Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Татлер ресторан москва

Ресторан Tatler Club

Take away (с собой)

Завтраки с 9:00 до 13:00
Средний счет 3000 руб.
Количество посадочных мест 200

«Tatler Club» впечатляет масштабами – высокие потолки с отреставрированной лепниной, статные, поддерживающие его колонны и большие витринные окна в пол – с захватывающими видами на сквер и набережную. Побывав в руках известного московского дизайнера Ирины Глик, бывший ресторан гостиницы «Украина» кардинально сменил облик. Интерьер ресторана – коктейль классики, ар-деко, поп-арта и современного искусства. В сталинский ампир «вдохнули новую жизнь»: так в центре зала появилась приковывающая внимание авторская хрустальная люстра, красный рояль, современная кожаная мебель.

Несмотря на всю воздушность и открытость пространства, здесь ощущается особая атмосфера – уюта, комфорта и элегантности.

Днем пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через арочные окна, отражаясь от белых массивных колонн, оставшихся со времен основания гостиницы. Светлая атмосфера днем сменяется мягким освещением к вечеру – пространство ресторана наполняется густыми насыщенными тонами: ресторан меняет облик, превращаясь в демократичное pre-party место, при этом, не теряя светского подтекста.

Очевидным достоинством ресторана также является его профессиональное техническое оснащение, которое позволяет проводить мероприятия на самом высоком уровне.

«Tatler Club» — это модное место. Поскольку проект является совместным с журналом «Tatler», их с рестораном концепции переплетаются. Мода и стиль присутствуют в каждой детали: интерьер наполнен фотографиями светской и модной жизни столиц мира из архива журнала «Tatler».

Если говорить о меню ресторана «Tatler Club», то стоит отметить, что помимо ставшего уже традиционным сочетания русских и европейских блюд, здесь уделяется особое внимание украинской кухне. Селедочный паштет «Форшмак», котлеты по-киевски, борщ с чесночной сметаной, вареники и драники в традиционной и авторской подаче. Любителей сладкого не оставят равнодушными восхитительные авторские десерты от кондитера «Tatler Club» — минестроне с апельсиново-мятным сорбетом, сырное суфле с желе из маракуйи, слоёный мильфей с клубничным соусом.

Читать еще:  Грузинский ресторан с живой музыкой в москве

«Tatler Club» — идеальное место, как для частных встреч, так и для шумных компаний.

Навигация

Последние новости

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Tatler Club: очень модное открытие

Виктория Давыдова (Tatler) и Джейд Джаггер

Легендарная высотка — реконструированная гостиница «Украина» — такого наплыва гостей и не помнит: парадный вход, холл и террасу оккупировали самые модные люди столицы, из динамиков доносятся последние музыкальные новинки, а журналисты интервьюируют писателя Фредерика Бегбедера и дизайнера украшений Джейд Джаггер. Так, с истинно русским размахом, открывался «именной» ресторан журнала Tatler — Tatler Club.


Фредерик Бегбедер и Александр Соркин


Джейд Джаггер

Идея открыть Tatler Club целиком и полностью принадлежит двум людям — ресторатору Аркадию Новикову и главреду издания Виктории Давыдовой. В приватной беседе со «Сплетником» она рассказала, что работа над проектом длилась без малого два года:

Полтора года назад, когда запускали журнал Tatler, мы организовывали вечеринку. На ней царила особая, немосковская атмосфера какой-то легкости, веселья, беззаботности. Я подошла к Аркадию Новикову и сказала: «Vogue Café есть, GQ Bar — тоже, осталось открыть наше «именное» заведение». Так, на уровне шутки, родилась идея открыть Tatler Club.

Читать еще:  Труффальдино ресторан спб официальный сайт

Мы очень долго искали место: нашли помещение на Новом Арбате, отреставрировали, но поняли — не то. Поиски продолжились. Когда мы увидели это пространство, сразу стало понятно: вот оно! Высоченные потолки, окна с видом на Москву-реку, сталинский ампир — лучшего места для Tatler Club не представить.

Над проектом работали не только профессиональные декораторы: редакция Tatler`а принимала посильное участие в разработке дизайна. Иногда комментировали происходящее даже на таком примитивном уровне: это Tatler, а это — нет. Искали идеи в западных журналах, фотосъемках. В итоге получилось именно то, о чем мы мечтали.


Аркадий Новиков и Виктория Давыдова (платье MaxMara, серьги — Helen Yarmak)

Похоже, результат понравился не только самой Виктории Давыдовой и ее команде, но и всем, без кого трудно представить московскую светскую жизнь. На вечеринку в честь открытия пришли, без преувеличения, все: Михаил Друян раздавал пригласительные на бал красоты May Fashion, который пройдет тут уже в это воскресение, Ульяна Цейтлина плясала под лучами софитов, Дарья Спиридонова сплетничала с Софико Шеварнадзе, а Анна Горшкова в компании друзей ужинала на верхнем уровне ресторана.

Кстати, кухня — еще одна особенность нового заведения. Помимо традиционных для Москвы итальянских блюд и суши, в меню заявлен «советский сет» с украино-еврейскими вкраплениями: форшмаком, фаршированной рыбой, борщом. Но прошлым вечером попробовать эти яства мало кто решился: предпочтение отдавали легким закускам и десертам, которые, стоит признать, были великолепны.

Несмотря на то, что ресторан открылся только вчера, некоторые звездные гости уже успели побывать в нем. Например, Дарья Спиридонова отметила там свой день рождения:

Я долго думала, как отметить свой праздник. В итоге собрала подруг на террасе Tatler’а, мы позавтракали, поболтали, было тепло и душевно!

Читать еще:  Где находится ресторан ивлева в москве


Дарья Спиридонова (в Dior) обнимается с Андреем Малаховым

В завсегдатаи нового заведения готовы были записаться и другие гости открытия: Ксения Чилингарова с уверенностью заявила, что ресторан ждет большой успех, а Оксана Лаврентьева восхищалась интерьерами, напоминающими лучшие клубы Лондона. Кстати, о Лондоне. Развлекать приглашенных на вечеринке было поручено одной из самых интригующих британских исполнительниц — Sonny J, впервые показавшей свое лицо широкой публике (до этого артистка предпочитала выступать в масках). Странные миксы из соула, рока, джаза и старых хитов пришлись по душе как русским селебрити, так и западным знаменитостям: в частности, активнее других танцевала на балконе ресторана Джейд Джаггер, посетившая столицу в сопровождении бойфренда — музыканта D.R.W., который, кстати, тоже исполнил диджей-сет.


Выступление Sonny J

На танцполе тем временем разворачивалось по-настоящему театральное действо: Данила Поляков в леопардовых рейтузах и с чадрой на голове изображал человека-змею под новые треки Федора Фомина («ooo, fomin, fomiiin. » — доносилось из динамиков), заменившего в какой-то момент Sonny J. Рядом с манекенщиком «зажигали» Надя Сказка и многочисленные столичные it-girls. Вскоре к ним присоединились остальные гости вечера. Кое-кто попытался было забраться на стол, но бдительные охранники не дали акту вандализма случиться: все-таки, как сказал Аркадий Новиков, Tatler — заведение высокого класса. Праздник закончился глубоко за полночь.


Федор Фомин и Софико Шеварнадзе


Елена Перминова (в Proenza Schouler) и Мирослава Дума с мамой

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector