Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Shakti terrace ресторан официальный

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Паназиатская терраса на «Красном Октябре»

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч нет
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка нет
  • Кейтеринг есть
  • Средний чек 1500–2500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Болотная наб., 11, стр. 1, арт-кластер «Красный Октябрь»
  • метро м. Кропоткинская, Полянка
  • время работы пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–4.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Shakti Terrace (шакти террас) у метро Кропоткинская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Shakti Terrace

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Меню за год изменилось и стало большое, как по размеру, так и по объему. Теперь оно в картинках и включает в себя с десяток разных кухонь, от Европы до Азии и обратно, с остановками в самых неожиданных уголках мира. Выбирать можно хоть часа, хоть два, но от сомнений в правильности выбора все равно не отделаться, потому легче просто тыкать в глянцевые страницы без лишних мыслей.

  • Хлебная корзина, 200 ₽
  • Морские гребешки с пюре из сельдерея, 1300 ₽
  • Тар-тар из тунца, 750 ₽
  • Суши «спайси тунец» 1 шт., 390 ₽
  • Суши «спайси угорь» 1 шт., 390 ₽
  • Суши «спайси гребешок» 1 шт., 430 ₽
  • Калифорния ролл с камчатским крабом, 1190 ₽
  • Ролл «Дракон с копченым угрем», 820 ₽
  • Ассорти димсам, 2600 ₽
  • Чилийский сибас со шпинатом, 2100 ₽
  • Стейк из трески, 1370 ₽
  • Утка по-пекински, 1350 ₽
  • Эвиан 1 л., 530 ₽
  • Бадуа 1 л., 590 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Хлебная корзина
Морские гребешки с пюре из сельдерея
Тар-тар из тунца
Суши «спайси тунец» 1 шт.
Суши «спайси угорь» 1 шт.
Суши «спайси гребешок» 1 шт.
Калифорния ролл с камчатским крабом
Ролл «Дракон с копченым угрем»
Ассорти димсам
Чилийский сибас со шпинатом
Стейк из трески
Утка по-пекински
Эвиан 1 л.
Бадуа 1 л.

Я лично натыкал себе шесть устриц (сами по себе неплохие, но дополнения к ним крайне неудачные), затем брускетты с разными начинками, которые оказались ужасно сухими, безрадостными и не свежими. Далее — теплый «Тар-тар из тунца» с плевком пюре из авокадо странного цвета, грустно-печальные суши и печально-унылые роллы посредственного качества, мокрый, вязкий хлеб и вода в пластиковых бутылках. А чуть позже отрицательное впечатление дополнили «Стейк из трески с молодым картофелем и вялеными помидорами» (рыба была сухая, пресная, потная) и неопрятная, вязкая и при этом сухая «Пекинская утка» с резким, неприятным соусом (хуже утку я пробовал только в покинувшем нас «Ходя Ходя», что какое-то время изображал из себя аутентичный китайский ресторан).

Очевидные ошибки кухни были налицо. Но обвинять во всех минусах только поваров было бы неправильно и несправедливо, потому что среди общего гастро-бедствия были проблески вкусного, но их испортил медлительный, невнимательный, непрофессиональный сервис. Например, «Морские гребешки с пюре из сельдерея» выглядели аппетитно, поджарены правильно, с корочкой, внутри мягкие, не резиновые. Пюре насыщенное, бархатистое, но, увы, все это я вычислил практически дедуктивным способом, потому что само блюдо прибыло к столу холодным. Или «Ассорти из разноцветных димсамов» — на вид одно удовольствие, а на вкус — охлажденные пельмени без капли радости. Та же учесть постигла и «Чилийский сибас с томленым шпинатом». Было бы вкусно, но рыба и шпинат остыли задолго до появления передо мной.

Добавлю ко всему вышесказанному еще и то, что ждать приходилось абсолютно все: и воду, и вино, которое в меню лишено имен, и приборы, и салфетки, и, самое главное, еду. Персонал собственная медлительность никак не смущала. Официанты все делали деловито и улыбчиво, но толку от их действий было крайне мало.

Год спустя в Shakti Terrace растеряли все вкусное и оставил лишь псевдомодное и неоправданно дорогое, ну и еще типичное для Москвы «кальян-чай-кофе-потанцуем». Ради того чтобы поглазеть на наряды и персоналии, прийти, безусловно, можно, но стоит ли?

И еще, в меню ресторана есть пометка: «Бренд-шеф Станина Татьяна смогла сделать национальную еду современной и немного ироничной, безупречно сохранив её аутентичность». Так вот, лично я уловил только иронию, хотя нет, еще и немного наглости.

Попасть в Shakti Terrace сложно, особенно вечером. Сам я оказался там лишь с пятой попытки, на террасе, где, среди белого и деревянного, среди азиатских мотивов и под заводную музыку я тут же углядел негласную градацию рассадки гостей (как у авиалиний). Самая высшая категория – эдакий «первый класс» – зарезервирована для завсегдатаев, тех, кто при появлении обнимаются с менеджерами, шутят с барменами, подмигивают девушкам хостес. Для них предоставляются самые большие столы и самые глубокие диваны. Вторая категория, пониже, со столами поменьше и креслами пожестче, отведена для гостей важных, но непостоянных. Ну и для простых смертных даже с бронью предлагаются квадратные маленькие столики и простые стулья, причем смотрятся они уныло и скромно. Меня, конечно же, усадили за квадратный столик для «простых гостей» (хотя зал был полупустой), правда, завидев всплеск «удовольствия» на моей физиономии и пошептавшись между собой, девушки пересадили меня на кресла, от чего настроение сразу улучшилось.

Если отбросить инцидент с посадкой, атмосфера на террасе приятная, в меру шумная, в меру расслабляющая, немного суетливая, но не раздражающая. Многие посетители усиленно колдуют над своими мак-буками и планшетами, кто-то фоткает себя, кто-то фоткает виды вокруг, почти за каждым столом пыхтят кальяны.

Обслуживание спокойное, вежливое, оперативное. Меню комбинированное, есть блюда из Японии, Китая, Таиланда и Индии. Есть гриль. Признаюсь, выбор дался мне не очень легко, потому что многие названия непонятные. Но голод есть голод… Вопреки закравшимся подозрениям и несмотря на то что гастрономия в Shakti Terrace не главное, еда оказалась аппетитной на вид и достойной по вкусу. Отдельно отмечу чемоданчик из тофу со свининой, теплый ролл с угрем, чилийский сибас со шпинатом и лаймом и хрустящий цыпленок с соусом «ким чи бей». Но промахи тоже имелись. Так я советую пропустить пресные спринг роллы и грустные дим самы. В них нет ничего интересного или запоминающегося. Еще одно нарекание вызвала карта вин. В ней нет названий самих вин или имен производителей, только года и сорта винограда. Что скрывается под «шардоне 2009» или «рислинг 2013» понять никак нельзя. Возможно при других ценах такой фокус был бы уместен, но когда безымянные «шардоне», «рислинги» и «мерло» обходятся в пять-шесть тысяч рублей (а то и больше) хочется конкретики, хочется точно знать, что выбираешь и что пьешь.

Shakti Terrace – это место для вечерних летних посиделок на «Красном Октябре», с хорошей кухней, странной винной картой, суетой, шумом, смехом, мак-буками, планшетами и вспышками выпендрежности. Если такое для вас, можете попробовать забронировать столик (надеюсь, вам повезет).

«Shakti Terrace» — авторский ресторан, основным направлением которого является паназиатская кухня. Особый акцент — на вегетарианских блюдах, баре и чайной карте. Еженедельно проводятся элетронно-танцевальные вечеринки.

Ресторан Shakti Terrace на Болотной набережной

Фотографии

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Меню

Ресторан Shakti Terrace на Болотной набережной: отзывы

Ахаха, дорого очень. Прям очень, ребят!

Согласно одной из йогических интерпретаций три зубца связываются с тремя тонкими каналами: ида, пигала и сушумна, к-рые проходят вдоль позвоночника от основания до верхней чакры на макушке головы.

ПРИХОДЯ СЮДА ПОПРОБУЙТЕ ПОДДЕРЖАТЬ АТМОСФЕРУ ПРОСТРАНСТВА И ДОПОЛНИТЬ ЕГО СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ… ВЫРАЖАЙТЕ СЕБЯ И БУДТЕ В ГАРМОНИ С СОБОЙ И ДРУГИМИ!

Большое воздушное пространство, в котором хочется расправить крылья. Отличное место как для отдыха так и для проведения мероприятия. Рекомендованно.

4 АПРЕЛЯ / ВИНИЛОВЫЙ ЧЕТВЕРГ / ЕДА ДЛЯ МЕЛОМАНОВ И МУЗЫКА ДЛЯ ГУРМАНОВ/ ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ ОТ СЕРГЕЯ ГАЗДИКА/ START 20.00 * действует скидка на все меню 30%

Дорогие гости SHAKTI обращайте внимание на свое окружение и друзей друзей своих брать не всегда хорошо.Команда проекта создает одну единую историю и публика аналогична концепции… OM NAMAH SHIVAYA

Описание организации

«Ресторан Shakti Terrace на Болотной набережной» находится в Москве по адресу Болотная набережная, 11с1. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Якиманка». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7410, 37.6114. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Полянка»), от которого до «Ресторан Shakti Terrace на Болотной набережной» всего 600 метров. Заведение оценили 4 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4. Предварительно оценить обстановку можно по 5 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Европейская, тайская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Любители чего-то особенного смогут заказать кальян.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • В «Ресторан Shakti Terrace на Болотной набережной» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.

У Ресторан Shakti Terrace на Болотной набережной адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может.

  • Экономика
  • Бизнес

18 мая 2018, 20:49

В Самаре расположенный на реке ресторан «Старая пристань» оторвался от набережной вместе с куском льда и уплыл. Видео с дрейфующим заведением опубликовал один из очевидцев на своем YouTube-канале. «Шел сильный поток льда. Быстрый. Он просто снес эти дебаркадеры. Мужчина пытался успеть сбежать на берег с плавучей платформы, но не успел — вернулся.

  • Россия
  • Общество

17 апреля 2018, 21:39

. Андрей Измайлов заявил о нападении на него футболиста сборной России и московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, заметившего, что фанат фотографирует его одноклубников, куривших кальян. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Обратившийся к журналистам Измайлов заявил, что произошедшее имело место в одном из ресторанов Москвы 1 мая во время показа полуфинала.

Читать еще:  Тинькофф ресторан екатеринбург
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector