Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыбный базар ресторан адрес

Рыбный базар ресторан адрес

Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.

Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.

Лучшие недорогие устрицы в Москве: устрицы от 150 рублей за штуку.

Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях. Рыбный ресторан «Рыбный базар» — один из лучших ресторанов морепродуктов Москвы.

Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.

Рыбный ресторан средиземноморской кухни в Москве «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Устрицы от 150 рублей за штуку.

Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях.

Окунитесь в средиземноморье в самом сердце Москвы!

Куда пойти поесть устриц в Москве?

Конечно в ресторан «Рыбный базар»!

150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина

Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские

Куда пойти поесть устриц в Москве?

Конечно в ресторан «Рыбный базар»!

150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина

Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские

150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина

Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские

250 г
Торнетто из тунца
(нежнейший ролл из тунца в сочетании с крабовым мясом)
1 400 руб.

245 г
Тартар из тунца
1 300 руб.

168 г
Тартар из сибаса и манго
850 руб.

240 г
Карпаччо из гребешка с тобико и соусом Шисо
1500 руб.

100/50/20 г
Карпаччо из гребешка в имбирно-сливочном соуме
1400 руб.

220 г
Карпаччо из тунца с имбирно-горчичным дрессингом
950 руб.

120 г
Карпаччо из лосося с жареными каперсами
900 руб.

160 г

Классическое карпаччо из говяжьей вырезки с сыром Пармезан и рукколой
700 руб.

230 г

Тартар Биф со свекольным гелем
700 руб.

270 г
Салат из морепродуктов с соусом Манго
1200 руб.

380 г
Салат из тунца, артишоков,томатов и микса листьев салата
1100 руб.

265 г
Микс листьев салата с угрем и авокадо
900 руб.

280 г
Листья салата с семгой, кенийской фасолью, свекольным гелем и соусом Филадельфия
900 руб.

80 г
Салат руккола с сыром Пармезан
(рекомендован с различными морепродуктами на гриле)
500 руб.

400/130/30 г
Клешни краба «Нормано»
(запеченные с белыми грибами и соусом Марне)
4000 руб.

600/30/30 г
Клешни краба «Соренто»
(нежное сочетание мяса краба с моллюсками, мидиями, кальмарами, помидорами черри и каперсами)
3500 руб.

295 г
Осьминог на гриле*
3100 руб.

340/106 г
Осьминог по-галисийски
2300 руб.

1360/120 г
Паэлья с морепродуктами
(блюдо на двоих)
4900 руб.

590 г
«Порто Черво»
(микс морепродуктов, приготовленных по-средиземноморски,
подается с чесночными гренками)
1990 руб.

315 г

Горячий ролл из гребенчатой креветки с синекорым палтусом на апельсиновой глазури
1 100 руб.

330/65 г
Каракатицы «Да Винчи»
(нежное мясо каракатиц в соусе из трех видов сыра в
сочетании с черным трюфелем)
1200 руб.

390 г
Мини-кальмары и каракатицы, запеченные в сливочном соусе с нежными
сырными профитролями
980 руб.
.
160 г

Улитки под лимонно-миндально-чесночным соусом
850 руб.

330 г
Черные равиоли с мясом Камчатского краба с рикоттой и шпинатом
1200 руб.

420 г
Спагетти «Аль-Карточчо»
1 300 руб.

380 г
Феттуччине с гребешком и креветками
в сливочно-томатном соусе
1300 руб.

400 г
Тренетте алле вонголе
1200 руб.

370/15 г
Пенне с лососем и красной икрой
1250р

420 г
Домашняя паста с мидиями
990 руб.

340 г
Ризотто «Сент-Жак»
1950 руб.

310 г

Черное ризотто с каракатицей
800 руб.

320 г
Домашняя паста «Карбонара»
800 руб.

500/70 г
Зуппа с морепродуктами*
2000 руб.

350/50 г
Уха средиземноморская
950 руб.

300 г
Марсельский рыбный суп
950 руб.

300/20 г

Крем-суп «Ля Рошель» с раковыми шейками
800 руб.

300 г
Луковый суп
500 руб.

400/70 г

Том Ям с морепродуктами
850 руб.

320 г

Имбирно-крабовый биск с креветочным мороженым
700 руб

635/15/110 г
Каччукко Марина-ди-Кампо
2500 руб.

635/15/110 г
Каччукко Ливорно
2500 руб.

500/200 г
Мидии в остром томатном соусе
1 600 руб.

500/200 г
Мидии, томленые в белом вине и травах
1 600 руб.

Рыба может быть приготовлена по Вашему желанию: на углях, на гриле,
припущенная, в соли, в пергаменте, по-домашнему,
по-средиземноморски, с соусами от шеф-повара

1 шт
Морской ёж
250 руб

100 г
Камчатский краб*
850 руб.

100 г

Клешни камчатского краба
850 руб.

100 г
Вонголе
400 руб.

100 г
Королевские креветки
550 руб.

100 г

Креветки аргентинские
550 руб.

100 г
Креветки Карабинерос
1100 руб.

100 г
Ред Снеппер
450 руб.

100 г
Император
480 руб.

100 г

Султанка
460 руб.

100 г
Морской Дракон
450 руб.

100 г
Лобстер*
900 руб.

100 г
Лангуст*
900 руб.

100 г
Бретонский омар*
1 200 руб.

100 г

Мясо морского гребешка
850 руб.

100 г
Живой гребешок
350 руб.

100 г
Кальмары охлажденные
400 руб.

100 г
Каракатицы
400 руб.

100 г
Окунь пятнистый
460 руб.

100 г
Золотой Люциан
490 руб.

100 г
Стерлядь
350 руб.

100 г
Калкан
420 руб.

100 г

Барамунди
650 руб.

100 г
Сибас
300 руб.

100 г
Дорадо
300 руб.

100 г
Морской язык королевский
800 руб.

100 г
Тюрбо
800 руб.

100 г
Хвост морского черта
730 руб.

100 г

Барабулька
430 руб.

100 г
Морской петух
600 руб.

100 г
Меру
500 руб.

100 г

Пагр
(розовая дорадо)

750 руб.

100 г
Солнечник
750 руб.

100 г

Курвила
460 руб.

100 г
Попугай
500 руб.

100 г
Красный Люциан
600 руб.

100г
Черная треска (рекомендуем с соусом Мисо)
1000 руб.

100 г
Чилийский Сибас
850 руб.

Рыбный базар

Просторный зал, круглые столы, венские стулья. За столами сидят Олег Табаков и Марина Зудина, Юрий Башмет и Владимир Спиваков. Им нравится это место. Им тут вкусно. Не сомневайтесь, вам тоже понравится.

В ресторане Рыбный базар – десятка два видов различной рыбы, рыбищи и рыбешки: сибас и дорада, морской язык и барабулька, осетр и окунь. Но начать можно с дуэта семги с муссом из авокадо и красной икры, а продолжить подходом к этому самому рыбному развалу. Выбирайте.

Выбрали? Официант тут же взвесит ее и отнесет повару. А тот, в свою очередь, по вашему желанию пожарит, запечет или сварит понравившийся вам экземпляр.

Особая тема – устрицы. До вашего заказа их держат в аквариуме с морской водой, поэтому на кухню они отправляются живыми. А там, уже после приготовления, их проверяют на пригодность к употреблению. Закрытые нещадно выбрасывают, оставляя вам только самое лучшее.

Читать еще:  Болгарский ресторан баба марта в москве

Кроме рыбы, можно взять что-нибудь мясное, скажем, утку. Хотя, вообще-то, это кощунство. Хотите утку, езжайте на птицеферму, а не на рыбный базар.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

В меню ресторана Рыбный базар появилась новинка — блюда из рыбы барамунди.

Посещение ресторана «Рыбный базар» вчера вечером 10.05.2015 оставило крайне неприятный осадок. Вообще мы бывали там регулярно, и тоже не всегда бывали довольны несоответствием цены и качества. Цены чрезмерно высокие за блюда, не представляющие из себя ну ничего особенного, хотя и претендующие на это. Уха из омуля и муксуна, с добавлением томатов и сельдерея («от шефа») была безвкусной и водянистой, в бульоне плавали в основном томаты, порция явно меньше заявленных в меню 500 гр. Муксун в сливочном соусе, которого нам посоветовали как особенно «нежного» оказался ни разу не нежным, а сливочный соус был таким жидким, что это был скорее бульон, а не соус. Хоть бы ложку к нему дали, что ли. Но дело даже не в этом. Итак, по порядку. Очень долго сидела с пустой пивной кружкой, ноль внимания от официанта. Когда же он подошел, чтобы забрать у меня тарелку, то не забрал кружку и не предложил повторить пиво, я едва успела попросить принести еще, когда он уже повернулся спиной. Думаете, после этого я получила свое пиво? А вот и нет! Далее он отправился принимать заказ у новых посетителей, что заняло прилично времени, так как их было несколько человек. Хотя это пара минут – принести безалкогольное пиво в бутылке. Но и после этого я вынуждена была окликать официанта с вопросом, а как же все-таки мое пиво. Хорошо, что хоть умолять не пришлось. Принес и после этого не сразу. Не только без извинений, но даже без элементарного пожалуйста. При почти полном отсутствии посетителей я ждала безалкогольного пива в бутылке не менее 15-20 минут. А теперь самое интересное. Муж заказал себе пиво объемом 0,3, но тот же официант принес 0,5. Переделал. Но в счет выставили 0,5. Ну что такого, ну ошиблись люди, бывает. Но когда мы сказали об этом менеджеру ресторана Дарье, которая принимала оплату по счету, в ответ Дарья почему-то попыталась нам доказать, что все было наоборот – это мы сначала заказали 0,3, а после этого попросили переделать на 0,5. Мы не согласились. Хочу также отметить, на каком уровне девушка с нами общалась, цитирую: «А вы точно заказывали 0,3? Да? А вы ему (это официанту) прямо вот так и сказали? Да? Это точно?» Пошла за стойку, пообщалась с официантом и вернулась к нам, чтобы ЕЩЕ РАЗ (!) задать эти же вопросы. Все это с подозрительно-суровым лицом участкового полицейского, про улыбку я уже просто молчу. Какая уж тут улыбка, когда имеешь дело с проходимцами! Улыбка, однако, появилась после того, как я в ходе этого чудесного разговора поинтересовалась, как зовут девушку и кто она такая вообще. Видимо, мой вопрос заставил ее на секунду отвлечься от подозрений, что посетители ресторана, покушавшие на несколько тысяч, норовят нагреть его на 200 монет и вспомнить о своих профессиональных обязанностях и просто об элементарной вежливости. Вот так персонал дорогого московского ресторана, позиционирующего себя как престижное заведение, (судя по ценам, по крайней мере, но не по качеству блюд), относится к своим постоянным посетителям. Как в какой-то дешевой забегаловке. С таким откровенным хамством в ресторане я еще нигде ни разу не сталкивалась. Отвратительное впечатление осталось после этого, больше туда не приду и другим не советую. Я посещаю рестораны, чтобы приятно провести время, а не для того, чтобы мне портили настроение таким хамским отношением. P.S. Я попыталась оставить свой комментарий в гостевой книге на официальном сайте ресторана «Рыбный базар». После чего мне сразу стало ясно, почему все отзывы в ней только хорошие – мой комментарий там так и не появился. Ну, это говорит само за себя. Жаль, что в реальной книге отзывов у них ничего не написала, зря!

Сразу хочу сказать , что к посетителям по купонам — отношение как к людям второго сорта. Ограниченное меню и нет ни одного вегетарианского или постного блюда. Мне предложили с ехидной улыбочкой сделать салат за полную стоимость из свежих овощей , в итоге принесли огромный таз с рукколой (целая упаковка) ,помидоры ,огурцы и целый лимон разрезанный на 4 части — типа жрите . посчитали этот салат как 2 , руккола -600 руб. +пом,огур-400 руб. в итоге мой салат мне обошелся в 1000 руб. Не понимаю кем они себя возомнили,для ресторана с накруткой 600проц. -так себе.

Была в ресторане остерии Аль Денте (ресторан Рыбный базар) 2 октября. Пошли с подругой отметить встречу. Кухня не особо вкусная, вино на мой взгляд, что из дорогих позиций, что из не очень одинаково не самое удачное. Наш столик был у самого входа, у стены. Хоть мы и заказывали столик за два дня До. В течение всей нашей там посиделки, по стене бегал таракан с периодическим забеганием на стол. Мы не однократно сообщали сей факт официантам и менеджер. За это «неудобство» нас пытались накормить десертом (которые я не ем) и рассказывали басни, про травлю тараканов у соседей. Я конечно тараканов не боюсь, но впечатление было испорчено и в итоге часть заказанной еды мы просто не смогли есть, по понятным причинам. В итоге на очередном пробеге и замирание таракана на наличнике двери, я попросила официанта уже поймать это животное и унести прочь. Однозначно, моя оценка УЖАСНО!

Была в ресторане Рыбный Базар, один раз, но хватило на долго! Больше туда не ногой, обслуживание просто ужасающие. Было полное ощущение, что официанту денег должны. На робкие просьбы подать соус к рыбе, которой рыбы кстати выбор маленький и не соответствует меню, получили отказ. Официант мотивировал это тем, что мы должны прочувствовать вкус рыбы полностью! После того как подали рыбу (которую разделывали явно не профессионально) ни какого вкуса, не почувствовали в принципе. Вывод: жуткий сервис, рыба приготовлена не вкусно

Отлично! Кухня прекрасная, что и говорить. Но мало того, что всё очень вкусно и выбор велик. Официант, рассказывающий об устрицах и других морепродуктах не хуже заправского экскурсовода — это просто праздник какой-то! Понравилось и придём еще.

Были с подругой вчера. Все что заказали — очень понравилось: гребешки в сырной корзинке, какой-то необычайный нежнейший устричный супчик. На десерт — блинчики фламбе с ягодами. Оказалось, что будет целое шоу. Официант выкатил специальную тележку с горелкой и возле нашего столика кудесничал над этими блинчиками. Интересно придумано, и получилось очень-очень вкусно. Придем еще на устриц по 96 рублей!

Товарищ посоветовал мне Рыбный базар. Сказал так: «для закрепления успеха пригласи девушку туда». Воспользовавшись советом я не прогадал. И сам особнячок, в котором находится ресторан, и дизайн внутри, очень понравились мне и моей спутнице. Столик нам предложили сразу хороший, спасибо внимательной хостес. Заказали устриц. Из рыбы выбрали барамунди. Еще взяли спаржу. И бутылку просекко. Ну что же, все вкусно! Все достойно! Конечно, не скажу что дешево. А кто же закрепляет успех там, где дешево? В общем, рекомендую, с девушкой идите в Рыбный базар, ешьте устриц, успех гарантирован! Ну, вы меня поняли )))

Вчера были с подругами в остерии Аль Денте (ресторан Рыбный базар). Очень понравилось! Ризотто и пицца — вкуснейшие, хорошее вино, великолепные свежие устрицы. Замечательно провели время и получили огромное удовольствие от прекрасной кухни!

Читать еще:  Украсить ресторан цветами

Неприятный осадок после сегодняшнего посещения ресторана, хотя до этого он входил в мой личный топ 10. 1. Вино по бокалам: заказала бокал Pinot Grigio. Но это не Pinot Grigio, это одеколон. Объем содержимого также явно не соответствовал 150 мл. 2. Счет принесли не до не после ужина, а между салатом и горячим. 3. Обслуживание на 2-. Устрицы еще не были съедены, а винный уксус и лимоны к ним официант поспешил унести. Принес паэлью на двоих, а индивидуальные тарелки нет. Любовались 10 минут: стоят у стойки 4 официанта, и девушка-администратор и беседуют, привлекали их внимание как могли, т. к. блюдо стоимостью 4000 не хотелось есть холодным из-за некомпетентности персонала. Вывод: это не ресторан, это деревня.

ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В РЫБНЫЙ БАЗАР. Полностью согласна с Александром, мы тоже траванулись устрицами 8 июля 2011. А менеджер нас просто обманула, зовут ее Валерия, у них была акция 30 процентов скидка на все меню для постоянных гостей, нам прислали ПРИГЛАШЕНИЕ.Когда дали нашу карту, нам сообщили , что она размагнитилась и сделать ничего Валерия не может)))), в следующий раз вам сделаем скидку мило сказала она, просто жесть ,НАДУВАТЕЛЬСТВО.

В воскресенье 5 июня 2011г. отужинали компанией друзей в этом ресторане. В итоге все ЖЕСТКО ОТРАВИЛИСЬ УСТРИЦАМИ. Все, кто был слегли на 2 дня с жестойчайшим отравлением, 1 человек был госпитализирован. Руководство ресторана по телефону уверяет, что «таких случаев не было и такого быть не может, жалуйтесь куда хотите». Эх, жаль не прочитал предыдущий отзыв. . НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ РЕСТОРАН, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. P.S. Цены высокие, сервис и качество блюд не соответствуют. P.S.S. До этого был 1 раз в этом месте — на фестивале устриц — в тот раз похоже повезло

Хотелось бы мне донести всем .Кто первый раз идет в ресторан.Не жалейте денег,если Вы решили их потратить.Тратить надо с удовольствием.

Посещаю ресторан,очень доволен.Вкусно, совершенно не дорого,у меня карта постоянного гостя,сижу в ресторане сколько хочу ,знаю надо уходить ,но так приятно находится в ресторане,что ухожу всегда последний.Спасибо ,за ресторан.

Прочитал отзывы, чуть не прослезился! Одним — менеджер взглядом не удовлетворил, другим- от суммы счета сразу отравление нашло ( наверное, не забыли свои деньги затребовать обратно!), третьим официант в рот смотрит и сдачу возвращает! Господа, что в Вами?! В Москве так мало достойных качества ресторанов! Наверное, если бы ресторан стоял пустой, то и отзывов бы не было! Мы уже пять лет посещаем ресторан! Поверьте, уж как там выкладывается и персонал, и шеф-повар на благо нам,посетителям, это еще поискать надо.Все твои прихоти гурмана выполнят! Не верьте этим трепетным отзывам! Ресторан прекрасный, еда очень вкусная , устрицы свежайшие — морем пахнут, там всегда нас ждут и любят! А какую рыбу в банановых листьях готовят-пальчики оближешь! Очень рекомендуем!

Давно не была в «Рыбном Базаре»очень довольна,что не чего не изменилось как во многих ресторанах Москвы собирались пойти в выходные но пошли в понедельник не чуть не пожалели.также приятная атмосфера,приятное обслуживание,вкусная еда,получила для себя полезную информацию о устрицах.

Очень надеюсь, что руководство ресторана «Рыбный базар» прочитает это послание и предпримет меры. Регулярно посещаем Ваш ресторан, он является нашим любимым заведением, вкусная, качественная еда, хорошее обслуживание официантами, но абсолютно НЕДОПУСТИМОЕ отношение менеджера ресторана «Ирины», которая делает одолжение посетителям своим присутствием и не имеет никакого профессионального права оценивающе смотреть на гостей. В ресторане такого уровня должен быть менеджер приветливый, с улыбкой, чтобы люди приходили обедать или ужинать как к себе домой и не чувствовали дискомфорта. Это не субъективное мнение, это также мнение наших друзей!

вчера ужинали с мужем в ресторане «рыбный базар». ужин нам обошелся в 8500р. кушали устрицы и чилийский сибас, приехали домой — ужасно разболелся живот, тошнота. рвало нас всю ночь и только после промывания стало легче. ТАК ОБИДНО! ОТРАВИТЬСЯ ЗА СВОИ ЖЕ, НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ! забила в поисковике «отравиться в ресторане рыбный базар» и столько случаев таких мне поисковик выдал, в общем, для этого ресторана ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ — НОРМАЛЬНОЕ ДЕЛО!!

Были в этом ресторане 2 раза с компанией.Обслуживание более менее приличное.НО,оба раза у двоих человек были пищевые отравления от приготовленных рыбных блюд.+ ценник задран. В общем туда мы больше ни ногой.

О чем они думают и на кого расчитывают?

Клюнули прошлым выходным на рекламу устриц по 69 руб.Пришли посмотрели меню прослезились и ушли,прошли еще 100 метров зашли в соседний Шенансо или Шенонсо поели вдосталь заплатили раза в3 меньше предполагаемых затрат и остались счастливы.

Съездили недавно с мужем в этот ресторан, все прекрасно, готовят блюдо отлично, к этому не предерешься, но поесть нормально невозможно, потому-что постоянно чувствуешь взгляд официанта, который обслуживает твой столик. Не знаю, кому как, но я не люблю когда заглядывают мне в рот. Набор вин не очень в меню, т.к. обычная гадость, которая продается в магазине по цене 150-250руб., в ресторане стоит от 2000р. Соответственно вино более менее вкусное можно заказать в пределах от 3000руб и погнали выше. Мы заказали по салату с тунцом, мидии в соусе, вино и по лобстеру (лобстеры были староваты), на десерт еще фрукты 100 г., которые не осилили, это все обошлось нам в 13 000р. В конце, когда мы оплатили счет, там оставалось около 600 руб, которые мы с мужем решили оставить официанту на чаевые. Но нас проигнорировали и демонстративно принесли обратно деньги. Я расценила это так, что с нашей стороны было просто хамством оставить официанту 600 руб, т.к. видимо у них чаевые это в порядке 4000р и выше. Уже в машине смотрю чек: «Вознаграждение официанту необязательно, но остается на Ваше усмотрение». Долго смеялись. Вот такой у нас был ужин в этом ресторанчике. Еда отличная, но обслуживание, хоть и вьются вокруг тебя и всячески пытаются угодить на удовлетворительно потянет.

Рыбный Базар на Тверской

Трехпрудный переулок, 10/2

Средний счёт: от 3500 до 4500 ₽

Кухня: Дальневосточная, Морская, Рыбная, Северная, Средиземноморская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».
Читать еще:  1 офицерское собрание ресторан официальный сайт

Есть На 1 2 этаже Третья часть диванов. Вдоль стены.

Разливное; Spaten (330 мл.) — 290 ₽

Есть На 1 и на 2 этаже неконтактные

  • Детские стульчики
  • Раскраски, книги для детей.

Понедельник — Пятница | с 12:00 до 17:00 — 350 ₽

Ресторан «Рыбный базар» находится в Трёхпрудном переулке неподалёку от станции метро «Пушкинская». Сюда ходят не только для того, чтобы отдохнуть в тишине и насладиться безмятежностью, но и в первую очередь для того, чтобы отведать блюда из рыбы и морепродуктов, которые здесь просто великолепны.

Главным направлением работы заведения является здоровое питание. Гости заведения могут позволить себе морские деликатесы, которые будут приготовлены и поданы по всем правилам. Ресторан располагает огромной ледяной витриной, на которой выставлено всё, чего только может пожелать душа гурмана. Вонголе, стерлядь, кальмары, тюрбо, солнечник, омары и лобстеры дожидаются своего часа. Кроме того, здесь можно заказать мясные блюда, свежие мидии и пасту разных видов.

Интерьер ресторана достаточно лаконичен и позволяет в полной мере сосредоточиться на том, чему здесь уделяют самое большое внимание — еде. Необычное дизайнерское решение в виде прозрачного потолка позволяет разглядеть старинные покрытия из дерева.

Оформление заведения построено на контрастах светлых и тёмных тонов и отличается разнообразием, несмотря на то, что оно выдержано в едином стиле. Гости могут расположиться за столиками, застеленными белыми накрахмаленными скатертями, что ещё раз подчёркивает торжественность момента. Вы тоже желаете побаловать себя морскими деликатесами? Заказать столик в ресторане вы можете прямо сейчас на нашем портале.

Ресторан «Рыбный базар» получил своё название не случайно! Здесь можно отведать блюда, приготовленные из свежайших рыбки и морепродуктов.

Условия входа

Возраст: Без ограничений

Фейс контроль: Нет

Кухня / тип заведения

Кухня: Дальневосточная, Морская, Рыбная, Северная, Средиземноморская

Тип: Ресторан, Рыбный ресторан

Вместимость

Общее количество посадочных мест: 167

Авторское постное меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»

В этом году Великий пост продлится со 2 марта по 18 апреля. Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил постное меню с авторским акцентом на грибы, овощи и необычные сочетания вкусов с яркими соусами. В него вошли более двадцати блюд из русской, средиземноморской и азиатской кухни.

Любителей салатов и холодных закусок ждут семь интересных блюд. Начать постный обед или ужин рекомендуем с ароматного карпаччо из шампиньонов с томатной сальсой или заказать богатый витаминами салат из зелёной редьки с азиатскими рисовыми чипсами и сушеной морской капустой с кунжутом. Тем, кто предпочитает яркие и оригинальные продукты, стоит обратить внимание на арбузную редьку, в сопровождении из салата корн и абрикосового крема, с вяленными томатами, приготовленными по традиционному итальянскому рецепту.

Поклонники модных в этом сезоне продуктов оценят по достоинству зелёный салат из спелого авокадо с попкорном из киноа, который придает блюду весеннее настроение и насыщенный вкус и запеченную с ароматными травами тыкву, в сочетании с постным песто из базилика и украшенную тофу со свежим кресс-салатом. Также в данном разделе представлена запеченная с медом и бальзамическим уксусом свекла на муссе из сыра тофу, свеклы и заправленная соусом шисо в сопровождении с воздушными льняными чипсами. Хитом меню закусок стал азиатский салат с хрустящими баклажанами темпура. Он подается со спелыми, сочными ташкентскими томатами и дополнятся азиатской заправкой на основе устричного соуса.

Среди первых блюд в меню легкий минестроне с фасолью и постным песто из базилика и кедровых орехов, классический тыквенный крем-суп на бульоне из овощей и нежнейший картофельно-трюфельный суп на кокосовом молоке, с редкими для Москвы черными лисичками.

В разделе горячих блюд присутствуют любимые гостями ресторана вареники с вишней, вареники с картофелем и грибами, а также оригинальные грибные голубцы из вешенок, которые подаются с подкопченным соусом карри и украшаются хрустящим обжаренным луком и кресс-салатом.

Следующие два блюда несут в себе изысканный средиземноморский акцент – это авторский перлотто с подкопченными шампиньонами и вешенками, посыпанный луком сибулет и румяная овощная лазанья с сочными томатами, в которой используется полезное для фигуры тесто из отрубей. Пикантную ноту в постное меню привносят пара авторских позиций в азиатском стиле, при подаче которых используются бамбуковые листья : гречневая лапша-соба с овощами-гриль и грибами под кунжутным соусом и овощные спринг-роллы в тайском соусе свит-чили. Отдельно стоит выделить шикарный стейк из цветной капусты с соусом карри. Он имеет внушительные размеры и насытит ваш организм всеми необходимыми микроэлементами.

Для любителей сладкого Денис приготовил три разнообразных десерта: миндальная панна котта с малиновым соусом и слайсами миндаля, пряная тыква в карамели с фисташками и лимонным сорбетто и невесомый кокосовый мусс с соусом маракуйя, чипсами из кокоса и необычной пудрой из лепестков роз. Это блюдо удивит гостей своей подачей в кокосовом орехе и перенесет вас в прохладу тропического вечера.

На протяжении каждого из почти пятидесяти дней Великого поста гости ресторана могут заказывать разнообразные сочетания блюд, наслаждаться яркостью их красок и заряжать свой организм столь необходимыми в это время года витаминами.

Забронировать столик бесплатно можно по телефону +7 (495) 698-63-01

Рыбный Базар

В тихом лабиринте старых московских переулков спокойно и легко: Благовещенский, Мамоновский, Трехпрудный… Вот и «Рыбный базар» — элегантный ресторан, погруженный в задумчивое романтичное настроение. Однако гостей «Рыбного базара» прельщает не только спокойная безмятежная атмосфера ресторана.

Ресторан полностью направлен на здоровое питание. Здесь можно позволить себе экзотические морские деликатесы, получить удовольствие от безукоризненного сервиса. Просторный, искрящийся льдом, рыбный прилавок не позволяет усомниться в высоком уровне ресторана.

Здесь Вы обнаружите мао-мао и голубую треску, барамунди и меруо. Ждут на прилавке солнечник, морской черт и длиннорылый летрин, доверсоль и попугай, канадский омар, морской еж и камчатский краб (всего около 45 видов свежайшей рыбы и морепродуктов).

Натуральный вкус здоровой пищи изящно подчеркнет легкая термическая обработка. Главная идея шеф-повара ресторана «Рыбный базар» — не портить продукт излишней сложностью блюда. Хорошая рыба, а здесь она действительно превосходного качества, вполне самодостаточна.

Здесь вам не подадут усталую обитательницу водоемов, до неузнаваемости загримированную любимым соусом шефа так, что она и сама забыла, как звалась в девичестве. Меню «Рыбного базара» предлагает рыбу во всей ее естественной, натуральной прелести, и радует своим здоровым минимализмом и лаконичной конкретностью.

Выбранную Вами рыбу приготовят по вашему желанию: на гриле, запекут в соли или в пергаменте, припустят по- домашнему или по- средиземноморски. Посетителям предлагают блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном: домашняя паста собственного приготовления с разными морепродуктами, черное ризотто с каракатицами, крабовые клешни с трюфелями, устричный суп с французским шампанским, пять видов карпаччо.

Любители мяса тоже не останутся без внимания — им предложат корейку молодого ягненка на косточке, сочную аргетинскую говяжью вырезку с сыром «Горгонзола» жаренную на гриле, стейк «T-Bone» и другие мясные деликатесы. Но самое приятное все же то, что к альянсу «вкусно» и «полезно» присоединяется еще и «адекватно».

Соотношение цены и качества здесь едва ли не лучшее среди рыбных ресторанов высокого уровня в Москве. Ужин из трех блюд обойдется приблизительно в 2000 рублей на человека. Это без вина. Карта вин здесь, кстати, весьма представительная — вина французские, итальянские, испанские, аргентинские…

Спокойный декор позволяет сосредоточиться на трапезе и своих спутниках – предметы начала века сочетаются с современными дизайнерскими вещицами. Прозрачный потолок дает возможность разглядеть старинные деревянные перекрытия постройки 1908 года. Ресторан вмещает до 150 человек.

Круглые, квадратные и прямоугольные столики разного размера под белыми скатертями, диванчики, удобные стулья, темное дерево, стеклянные вазы-светильники на подоконниках. Нет утомительного однообразия, но все выдержано в едином стиле, корректном и ненавязчивом. Столь же деликатен и музыкальный фон со специально рассчитанной для данного помещения оптимальной громкостью.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector