Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сыроварня ресторан вакансии

Работа: менеджер ресторана сыроварня в России, вакансии от прямых работодателей

Официант в ресторан «Сыроварня«

В ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова требуются официанты с опытом работы Обязанности: Гостеприимное, вежливое, приветливое обслуживание, соблюдение стандартов компании с.

Продавец- лавочник в ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова

Ресторан Аркадия Новикова в Воронеже «Сыроварня» в Парке Динамо набирает сотрудников. с ОПЫТОМ Требуется продавец кассир на сырную лавку Обязанности: Приветливо и грамотно.

Повар горячего цеха в ресторан Сыроварня

В ресторан «Сыроварня» на Новорижском шоссе требуется Повар горячего цеха в ресторан Сыроварня Обязанности: Приготовление блюд «горячего» цеха в соответствии с технологией.

Повар холодного цеха в ресторан Сыроварня

В ресторан «Сыроварня» на Новорижском шоссе требуется Повар холодного цеха в ресторан Сыроварня Обязанности: Приготовление блюд «холодного» цеха в соответствии с технологией.

Хостес (ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова в Воронеже)

Требуемый опыт работы: год Полная занятость, сменный график Должностные обязанности: Встреча и размещения гостей в ресторане; Прием входящих звонков. Требования.

Хостес в ресторан «Сыроварня«

Холдинг Peretz Group является лидером ресторанного бизнеса Республики Дагестан. За свою историю мы реализовали множество успешных проектов, которые внесли значительный вклад.

Шеф-повар (ресторан Сыроварня «Много сыра»)

Вакансия открыта в городе Казани. ООО Плов- ресторанный холдинг с 2014 года, объединяющий 5 уникальных брендов: ресторан узбекской кухни»Чайхона P. Love», ресторан.

Шеф-повар в ресторан Сыроварня (Парк Горького)

Холдинг Il FORNO Group приглашает к сотрудничеству Шеф-повара в новый проект. Компания на рынке с 2006 года. Мы заинтересованы в стабильном сотрудничестве, развитии своих.

Помощник официанта (фудранер) в ресторан «Сыроварня«

Холдинг Peretz Group является лидером ресторанного бизнеса Республики Дагестан. За свою историю мы реализовали множество успешных проектов, которые внесли значительный вклад.

Повар горячего цеха в ресторан «Сыроварня«

Обязанности: Готовить блюда в соответствии с ТТК Следить за сроками хранения сырья и продукции Соблюдать санитарные нормы и чистоту на рабочем месте. Требования: опыт работы.

Повар в ресторан Сыроварню Аркадия Новикова

Обязанности: Приготовление сыров (Мацарелла,Буратта,Рикотта,Стракинно,Качотто); Приготовление заказов согласно технологическим картам; Соблюдение правил личной гигиены и.

Бригадир заготовочного цеха в ресторан Сыроварня

Обязанности: Приготовление полуфабрикатов по технологическим картам; Контроль качества продуктов, заготовок на всех этапах вверенного производства(прием товара, обработка.

Работа Сыроварня

Последние вакансии в компании Сыроварня в марте 2020

Менеджер по продажам (сыроварня) 35000 — 100000 per month

Обязанности:поиск клиентов, заключение договоров, работа с заказами, контроль оплат.Требования: о/р от 1 года (именно в пищевой отрасли) активность ответственностьУсловия: работа разъездного характера компенсация проезда пр.

Повар горячего цеха в ресторан «Сыроварня» 35000 per month

Ресторан «Сыроварня» — это концентрация неподдельных эмоций, ярких впечатлений и вкусных историй. Это модное место для.

Продавец-кассир 30000 per month

Обязанности:-обслуживание клиентов (наличный и безналичный расчёт); -уход за сыром; -заказ/приём товара; -ведение учёта товара; -отслеживание сроков годности товаров; -консультация покупателей о товаре; -упаковка сыра; -упаковка п.

Повар горячего цеха в ресторан (Trattoria Formaggi) 23000 — 36000 per month

» собственная сыроварня «Formaggi» Высшая школа ресторанного менеджмента (СФУ) Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Повар горячего цеха в ресторан Сыроварня 38000 — 76000 per month

В ресторан «Сыроварня» на Новорижском шоссе требуется Повар горячего цеха в ресторан СыроварняОбязанности.

Логист

Сыроварня «Fratelli Spirini» выпускает традиционные итальянские сорта сыров: Моцарелла, Formaggio Freschi, Рикотта.

Логист

Сыроварня «Fratelli Spirini» выпускает традиционные итальянские сорта сыров: Моцарелла, Formaggio Freschi, Рикотта.

Продавец- лавочник в ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова

Ресторан Аркадия Новикова в Воронеже «Сыроварня» в Парке Динамо набирает сотрудников. с ОПЫТОМТребуется продавец.

Продавец-консультант 25000 — 35000 per month

Обязанности:Продажа фермерских продукции: молочной и мясной Общение с покупателями, знание продукцииТребования: Аккуратность, вежливость, умение общаться Взаимодействие с коллективом Опыт работы в продажах, с 9-22, 1/3.

Продавец-кассир в фирменный магазин «Таватуйская семейная сыроварня» 30000 — 40000 per month

Производство ремесленного сыра из коровьего и козьего молока .Варим сыра для себя и для Вас! Только натуральные сыры высоко качества. 8 дипломов первой степени на фестивале качества » Гарантия Качества».Обязанности:консультирование по.

Повар в ресторан Бон Аппетит (ул.Ярагского)

Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем. дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем.

Старший продавец в отдел сыров (Добрянка, Академгородок) 26000 — 35000 per month

Добрянка славится продукцией собственного производства! У нас есть ВСЕ, даже собственная сыроварня! В ней мы производим.

Технолог молочного производства

Сыроварня «Fratelli Spirini» выпускает традиционные итальянские сорта сыров: Моцарелла, Formaggio Freschi, Рикотта.

Помощник официанта (раннер)

FOOD» Мясной ресторан «МЯСОLOVE» BISTRO/СЫРОВАРНЯ/ЛАВКА «ЛУИ БИДОН» Лапшичная «MR.CHAO?» Работа у нас — это.

Упаковщица на производство 25000 per month

ООО «Новосибирская сыроварня» -динамично и успешно развивающаяся компания, один из крупнейших производителей плавленых.

Продавец («Зеленое яблоко», Гамидова 61) 13000 per month

Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем. детский центр CITY Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на.

Продавец-консультант 35000 per month

Обязанности:Продажа сыров и колбас в частной сыроварне . Интересная работа в волшебном мире сыроделия. Условия:В помещении. Оплата — процент с продаж +стабильный оклад.

Хостес (ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова в Воронеже)

работы 2/2;3/3Своевременная з/плата 2 раза в месяцРесторан «Сыроварня» парк «Динамо»;Синнабон — это всемирно.

Специалист по 1С: ERP

Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем. Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем.

Читать еще:  Времена года парк горького ресторан свадьба

Продавец-кассир в фирменный магазин «Таватуйская семейная сыроварня» 30000 — 40000 per month

Производство ремесленного сыра из коровьего и козьего молока .Варим сыра для себя и для Вас! Только натуральные сыры высоко качества. 8 дипломов первой степени на фестивале качества » Гарантия Качества».Обязанности:консультирование по.

Специалист по уборке помещений 7500 — 10500 per month

Ищем уборщицу в православный храм, которому оказываем помощьОбязанности:уборка помещений храма Условия:с 7 до 19 через день с з/п 700 руб./день с 8 до 17 через день с з/п 500 руб./день.

Оператор фасовочного автомата 28000 per month

ООО «Новосибирская сыроварня» -динамично и успешно развивающаяся компания, один из крупнейших производителей плавленых.

Управляющий розничным магазином 35000 — 45000 per month

Обязанности:Управление магазином. Планирование закупок и продаж. Управление коллективом.Требования: Мобильность. Ответственность. Коммуникабельность.

Заведующий производством (сыроварня)

Ищем заведующего производством на сыроварню!Эффективное управление сырным производством и выпуск продукции высочайшего качества, тот результат, который мы ожидаем от Вас!Нам нужен только тот человек, кто знает процесс сыроделия «от» и.

Хостес в ресторан «Сыроварня» 24000 per month

Ресторан «Сыроварня» — это концентрация неподдельных эмоций, ярких впечатлений и вкусных историй. Это модное место для.

Бригадир заготовочного цеха в ресторан Сыроварня 55000 per month

Обязанности:Приготовление полуфабрикатов по технологическим картам; Контроль качества продуктов, заготовок на всех этапах вверенного производства(прием товара, обработка, разделка и т.д.); Планирование приготовления заготовок; Соблюде.

Мерчендайзер в дистрибьюторскую компанию «Ритейл Бир» 10000 per month

-ти концептов традиционных пивных ресторанов, 2 крупнейшие дистрибьюторские компании, сыроварня, член Независимой. безалкогольных напитков (лимонады собственного приготовления, квас) «Василеостровская сыроварня» — крафтовая сыроварня, производящая.

Грузчики, разнорабочие 25000 per month

ООО «Новосибирская сыроварня» -динамично и успешно развивающаяся компания, один из крупнейших производителей плавленых.

Повар холодного цеха 35000 per month

Ресторан «Сыроварня» — это концентрация неподдельных эмоций, ярких впечатлений и вкусных историй. Это модное место для.

Охранник 30000 — 40000 per month

через 2-ое (2/2) Место работы: Ресторан Сыроварня «Сыроварня» – первый деревенский ресторан в Санкт-Петербурге.По.

Кассир («Зеленое яблоко», Гамидова 61) 15000 per month

Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем. Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем расширять наше присутствие на рынке Дагестана.

Мастер-технолог (сыроварня) 33000 per month

У нас собственная сыроварня! В ней мы производим более 50 видов сыров по собственным рецептурам. Сыры изготавливаются.

Кладовщик-ревизор

Сыроварня «Fratelli Spirini» выпускает традиционные итальянские сорта сыров: Моцарелла, Formaggio Freschi, Рикотта.

Продавец-кассир в ресторан Аркадия Новикова

Ресторан Аркадия Новикова в Воронеже «Сыроварня» в Парке Динамо набирает сотрудников. с ОПЫТОМТребуется продавец.

Кассир-хостес в ресторан «ТАО» 16000 per month

Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем. Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем.

Официант в ресторан «Сыроварня» 40000 per month

Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем. ресторан «Сыроварня«, пр-кт. Петра I.Холдинг Peretz Group является лидером ресторанного бизнеса Республики Дагестан. За свою.

Кладовщик-ревизор

Сыроварня «Fratelli Spirini» выпускает традиционные итальянские сорта сыров: Моцарелла, Formaggio Freschi, Рикотта.

Уборщица производственных и служебных помещений 20000 per month

ООО «Новосибирская сыроварня» -динамично и успешно развивающаяся компания, один из крупнейших производителей плавленых.

Официант/ Раннер в Кафетерий (пр.И.Шамиля)

Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем. дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем.

Хостес в ресторан «Сыроварня» 18000 per month

Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем. «Сыроварня«, пр-кт. Петра I, 16.Убедительная просьба, прикрепить к резюме фото в полный рост и портрет.Холдинг Peretz Group.

Повар холодного цеха в ресторан «Trattoria Formaggi» 23000 — 36000 per month

» собственная сыроварня «Formaggi» Высшая школа ресторанного менеджмента (СФУ) Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Официант в ресторан «Сыроварня» 35000 per month

Ресторан «Сыроварня» — это концентрация неподдельных эмоций, ярких впечатлений и вкусных историй. Это модное место для. города, позвольте себе окунуться в мир вкуса и радушного гостеприимства.В ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова требуются.

Контролер торгового зала 15000 per month

Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем. Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем расширять наше присутствие на рынке Дагестана.

Технолог молочного производства

Сыроварня «Fratelli Spirini» выпускает традиционные итальянские сорта сыров: Моцарелла, Formaggio Freschi, Рикотта.

Мастер-технолог (сыроварня) 33000 per month

присоединяйтесь!У нас собственная сыроварня! В ней мы производим более 50 видов сыров по собственным рецептурам. Сыры.

Менеджер ресторана в МЯС&LOVE 45000 — 60000 per month

«FUNKY FOOD» Мясной ресторан «МЯСОLOVE» BISTRO/СЫРОВАРНЯ/ЛАВКА «ЛУИ БИДОН» Лапшичная «MR.CHAO?» Работа у нас.

Администратор в ресторан «ТАО» 25000 per month

Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем. Кондитерский дом PASCUCCI Кофейня Шоколадница Ресторан Сыроварня Black Star Burger Время не стоит на месте и мы продолжаем.

Читать еще:  Русские сезоны ресторан минск

Повар холодного цеха в ресторан Сыроварня 38000 — 76000 per month

В ресторан «Сыроварня» на Новорижском шоссе требуется Повар холодного цеха в ресторан СыроварняОбязанности.

Менеджер ресторана 60000 per month

В ресторан Novikov Group «Сыроварня» по улице Лесной, на территории самого большого в Европе Фудмолла ДЕПО, открыта. работы 2/2 по 12 часов- Карьерный рост- Бесплатное питание- Компенсация проезда при закрытии ресторана«Сыроварня.

Помощник сыровара 25000 — 30000 per month

Обязанности:Помощь сыроварам во время варки.Фасовка, упаковка сыра.Продажа сыра в лавке при сыроварне.Помывка и уборка производственных цехов.Требования:Высокая работоспособность. Обучаемость. Чистоплотность.Условия: .

Вакансия закрыта (удалена)

К сожалению, запрашиваемая Вами вакансия закрыта или удалена из базы данных Электронной Службы Занятости Населения.

Не нашли нужной вакансии на нашем сайте по трудоустройству?
Добавьте Ваше резюме и Вас обязательно найдут работодатели!

Обратите внимание на сайт Электронная Биржа труда с вакансиями — с актуальной базой данных предложений работы в форме анкет вакансий от прямых работодателей в различных сферах экономической деятельности

Employment-Service.ruСлужба Занятости Населения — сайт, предназначенный для бесплатной публикации резюме соискателями работы и вакансий прямыми работодателями с указанием сферы деятельности, региона места работы, желаемого уровня заработка, условий труда. Наша Мультирегиональная Электронная Служба Занятости Населения поможет трудоустроиться любому безработному или лицу, пожелавшему сменить место работы на более привлекательное. Наш электронный портал Службы Занятости Населения поможет любому работодателю подобрать персонал, решить задачу с подбором кадром на вакантные места в компании (организации, фирме). Подробные поисковые возможности данного сайта трудоустройства Службы Занятости Населения позволяют найти работника (сотрудника) работодателю и новое место работы соискателю работы. С данным веб-сайтом по трудоустройству Службы Занятости Населения ищут работу тысячи человек, воспользуйтесь нашими услугами и Вы!

Искать работу:

  • Вакансии по городам России
  • Каталог вакансий
  • Найти вакансию
  • Подписаться на рассылку вакансий
  • Разместить резюме работника
  • Изменить резюме
  • Удалить резюме
Поиск кадров в компанию:

  • Соискатели работы по городам
  • Каталог резюме работников
  • Найти работников по резюме
  • Разместить вакансию
  • Изменить вакансию
  • Удалить вакансию
Служба Занятости Населения (электронная):

  • Службы Занятости в городах России
  • Служба поддержки клиентов
  • Сотрудничество, партнерство
  • Контакты, адрес
  • Справки, помощь

При использовании материалов этого сайта электронной Службы Занятости Населения для электронных СМИ обязательно размещение гиперссылки на www.employment-services.ru, для печатных средств массовой информации обязательно указание источника «www.Employment-Services.Ru — Служба Занятости Населения (вакансии и резюме)«.

Сотрудничество, реклама, справки на сайте мультирегиональной электронной Службы Занятости Населения — emailto: fmy76@mail.ru, 82079833 ( Raman )
Смотрите здесь — Полная контактная информация Службы Занятости Населения.

Если Вы столкнулись с проблемами на нашем сайте с вакансиями и резюме, заметили ошибку в работе Электронной Службы занятости населения, обращайтесь по электронной почте в Службу поддержки клиентов портала Электронная Служба занятости населения по адресу: raman@46info.ru.

Copyright © 2011-2020 Software and design by Raman

9 ресторанов с собственными сыроварнями

Буррата, страчателла, моцарелла, рикотта, качотта, халлуми, сулугуни, шевр, имеретинский сыр и чечил – «Афиша Daily» выбрала рестораны в Москве, у которых есть собственные сырные производства.

«Сыроварня»

Моцарелла, рикотта, страчателла, буррата, качотта, халлуми и два вида скаморци

Буррата с перцем и помидорами, 600 р.

Фокачча с бурратой, 700 р.

Моцарелла, 350 р. за мешочек, буррата, 390 р. за мешочек, рикотта,160 р. за 100 г, страчателла и скаморца, по 180 р. за 100 г, халлуми, 350 р. за 200 г, качотта, 180 р. за 100 г

«Сыроварня» Аркадия Новикова стала одним из первых ресторанов, на волне импортозамещения сделавших акцент на собственном производстве. Первое заведение теперь уже сети открылось на Бадаевском заводе в Москве в конце 2015 года, через год появились еще два — на «Красном Октябре» и в Ковенском переулке в Санкт-Петербурге. Сегодня московские рестораны «по итальянским технологиям» делают восемь видов мягких сыров — моцареллу, рикотту, страчателлу, буррату, качотту, халлуми и два вида скаморци, а питерский — шесть видов (все, кроме скаморци). Сыр продают навынос в ресторанах и поставляют в другие заведения Novikov Group. В каждой из трех «Сыроварен» гости могут наблюдать за процессом приготовления сыра. На «Красном Октябре» делать это удобнее всего: цех со стеклянными стенками находится прямо напротив входа в ресторан. В заведениях на Бадаевском заводе в Москве и в Ковенском переулке в Санкт-Петербурге иллюминаторы расположены за баром.

Моцарелла, 350 р. за мешочек, буррата, 390 р. за мешочек, рикотта, 160 р. за 100 г, страчателла и скаморца, по 180 р. за 100 г, халуми, 350 р. за 200 г, качотта, 180 р. за 100 г

В течение дня на производство сыра в ресторане «Сыроварня» на «Красном Октябре» уходит более 200 литров молока. В «Сыроварне» на Бадаевском — более 400 литров. В Санкт-Петербурге — более 300 литров молока. Свежий белый сыр живет максимум трое суток. В ресторанах «Сыроварня» гости заказывают продукт, произведенный в этот же день. Вкус у такого сыра особенно чистый и сливочный. Что касается спроса, то и в Москве, и в Санкт-Петербурге чаще других гости заказывают буррату и страчателлу.

Сеть «Хачапури»

Имеритинский, сулугуни, чечил, козий, халлуми, рикотта и надуги

Здесь и далее фотографии с производства «Бережковская сыроварня»

В 2016 году в ресторанном товариществе «Фабрика», ответственном за городские кафе «Хачапури», «Одесса-мама», «Тажин» и одноименный кейтеринг, появилась собственная сыроварня «Бережковская сыроварня». Производство находится на фабрике-кухне, построенной по всем требованиям ХАССП (система контроля качества на пищевом предприятии. — Прим. ред.), на Бережковской набережной. Сыр на ней варит семья Курдовых-Лебедевых во главе с бывшим олимпийцем — членом олимпийской сборной по конькобежному спорту Александром Лебедевым. Сыровары производят десять видов сыра: имеретинский, сулугуни, чечил, копченый чечил и сулугуни, листовой, козий с коровьим, халлуми, рикотту и творог надуги. 90% сыра потребляют рестораны сети: почти весь ассортимент грузинских сыров приходится на шесть «Хачапури», три «Одессы-мамы» берут козий сыр и рикотту, а «Тажин» — халлуми. Оставшаяся часть сыра продается в кафе и поставляется в несколько московских ресторанов.

Читать еще:  Как зарегистрировать ресторан на tripadvisor

Цены на сыр

Имеретинский сыр, 350 р. за 0,5 кг, сулугуни, 740 р. за кг, рикотта, 310 р. за 400 г, копченый сулугуни, 610 р. за 700 г, чечил, 430 р. за 0,5 кг

Заводской сыр не очень вкусный. С домашним, который делают из непастеризованного и непроверенного молока, есть риск схватить какую-нибудь кишечную палочку. Между этими двумя крайностями постоянно приходится балансировать. А для «Хачапури» сыр основополагающий продукт. В какой-то момент к нам пришла идея организовать свое производство. Этим занялся Максим Курдов с братом своей жены Сашей Лебедевым. Организовали небольшой сыроваренный цех, поучились, съездили в Италию, побывали в Грузии, поговорили с технологами и сделали мне пробную варку сулугуни. Попробовали — вроде ничего. Несколько месяцев мы варили сыр под надзором наших главных экспертов — грузинок, которые пекут хачапури. Когда в итоге сыр начал нас устраивать по ряду факторов, мы хлопнули по рукам, я дала деньги, они поехали в Италию, купили оборудование, взяли технологов для консультаций и стали работать.

В августе 2015 года организовали небольшое производство дома, однако скоро стало понятно, что, если хотим собственными силами закрывать потребности наших кафе, нужен большой цех. Через полгода, в феврале 2016-го, мы построили фабрику-кухню, где организовали сыроварное производство под брендом «Бережковская сыроварня». Сейчас на производстве работают пять человек. Производство специфическое, со множеством техтребований. Наши рестораны потребляют 300 килограммов сыра в день — представьте объем необходимого молока. Это три с лишним тонны, которые нужно где-то хранить. Чтобы решить перебои в качестве молока с поставщиками, мечтаем взять коров в лизинг, тогда стадо будет нашим.

Свое производство финансово совсем невыгодно. И не столько по деньгам: если я перейду на сыр с Дорогомиловского рынка, по цене выйдет то же самое и даже дешевле. Но если говорить о качестве, это даже не обсуждается: я свой сыр узнаю из ста.

Cheese Connection

Буррата, моцарелла, страчателла, рикотта, халлуми и шевр

Буррата с красной икрой, 370 р. за 100 г

Запеченный камамбер с фокаччей и грибами в азиатском стиле, 750 р.

Трюфельная буррата с гранолой и эмульсией из белых грибов, 570 р.

Чуть больше года назад специально для ресторана Cheese Connection было построено сырное производство, расположенное в шаговой доступности от заведения. Сейчас там работают семь человек и в месяц производят от 450 до 500 кг сыра. Готовят буррату (классическую и с начинками внутри — с трюфелем, красной икрой, крабом, инжиром с кедровыми орехами), моцареллу, страчателлу, рикотту, халлуми и шевр. Часть сыра поставляется и в другие рестораны владельцев сети — в «Простые вещи» (пять ресторанов) и в «Простые вещи New Vintage». Сыр можно купить и в розницу в заведениях сети.

Цены на сыр

Классическая буррата, 270 р. за 150 г, трюфельная буррата, 320 р. за 100 г, буррата с инжиром, 270 р. за 100 г

В месяц мы перерабатываем примерно 3 тонны молока. Весь сыр, который делаем, продаем исключительно в своих ресторанах. Смысл своего производства в трех базовых вещах. Первое — это качество и вкусовые характеристики. Прежде чем принимать решение об открытии Cheese Connection и запуске сырного производства, мы проанализировали весь московский и подмосковный рынок сыров. Попробовали все, что только возможно было, и не нашли продукта, который устраивал бы нас по всем параметрам. Если хочешь добиться идеального качества сыра, нужной сладости, сливочности, тягучести и упругости, ты можешь быть уверен, только если будешь делать его сам.

Второй момент — стабильность качества. Часть твердых и полутвердых сыров для Cheese Connection мы закупаем у российских фермеров. И все время сталкиваемся с двумя достаточно серьезными моментами: первое — это то, что качество продукта может быть сегодня одно, а завтра другое. Что-то не получилось, недосмотрели, пришло не то молоко, его не так приняли, не проверили на входе качественные характеристики, не та жирность и еще миллион причин. А второе — мы не можем быть уверенными, что продукт к нам придет в нужном объеме. Производства все маленькие. Логистика на низком уровне. О планировании загрузки производственных мощностей зачастую никто не слышал. Когда речь идет о твоем основном продукте, который в том или ином виде используется в 30–40% блюд ресторана, — это уже совсем другой уровень ответственности. Поэтому в наших реалиях сырный ресторан может быть только и исключительно со своим производством.

Третий момент — это свежесть бурраты, страчателлы и моцареллы. Официальный срок реализации этих сыров по нашему законодательству составляет 72 часа. Но, к сожалению, на практике, природная молочная сладость из этих сыров уходит уже через 24 часа. Да, они по-прежнему остаются свежими, их можно есть. Но это уже далеко не тот вкус. И последний, может быть, самый главный момент принятия решения об открытии своего производства — это, безусловно, производство сыров, которых, кроме нас, не делает никто. Буррата с крабом внутри или инжиром и кедровыми орехами однозначно того стоит! Да и трюфельную страчателлу в магазине, конечно, найти не получится.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector