Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шакти ресторан официальный сайт

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Паназиатская терраса на «Красном Октябре»

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч нет
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка нет
  • Кейтеринг есть
  • Средний чек 1500–2500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Болотная наб., 11, стр. 1, арт-кластер «Красный Октябрь»
  • метро м. Кропоткинская, Полянка
  • время работы пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–4.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Shakti Terrace (шакти террас) у метро Кропоткинская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Shakti Terrace

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Меню за год изменилось и стало большое, как по размеру, так и по объему. Теперь оно в картинках и включает в себя с десяток разных кухонь, от Европы до Азии и обратно, с остановками в самых неожиданных уголках мира. Выбирать можно хоть часа, хоть два, но от сомнений в правильности выбора все равно не отделаться, потому легче просто тыкать в глянцевые страницы без лишних мыслей.

  • Хлебная корзина, 200 ₽
  • Морские гребешки с пюре из сельдерея, 1300 ₽
  • Тар-тар из тунца, 750 ₽
  • Суши «спайси тунец» 1 шт., 390 ₽
  • Суши «спайси угорь» 1 шт., 390 ₽
  • Суши «спайси гребешок» 1 шт., 430 ₽
  • Калифорния ролл с камчатским крабом, 1190 ₽
  • Ролл «Дракон с копченым угрем», 820 ₽
  • Ассорти димсам, 2600 ₽
  • Чилийский сибас со шпинатом, 2100 ₽
  • Стейк из трески, 1370 ₽
  • Утка по-пекински, 1350 ₽
  • Эвиан 1 л., 530 ₽
  • Бадуа 1 л., 590 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Хлебная корзина
Морские гребешки с пюре из сельдерея
Тар-тар из тунца
Суши «спайси тунец» 1 шт.
Суши «спайси угорь» 1 шт.
Суши «спайси гребешок» 1 шт.
Калифорния ролл с камчатским крабом
Ролл «Дракон с копченым угрем»
Ассорти димсам
Чилийский сибас со шпинатом
Стейк из трески
Утка по-пекински
Эвиан 1 л.
Бадуа 1 л.

Я лично натыкал себе шесть устриц (сами по себе неплохие, но дополнения к ним крайне неудачные), затем брускетты с разными начинками, которые оказались ужасно сухими, безрадостными и не свежими. Далее — теплый «Тар-тар из тунца» с плевком пюре из авокадо странного цвета, грустно-печальные суши и печально-унылые роллы посредственного качества, мокрый, вязкий хлеб и вода в пластиковых бутылках. А чуть позже отрицательное впечатление дополнили «Стейк из трески с молодым картофелем и вялеными помидорами» (рыба была сухая, пресная, потная) и неопрятная, вязкая и при этом сухая «Пекинская утка» с резким, неприятным соусом (хуже утку я пробовал только в покинувшем нас «Ходя Ходя», что какое-то время изображал из себя аутентичный китайский ресторан).

Очевидные ошибки кухни были налицо. Но обвинять во всех минусах только поваров было бы неправильно и несправедливо, потому что среди общего гастро-бедствия были проблески вкусного, но их испортил медлительный, невнимательный, непрофессиональный сервис. Например, «Морские гребешки с пюре из сельдерея» выглядели аппетитно, поджарены правильно, с корочкой, внутри мягкие, не резиновые. Пюре насыщенное, бархатистое, но, увы, все это я вычислил практически дедуктивным способом, потому что само блюдо прибыло к столу холодным. Или «Ассорти из разноцветных димсамов» — на вид одно удовольствие, а на вкус — охлажденные пельмени без капли радости. Та же учесть постигла и «Чилийский сибас с томленым шпинатом». Было бы вкусно, но рыба и шпинат остыли задолго до появления передо мной.

Добавлю ко всему вышесказанному еще и то, что ждать приходилось абсолютно все: и воду, и вино, которое в меню лишено имен, и приборы, и салфетки, и, самое главное, еду. Персонал собственная медлительность никак не смущала. Официанты все делали деловито и улыбчиво, но толку от их действий было крайне мало.

Год спустя в Shakti Terrace растеряли все вкусное и оставил лишь псевдомодное и неоправданно дорогое, ну и еще типичное для Москвы «кальян-чай-кофе-потанцуем». Ради того чтобы поглазеть на наряды и персоналии, прийти, безусловно, можно, но стоит ли?

И еще, в меню ресторана есть пометка: «Бренд-шеф Станина Татьяна смогла сделать национальную еду современной и немного ироничной, безупречно сохранив её аутентичность». Так вот, лично я уловил только иронию, хотя нет, еще и немного наглости.

Попасть в Shakti Terrace сложно, особенно вечером. Сам я оказался там лишь с пятой попытки, на террасе, где, среди белого и деревянного, среди азиатских мотивов и под заводную музыку я тут же углядел негласную градацию рассадки гостей (как у авиалиний). Самая высшая категория – эдакий «первый класс» – зарезервирована для завсегдатаев, тех, кто при появлении обнимаются с менеджерами, шутят с барменами, подмигивают девушкам хостес. Для них предоставляются самые большие столы и самые глубокие диваны. Вторая категория, пониже, со столами поменьше и креслами пожестче, отведена для гостей важных, но непостоянных. Ну и для простых смертных даже с бронью предлагаются квадратные маленькие столики и простые стулья, причем смотрятся они уныло и скромно. Меня, конечно же, усадили за квадратный столик для «простых гостей» (хотя зал был полупустой), правда, завидев всплеск «удовольствия» на моей физиономии и пошептавшись между собой, девушки пересадили меня на кресла, от чего настроение сразу улучшилось.

Если отбросить инцидент с посадкой, атмосфера на террасе приятная, в меру шумная, в меру расслабляющая, немного суетливая, но не раздражающая. Многие посетители усиленно колдуют над своими мак-буками и планшетами, кто-то фоткает себя, кто-то фоткает виды вокруг, почти за каждым столом пыхтят кальяны.

Обслуживание спокойное, вежливое, оперативное. Меню комбинированное, есть блюда из Японии, Китая, Таиланда и Индии. Есть гриль. Признаюсь, выбор дался мне не очень легко, потому что многие названия непонятные. Но голод есть голод… Вопреки закравшимся подозрениям и несмотря на то что гастрономия в Shakti Terrace не главное, еда оказалась аппетитной на вид и достойной по вкусу. Отдельно отмечу чемоданчик из тофу со свининой, теплый ролл с угрем, чилийский сибас со шпинатом и лаймом и хрустящий цыпленок с соусом «ким чи бей». Но промахи тоже имелись. Так я советую пропустить пресные спринг роллы и грустные дим самы. В них нет ничего интересного или запоминающегося. Еще одно нарекание вызвала карта вин. В ней нет названий самих вин или имен производителей, только года и сорта винограда. Что скрывается под «шардоне 2009» или «рислинг 2013» понять никак нельзя. Возможно при других ценах такой фокус был бы уместен, но когда безымянные «шардоне», «рислинги» и «мерло» обходятся в пять-шесть тысяч рублей (а то и больше) хочется конкретики, хочется точно знать, что выбираешь и что пьешь.

Shakti Terrace – это место для вечерних летних посиделок на «Красном Октябре», с хорошей кухней, странной винной картой, суетой, шумом, смехом, мак-буками, планшетами и вспышками выпендрежности. Если такое для вас, можете попробовать забронировать столик (надеюсь, вам повезет).

«Shakti Terrace» — авторский ресторан, основным направлением которого является паназиатская кухня. Особый акцент — на вегетарианских блюдах, баре и чайной карте. Еженедельно проводятся элетронно-танцевальные вечеринки.

Ресторан во Владимире «Панорама»

Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!

Наше меню

Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.

Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.

Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.

Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.

Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.

Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.

Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.

Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.

Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.

Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.

(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.

Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.

это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.

Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.

В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!

Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!

Наши залы

Панорамный зал ресторана

Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.

Караоке зал ресторана

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

Каминный зал ресторана

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

Зал 1-го этажа ресторана

Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.

Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.

Наши гости

Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.

Резерв стола

У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!

Ресторан во Владимире «Панорама»

Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!

Наше меню

Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.

Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.

Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.

Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.

Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.

Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.

Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.

Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.

Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.

Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.

(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.

Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.

это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.

Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.

В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!

Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!

Наши залы

Панорамный зал ресторана

Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.

Караоке зал ресторана

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

Каминный зал ресторана

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

Зал 1-го этажа ресторана

Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.

Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.

Наши гости

Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.

Резерв стола

У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Караоке ресторан москва
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector