парижской оперы, также выходец из Российской империи: он сначала учился в Киеве у Брониславы Нижинской, а затем, будучи участником дягилевской труппы, доучивался у других танцоров. Продолжать можно долго. По сей день во всех театрах мира идет русская классика — «Лебединое озеро», «Баядерка», «Раймонда» Мариуса Петипа. Несмотря на свое происхождение, Петипа — балетмейстер русский. Он ни одного дня не работал у себя на родине. И по сей день некоторые делают как бы свою версию «Спящей красавицы» или «Лебединого озера», ставят свое имя, используют хореографию, идеи, режиссерские ходы Петипа и зарабатывают на этом деньги. Конечно, если в какую-то страну мира приезжает труппа из России, там хотят видеть исключительно классический балет. Наши современные балеты иностранцам не очень интересны. А то, как могут танцевать русские артисты большие классические спектакли — с драматическими коллизиями, с настоящей драматургией, — больше не может никто.
Русские Сезоны
Сразу признаюсь, в Варварах, где когда-то заправлял Анатолий Комм, я не был. Я не участвовал в его кулинарных спектаклях, не вкушал его «варварских» произведений, не оценивал мастерство и виртуозность. Все это я пропустил, а потом ресторан закрылся, и вместо него появился новый, со звучным названием — Русские Сезоны. Но именно тот факт, что я в Варварах не побывал, сослужил мне добрую службу, потому что визит в Русские Сезоны получился чистым, без лишних сравнений и ожиданий.
Если вам хочется попробовать новую русскую кухню, то Русские Сезоны для вас. Это не Кафе Пушкинъ, где главное – туризм и псевдоистория. Это не Павильон, где акцент делается на советское прошлое. Это не Dr. Живаго, где бутафория и красные ленточки мешаются с солянкой. Это ресторан, где есть новый взгляд на знакомые блюда. Скажу больше, Русские Сезоны – это отличный ресторан высокого уровня, где от Анатолия Комма остались ножи, вилки и стильный интерьер. (На двух этажах и веранде много черного, красного, много стали, везде ковры, кресла с вензелями и расписные платки под скатертями). Персонал натренирован как для олимпийских игр. Официанты свое дело знают и делают это профессионально, с меню знакомы, блюда пробовали, нюансы гостей учитывают.
По еде нареканий нет. От «свекольных» комплиментов до десертов все очень качественно и интересно, даже придраться не к чему, хотя, честно говоря, хотелось, но не вышло. «Глазированная cвекла» и грузди в сметане вкусные, хрустящие, легкие. Окрошка правильная с элементами молекулярной кухни, но в меру, для визуального эффекта. Вообще хочу заметить, что в Русских Сезонах к молекулярной технике относятся как к латыни, чуть-чуть хорошо, всего несколько штрихов к блюду, иначе перебор. Например, в жульене с лесными грибами элементы молекулярной кухни есть, но они не перевешивают и не давят, и от этого блюдо только выигрывает. Порция маленькая, аккуратная, аппетитная. То же самое с тефтелями из судака и трески, которые подаются с картофельным пюре из сифона. Что-то от молекулярной кухни есть, но выглядит это ненавязчиво, так что блюдо получается нежное и очень вкусное. А вот со стейком «рибай» все проще: никаких добавлений, хорошее, мягкое, сочное мясо, и прожарка правильная. Из десертов, пожалуй, отмечу суфле – очень и очень достойно.
Во многом знакомство с Русскими Сезонами стало для меня откровением. Новое и в то же время знакомое, чуть-чуть необычное, но узнаваемое, вкусное, качественное и профессиональное, и пусть на приборах все еще написано «А. Комм», и пусть интерьер «от бывших», Русские Сезоны – это самостоятельное и очень правильное заведение для души. Таких бы мест побольше!
Ресторан «Русские сезоны» — представляет современную русскую кухню. В меню – блюда, традиционные для данной категории заведений. Дизайн интерьера – классика с использованием русских элементов.