Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свинья и бисер ресторан красноярск сайт

Свинья и бисер

Информация

  • +7 (391) 226‒66‒88 Показать телефон служба бронирования
  • +7 (391) 290‒40‒20 служба доставки
  • Средний чек 750 ₽
  • Английская кухня
  • Европейская кухня
  • Русская кухня
  • Английский паб
  • Крафтовое пиво
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Завтрак
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • VIP-зал
  • Проведение банкетов
  • Летняя терраса
  • Развлечения для детей
  • До 100 мест
  • Блюда на гриле
  • Бургеры
  • Кофе с собой
  • Пельмени
  • Стейки
  • Шашлык
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Супы
  • Шашлык
  • Бургеры
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сегодня заказала доставку в офис.

Большего безобразия трудно представить. Все привезли холодное, муксун в сливках из заветренной рыбы с соответствующим привкусом, дикий рис жёсткий, засохшие, видимо все готовилось самое позднее вчера.

Удивили так удивили. И за 860 рублей как как-то не очень порадовали.

Сумки разносчикам тоже надо менять.

Сегодня заказала доставку в офис.

Большего безобразия трудно представить. Все привезли холодное, муксун в сливках из заветренной рыбы с соответствующим привкусом, дикий рис жёсткий, засохшие, видимо все готовилось самое позднее вчера.

Удивили так удивили. И за 860 рублей как как-то не очень порадовали.

Сумки разносчикам тоже надо менять: пропитаны застарелым запахом пищи и дешевой кухни. В офисе остался запах, пришлось проветривать.

Жаль, что качество так падает. А ведь было все хорошо.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация! Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на почту Службы Совершенства Доставки Bellini sk@bellinigroup.ru, чтобы связаться с Вами! Мы обязательно разберемся в ситуации!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Были здесь именно 8го марта своего рода небольшой девишник устроили. Может у нас не столь изысканный вкус как у предыдущего автора но нам понравилось. Я не большой любитель шашлыков но здесь он натурально вкусный.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались сыты и довольны! Мы стараемся для Вас и всех наших Гостей! Ждем Вас снова!:)

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В ваше заведение пришёл в первые.Заказал стейк из свиной шеи с жареной картошкой.Принесли кусок скукоженного мяса(ожидал чуть побольше (в меню 200гр.)),края сухие.На вкус какое-то «пустое».Для сравнения — в Заставе,свои ребята ,да и том же шашлыкове в сто раз вкуснее.Картошка плавает в масле и не прожареная — «внутри аж хрустела».В общем — совсем.

В ваше заведение пришёл в первые.Заказал стейк из свиной шеи с жареной картошкой.Принесли кусок скукоженного мяса(ожидал чуть побольше (в меню 200гр.)),края сухие.На вкус какое-то «пустое».Для сравнения — в Заставе,свои ребята ,да и том же шашлыкове в сто раз вкуснее.Картошка плавает в масле и не прожареная — «внутри аж хрустела».В общем — совсем не понравилось.

Евгений, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что выбранное блюдо пришлось Вам не по вкусу. Если Вас не устраивает качество блюда, Вы всегда можете обратиться к администратору. Мы обязательно все проверим и исправим в случае несоответствия качества! Будем рады видеть в гостях вновь! До встречи!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нормальное место, ни нареканий, ни вау эффекта. Цены средние для ресторанов Красноярска.

Официант уточнил количество калорий в бургере — 1760! Хумус вкусный. Обслуживание быстрое.

Пришел, поел, ушел.

Средний чек в описании надо править, нормально поесть на 1 человека будет от 1000 руб и выше, если это не девушка на диете.

Нормальное место, ни нареканий, ни вау эффекта. Цены средние для ресторанов Красноярска.

Официант уточнил количество калорий в бургере — 1760! Хумус вкусный. Обслуживание быстрое.

Пришел, поел, ушел.

Средний чек в описании надо править, нормально поесть на 1 человека будет от 1000 руб и выше, если это не девушка на диете.

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Место встречи с сибирской кухней при отеле в центре

    Загружена фотография × Удалить

О гастропабе

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки пн-вс 7.00–11.00
  • Бизнес-ланч нет
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка есть
  • Кейтеринг нет
  • ДетямДетское меню
  • Средний чек 700–1500 рублей

Контактная информация

  • адрес Красноярск, Красной Армии, 16а
  • время работы пн-вс 7.00–1.00

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Свинья и бисер на улице Красной Армии

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Когда-то название гастропаба «Свинья и бисер» воспринималось как провокация. Это был ход, чтобы привлечь гостей в новое место. Игра стоила свеч – как только гости открывали для себя «Свинью и бисер», их сердца навсегда оставались с заведением.

Быть может, секрет в уютной атмосфере и .

  • Когда-то название гастропаба «Свинья и бисер» воспринималось как провокация. Это был ход, чтобы привлечь гостей в новое место. Игра стоила свеч – как только гости открывали для себя «Свинью и бисер», их сердца навсегда оставались с заведением. Быть может, секрет в уютной атмосфере и духе старой доброй Англии. Или в превосходной домашней кухне, которая согреет тело и душу, найдя путь к сердцу гостей. А, может, и в том, что здесь будет комфортно романтичным парам, шумным компаниям, даже целым семьям. Жизнь здесь начинается с размеренного завтрака со шведским столом. Затем наступает время обеда, и гастропаб наполняют завсегдатаи. Наконец, жизнь начинает кипеть за ужином, когда каждый может скинуть бремя долгого дня и пропустить по стаканчику.
  • Уведомления

    Фото дня и Видео дня стали удобнее

    Мы добавили смайлики в комментарии

    Вести диалоги в комментариях стало проще!

    Все новости

    Врач из Красноярска, который живет и работает в Израиле, завел YouTube-канал про коронавирус

    В Красноярске проснулись клещи

    В МВД прокомментировали информацию о розыске туристов, устроивших бунт в аэропорту

    Верующие провели крестный ход против коронавируса в Ачинске

    В автобусах кондукторы отказываются принимать безналичную оплату. Рассказываем, что с этим делать

    «У него фетиш был — удушить или утопить в бассейне»: Лиза Адаменко откровенно рассказала о жизни с бывшим мужем

    Симптомы коронавируса — показываем в одной картинке

    Посетителям с кашлем откажут: как работают кинотеатры в Красноярске

    В России за сутки выявили 71 новый случай заражения коронавирусом

    Сосновоборец накопил огромный долг по алиментам и скрывался. Его обнаружили, когда он менял паспорт

    Завернули в пакет: СК проводит проверку по факту смерти новорожденного

    Красноярским застройщикам представили смарт-системы для домов

    «Уезжают от инспекции»: перевозчикам пригрозили расторжением контракта за несоблюдение санобработки

    Фронтовой фотоальбом: «Любовь родилась на фронте, бабушка вытащила раненого деда с поля боя»

    Плюс один: в Красноярске выросло число пациентов с коронавирусом

    Водителей предупредили о подтоплении дорог в нескольких районах

    «Летят пустые»: в аэропорту объяснили, почему на онлайн-табло можно видеть зарубежные рейсы

    «Нас считают за расходный материал»: водители скорой жалуются на отсутствие средств защиты

    Верующие против коронавируса, школы переводят на дистанционку. Все, что вам нужно знать об инфекции

    Какие фрукты нужно есть с косточками. Спорим, вы не знаете?

    «Был неадекватен»: с Октябрьского моста спрыгнул мужчина

    Авто: Под наркотиками, но в ДТП невиновен: разбираем странную аварию на перекрёстке

    Красноярских полицейских привлекли к поиску туристов, прорвавших кордон в аэропорту

    За сутки в России выявили 61 новый случай коронавируса

    Россия ограничит авиасообщение с еще четырьмя странами из-за коронавируса

    За полмиллиона заказано размещение телепрограмм «о духовном самосознании русских»

    Сильнейший ветер будет дуть в Красноярске два дня подряд

    Весна идет: в Красноярске началась влажная уборка города

    Митинг против обнуления путинских сроков, организованный либертарианцами, собрал 200 человек

    Сколько живет коронавирус: картинка, которая убедит мыть руки чаще

    Четверо в масках напали на бар Yushin в центре Красноярска

    Еще 400 человек врачи взяли под наблюдение из-за коронавируса

    Красноярцев ждут заморозки в последнюю неделю марта

    Водитель снес забор Центра ядерной медицины на Смоленской

    На Свободном в нескольких метрах от «зебры» «Лексус» насмерть сбил пенсионера

    Наивная норильчанка хотела купить щенка йоркширского терьера и перевела предоплату, но наткнулась на мошенницу

    Авто: На чём ты ездишь: самодельная копия Lamborghini

    Два человека застряли на берегу водохранилища из-за образования полыньи

    Да сдалась вам эта гречка: 5 круп, которые стоит купить вместо нее

    Relax: Баран и свинья (фоторепортаж)

    Открытие нового ресторана «Баран и бисер» напомнило о гастропабе «Свинья и бисер», однако, кроме цены, общего оказалось мало

    Справка: Казан-мангал «Баран и бисер» открылся 1 мая 2013 года по адресу пр. Мира, 19. В меню представлена грузинская и среднеазиатская кухни. Курящий и некурящий залы объединяют в себе 110 посадочных мест. Средний чек, как и в гастропабе «Свинья и бисер», — 750 руб. Оба заведения входят в ресторанный холдинг Bellini group (владелец Анатолий Ващенко), который работает в Красноярске с 2004 года. В холдинг также входят кофе-холл «Крем», сеть пицца-паста-баров «Перцы», рестораны Bistrot de Luxe Home и Trattoria Formaggi, а также службы кейтеринга.

    Наряду с шашлыком плов из казана с бараниной можно считать визитной карточкой нового заведения. Добротная порция кушанья обойдется в 269 руб. Готовят его из риса сорта «девзира» — для плова он считается наиболее подходящим.

    Ресторан расположился в проходном и многолюдном месте, но есть проблемы с парковкой. Барашек на вывеске и надпись «казан-мангал» сразу говорят, чем тут будут кормить.

    Зона ресепшен «Барана и бисера». Администраторы готовы забрать одежду в гардероб, провести в зал и назначить персонального официанта. Во вторник в 17:30 в заведении сидело примерно 20 человек — публика в основном «за 30».

    Винтовая лестница, оставшаяся от ресторана «Кабинетъ», ведет в подвальные помещения. Там, под кирпичными сводами, расположены два зала, для курящих и некурящих.

    Фишкой заведения стала печь-тандыр за стеклянной стеной сразу на входе — вошедший видит, как пекутся лепешки. Пекарь Баха выпекает до 500 лепешек в день. Приехал из Узбекистана — это его первая работа в Красноярске. На родине занимался тем же.

    В смену выходит 9 официантов, есть как девушки, так и парни. Восточная внешность официантки Насибы прекрасно дополняет колорит «Барана и бисера».

    В меню на разделочной доске представлены супы, горячие блюда, салаты, десерты и горячая выпечка. Алкогольная карта идентична той, что представлена в «Свинье и бисере». Пиво от 150 до 220 руб. за 0,5 л, вино — от 750 до 3130 руб. за бутылку.

    Ближайшее похожее заведение — ресторан «Урарту» с закавказской кухней и грузинский ресторан «Старый Тбилиси». Есть и «восточные» соседи — узбекская «Чайхона» и турецкий «Султан-Сулейман». На фото — кухня «Барана».

    Бренд-шеф-повар Bellini Group Владимир Лущик в ресторане «Баран и бисер» помогает поварам…

    …а в гастропабе «Свинья и бисер» его портрет висит на почетном месте.

    Полутемная банкетная зона казан-мангала «Баран и бисер» в момент визита корреспондентов НГС.РЕЛАКС пустовала.

    Банкетная зона гастропаба «Свинья и бисер» намного больше по площади, оформлена в строгом английском стиле, и благодаря окнам тут гораздо светлее.

    На случай очереди в туалет в «Баране и бисере» предусмотрен уголок с уютным креслом. Круглые зеркала в массивных рамах — общий элемент дизайна как «Барана», так и «Свиньи»…

    …но в точёных интерьерах «Свиньи и бисера» зеркал гораздо больше.

    Ввиду соседства с гостиницей в «Свинье» бывает много иностранцев. Бармен рассказал корреспонденту НГС.РЕЛАКС, что чаще всего в «Свинью и бисер» заходят немцы — больше всего они любят пиво «Крушовице темное», шницель и сырные булочки.

    В казан-мангале «Баран и бисер» в большом почете красное вино — бармен Максим только успевал наполнять бокалы. Такой выбор напитка неудивителен для заведения с преобладанием мясных блюд в меню.

    Автор устроил небольшую дегустацию в «Баране и бисере» и для начала заказал «узбекча-шашлык из баранины с курдюком» (бараньим салом). Приносят его на горячей лепешке с мелко порезанными помидорами и луком — 349 руб. за 400 граммов. Несмотря на то что мясо режется с трудом, хорошо прожаренная баранина легко жуется и очень вкусна.

    Коронное блюдо грузинской кухни — хинкали. Цена за штуку — 69 руб. Глядя на их размер, автор подумал, что вдоволь насытиться можно двумя-тремя. Ко всем горячим блюдам предлагают аджику и другие грузинские соусы.

    И, наконец, хачапури по-аджарски (159 руб.). Подается с сырым яйцом и кусочком сливочного масла. Если немножко подождать — на горячей выпечке получится глазунья. Блюдо специфическое, но понравится любителям сырых яиц.

    В гастропабе «Свинья и бисер» преобладает русская и европейская кухня — например, одним из популярных блюд считаются котлеты из щуки в сливочно-грибном соусе (289 руб.) с жареным картофелем. И официантку зовут здесь не Насиба, а Наташа.

    Кирпичные своды и полумрак придают интерьеру «Барана и бисера» некоторую интимность.

    Курящий и некурящий залы гастропаба «Свинья и бисер» между собой не разделены. Наверное, поэтому вентиляция не всегда спасает. Здесь автор обнаружил интерьерные сходства с «восточным собратом» — низко висящие лампочки над столами и шторы.

    «Свинья и бисер» работает в Красноярске с 2007 года. Вместимость заведения — порядка 120 человек. С парковкой здесь тоже неважно, видимо, из-за близости ТК «Квант» и множества офисов.

    Вечер буднего дня — в «Свинье» занято больше половины столиков. В отличие от казан-мангала «Баран и бисер», здесь царит более оживленная обстановка. Отчетливее слышен гул голосов и играет европейский лаунж. В «Баране» — восточная расслабленность и этническая музыка.

    Ресторан «Свинья и бисер»

    Адрес: ул. Красной Армии, 16А, Красноярск, Россия

    График работ: ежедневно, 7:00–1:00

    Основные направления деятельности:

    • Wi-Fi : да
    • оплата картой : да
    • караоке : нет
    • доставка еды : да
    • кухня :
      • русская
      • домашняя
      • международная
      • рыбная
      • смешанная
      • европейская
      • авторская
      • украинская
      • итальянская
      • мясная
      • английская
      • сибирская
    • специальное меню :
      • постное
      • сезонное
      • гриль
      • детское
    • тип заведения :
      • ресторан при отеле
      • стейк-хаус
      • ресторан премиум класса
      • пивной ресторан
      • бар-клуб
      • винотека
      • гастропаб
    • средний счёт : 1200 ₽
    • завтрак : да
    • летняя веранда : да
    • бизнес-ланч : нет
    • ценовая категория :
      • дорого
    • спортивные трансляции : нет
    • кофе с собой : да
    • особенности заведения :
      • дегустация
      • барная стойка
      • винотека
      • сомелье
      • винная карта
    • цель посещения :
      • девичник
      • произвести впечатление
      • деловой ужин/обед
      • мальчишник
      • деловой завтрак
      • романтическая встреча
      • семейный ужин
      • ужин с друзьями
      • весело напиться
      • поздний завтрак
    • :
      • выпечка
      • кофе
      • Хлеб
      • Капучино
      • Конфитюр
      • Вино
      • Пельмени
      • шашлык
      • Блюда из мяса
      • Алкогольные коктейли
      • Алкогольные напитки
      • Аперитив
      • Десерты
      • Гарниры
      • Горячие блюда
      • Горячие закуски
      • Холодные напитки
      • Игристые вина
      • Блюда из картофеля
      • Картофель фри
      • Вина красные
      • Мартини
      • Соки
      • Супы
      • Свежевыжатые соки
      • Вермут
      • Водка
      • Салаты
      • Пиво
      • Белые вина
      • Шашлык из свинины
      • Глинтвейн
      • Коктейли с вином
      • Игристое вино Мартини асти
      • Американо
      • Блины
      • Блюда из говядины
      • Блюда из курицы
      • Блюда из овощей
      • Блюда из птицы
      • Блюда из риса
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из свинины
      • Блюда из семги
      • Виски
      • Виски Ирландский купажированный
      • Газированные напитки
      • Гляссе
      • Горячие напитки
      • Греческий салат
      • Жюльен
      • Закуска из сельди
      • Закуска из языка
      • Закуски из овощей
      • Картофельные дольки
      • Коктейли с ромом
      • Ликер
      • Медальоны из говядины
      • Минеральная вода
      • Минеральная вода Боржоми газированная
      • Минеральная вода газированная
      • Молочные коктейли
      • Морс
      • Мясные деликатесы
      • Мясные супы
      • Несладкая выпечка
      • Овощные салаты
      • Пиво Крушовице светлое
      • Пиво светлое
      • Пиво темное
      • Пирожки
      • Рыбные деликатесы
      • Салаты с рыбой
      • Сало
      • Соленья
      • Соусы
      • Томатный соус
      • Тоник
      • Травяной чай
      • Холодные закуски
      • Эспрессо
      • Язык с хреном
      • Бургеры
      • Куриная грудка гриль
      • Куриный суп с лапшой
      • Салаты с птицей
      • Сладкая выпечка
      • Суп с лапшой
      • Сырная закуска
      • Сырная тарелка
      • Пироги
      • Блюда из баранины
      • Бурбон
      • Кока-кола
      • Коктейли с водкой
      • Коктейли с текилой
      • Коктейль Маргарита
      • Ром
      • Ром Бакарди
      • Салаты с мясом
      • Черный чай
      • Блюда из каре ягненка
      • Блюда из телятины
      • Борщ
      • Бурбон Джек дэниэлс
      • Варенье
      • Виски Глен грант
      • Виски Джемесон
      • Виски Макаллан
      • Виски Чивас ригал
      • Виски Шотландский купажированный
      • Виски Шотландский односолодовый
      • Закуски на основе хлеба
      • Картофель жареный
      • Картофель жареный с грибами
      • Картофельное пюре
      • Коньяк
      • Мясные котлеты
      • Пиво Туборг
      • Сельдь под шубой
      • Семга под сливочном соусом
      • Текила
      • Текила Ольмека
      • Текила Ольмека голд
      • Шашлык из мяса птицы
      • Блюда из цыпленка
      • Вино Мукузани
      • Вино Цинандали
      • Гарниры из круп
      • Гороховый суп
      • Гренки чесночные
      • Гречка с грибами
      • Джин
      • Джин Гордонс
      • Жюльен грибной
      • Зеленый чай
      • Коктейли с ликерами
      • Коктейль Космополитен
      • Коктейль Мохито
      • Котлеты из мяса птицы
      • Ликер Куантро
      • Свекольный салат
      • Суп с фрикадельками
      • Энергетические напитки
      • Жасминовый чай
      • Черный чай с чабрецом
      • Бёрн
      • Перечный соус
      • Сырный соус
      • Ассорти зелени
      • Блюда из свиной шеи
      • Блюда из субпродуктов птицы
      • Медальоны из телятины
      • Морс из облепихи
      • Паштет
      • Ягненок с овощами
      • Ягодный чай
      • Вареники
      • Вареники с капустой
      • Грузди соленые
      • Домашние соленья
      • Морс из брусники
      • Рыбная тарелка
      • Айриш кофе
      • Вино Пино гриджио
      • Игристое вино Просекко
      • Коктейли с мартини
      • Коктейль Лонг айленд
      • Ликер Бехеровка
      • Российское шампанское
      • Салат английский
      • Чай Английский завтрак
      • Чай Масала
      • Чай Пуэр
      • Чай Эрл грей
      • Шампанское Брют
      • Блины с бананами
      • Грибной суп
      • Чай Моргентау
      • Блюда из капусты
      • Пирог грушевый
      • Пирожок с зеленым луком и яйцом
      • Пирожок с мясом
      • Капустный салат
      • Вино Шардоне
      • Виски Баллантайнс
      • Водка Белуга
      • Коньяк Ахтамар
      • Мартини экстра драй
      • Цыпленок на гриле
      • Текила Камино
      • Котлеты из кролика
      • Столичный салат
      • Двойной эспрессо
      • Коньяк Барон отард
      • Холодец
      • Жареный цыпленок
      • Блюда из дикого риса
      • Вино Пино нуар
      • Сельдь пряного посола
      • Вино Неро д авола
      • Вино Пиросмани
      • Вино Риоха темпранильо
      • Виски Аберфелди
      • Виски Гленфиддик
      • Игристое вино Мартини просекко
      • Коктейль Мартини рояле
      • Шашлык из индейки
      • Домашний хлеб
      • Пиво Бад
      • Бренди
      • Джин Бомбей
      • Пиво Крушовице темное
      • Пиво Кроненбург
      • Блины со сгущенным молоком
      • Бренди Арарат
      • Игристое вино Мартини розе
      • Текила Камино реал бланко
      • Котлеты из индейки
      • Чай черная смородина
      • Блюда из муксуна
      • Холодец домашний
      • Пиво Жигули барное
      • Текила Казадорес
      • Текила Казадорес бланко
      • Текила Казадорес репосадо
      • Джин Хендрикс
      • Вино Пинотаж
      • Виски Балвени
      • Пельмени с курицей
      • Гриль бургер
      • Вино Мартини пьемонте бьянко
      • Пирожки домашние
      • Медальоны из телячьей вырезки
      • Пиво Асахи
      • Чай Эрл грей с бергамотом
      • Белые грибы с картофелем
      • Коктейль Куба либре
    • детская комната : нет
    • цена бокала пива : 230–350 ₽
    • цена :
      • дорого
    • цены :
      • выше среднего
      • высокие
    • Кухни и блюда :
      • Пельмени
      • шашлык
      • Десерты
      • Стейк
      • Бизнес-ланчи
      • Завтраки
      • Рыба
      • Паб

    Ссылки на группы в социальных сетях и отзывы:

    Читать еще:  Армянский ресторан с живой музыкой
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector
    ×
    ×