Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Террин ресторан официальный сайт зубовский бульвар

Террин на Зубовском бульваре

Зубовский бульвар, 4

Средний счёт: 4000 ₽

Кухня: Европейская, Итальянская, Французская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».

Есть Большинство мягких мест

Рады пригласить в ресторан Террин, который находится около станции Парк Культуры! Здесь успешно пройдут как пышные банкеты, так и скромные семейные праздники. Блюда авторской кухни оценят по достоинству даже искушенные гурманы. Так мясное изобилие, сэт паштетов и деликатесы выше всяческих похвал. Горячие закуски также заслуживают внимания, а фирменные десерты напоминают произведения искусства. Изысканная сервировка сделает трапезу еще приятнее.

К услугам гостей ресторана Terrine два зала с роскошным интерьером и стильным декором. Первый рассчитан на 150 (в формате банкета) или на 200 (если будет организован фуршет) персон. Второе помещение, более скромное по площади, станет отличным вариантом для праздничных событий в кругу близких людей. Приятным дополнением к торжеству станут элементы флористического дизайна, удачно дополняющие уютную атмосферу.

Ресторан не только отличное место для проведения свадеб, юбилеев и других мероприятий. Например, здесь есть вся необходимая техника для конференций и деловых встреч. Также предусмотрена возможность дополнить или внести изменения в банкетное меню, провести дегустацию блюд и кондитерских изделий. Насладиться отличной кухней и дизайнерскими решениями можно, если заранее заказать столик в этом заведении на портале GdeBar.ru.

Сеть Terrine

Ресторан Террин – отличный выбор для проведения банкетов, семейных торжеств и деловых конференций. Гостей приятно удивит стильный дизайн помещений, а яркие вкусовые нотки блюд запомнятся надолго.

Читать еще:  Люсьен ресторан москва

Условия входа

Возраст: Без ограничений

Фейс контроль: Нет

Заведение как ресторан не работает, только как банкетная площадка, бронирование столиков от 10 человек депозит +10% на обслуживание

Кухня / тип заведения

Кухня: Европейская, Итальянская, Французская

Тип: Банкетная площадка, Кафе, Кондитерская, Ресторан

Terrine, ресторан

Контакты

Телефон

Oфициальный сайт

Адрес

Часы работы

Отзывы

Ресторан «Terrine» открылся совсем недавно в самом центре Москвы, совсем недалеко от культового для москвичей Парка культуры. Ресторан обладает интригующим названием, а его выгодное местоположение привлекают в него не только жителей столицы, но и многочисленных гостей мегаполиса, оказавшихся в его центре.

Ресторан «Terrine» отлично подойдет для романтического вечера с возлюбленной, для делового ужина или посиделок в дружеской компании, благодаря тому, что он обладает классическими интерьерами подчеркнуто вежливым обслуживанием и изысканной сервировкой блюд.
В ресторан часто забегают служащие близлежащих офисов, чтобы в обеденное время насладиться чашечкой ароматного кофе с нежным эклером или же сытным бизнес-ланчем в молодежном стиле. В «Terrine» каждый найдет для себя удобный уголок и блюда по душе. Его прелесть состоит в том, что здесь все доступно в одном месте и одновременно — стильное городское кафе или изысканный ресторан.

Первый этаж «Terrine» пронизан чарующим ароматом свежесваренного кофе и домашней выпечки. Любимый всеми аромат эспрессо помогает утренним гостям ресторана взбодриться и настроиться на рабочую волну, а также служит средством забыть все тревоги дня в вечернее время. В зале всегда звучит спокойная и мажорная фоновая музыка, настраивающая на позитив и хорошее настроение. Особенно это бывает нужным, когда за окном стоит промозглый осенний вечер, серый и безрадостный.

Второй этаж ресторана «Terrine» славится своими огромными панорамными окнами, сквозь которые открывается вид на оживленное в любое время суток Садовое кольцо. За окном несутся с бешеной скоростью или наоборот стоят в бесконечной пробке автомобили, а в ресторане в это время царит дух безмятежности и покоя.

Кухня ресторана «Terrine»

Само понятие «Terrine» во Франции может означать одновременно кушанье французских крестьян или кулинарные изыски со стола французских королей – четкого определения не дает ни одна кулинарная книга. Политика ресторана «Terrine» строится на том, чтобы в меню были блюда подходящие гостям с разным достатком.

Кухня ресторана «Terrine» представляет собой гастрономический эксперимент. Ни одно блюдо в меню не загоняется в строгие рамки. В нем присутствует и куртуазность французской кухни, и солнечность итальянской, и пряный аромат испанской, и основательность скандинавской. Гармония разных вкусов и оттенков придает кухне ресторана неповторимый стиль – стиль Terrine.

Шеф-повар ресторана рад предложить на суд гостей блюда авторской кухни, которые нельзя попробовать больше нигде в Москве. Каждую среду он ждет всех желающих на свои мастер-классы. Что может быть приятнее ужина, когда наслаждаешься неподражаемыми блюдами, утопаешь в мягкости роскошного дивана, а рядом потрескивает веселыми огоньками камин.
Каждый ужин в ресторане «Terrine» заканчивается бокалом восхитительного вина из богатой винотеки. Формула идеального вечера в «Terrine» доведена до совершенства!

Развлечения в ресторане «Terrine»

Читать еще:  Сирена ресторан официальный сайт

В вечерней программе ресторана звучит живая музыка. Музыкальные коллективы, в основном исполняют неспешные джазовые и блюзовые композиции, которые способствуют созданию атмосферы расслабляющего отдыха.
В выходные дни залы ресторана наполняются энергичными звуками шоу-программ и голосами исполнителей караоке.

Особенности ресторана «Terrine»

— собственная кондитерская;
— банкеты разного формата;
— кулинарная школа;
— детские праздники;
— формат городского кафе.

Ресторан «Terrine» — место, в котором царит дух покоя и безмятежности, здесь каждый найдет свой формат блюд, отдыха и развлечений.

Кулинарные курсы в Москве

В прошлом году на базе ресторана Terrine открылся Гастрономический клуб Open Kitchen. Это идеальное пространство для досуга, обучения и дружеских встреч для всех, кому интересна кулинария.

У нас проводятся мастер-классы известных шеф-поваров, дружеские вечеринки, банкеты и встречи. Кроме того, мы приглашаем профессионалов и любителей на курсы кулинарного мастерства в Москве. Проводить занятия, делиться своим мастерством и опытом с теми, кто захочет учиться готовить или повышать свой профессиональный уровень, будут мастера, уже давно заслужившие репутацию гуру кулинарии.

Главный на Open Kitchen — Николай Шестухин, шеф, имеющий опыт работы в самых известных ресторанах мира, отмеченных тремя звездами культового каталога Мишлен. Он проходил обучение в парижском институте Поля Бокюза, стажировался во Франции, Италии, Швеции.

Марк Стаценко — шеф из Санкт-Петербурга, который занимается кулинарией с 14 лет (именно в этом возрасте он начал свой путь в профессии с позиции помощника повара). Сейчас Марк — признанный мастер своего дела, автор собственной программы для крупных гастрономических фестивалей.Антон Ковальков — молодой шеф из Нижнего Новгорода, который уже имеет внушительный опыт и свой неповторимый стиль. Он успел поработать в знаменитых ресторанах по всему миру: Hibiscus (Лондон, Великобритания), Noma (Дания), Chez Dominique (Финляндия).

Это не просто курсы кулинарии — это курсы кулинарного искусства

В нашем клубе занятия проводятся в рамках двух программ, в зависимости от уровня слушателей. Для тех, кто уже имеет начальную подготовку и владеет азами мастерства, подготовлена профессиональная программа кулинарного обучения, для начинающих — любительская. Стоимость курса можно узнать на сайте или по телефону. Мы создали все условия для успешного и приятного обучения: оборудовали светлую и просторную кухню всей необходимой современной техникой, инвентарем, приспособлениями, подготовили автономные рабочие места для всех учеников, предусмотрели возможность организации пространства в зависимости от тематики встречи.

Среди преимуществ обучения кулинарному искусству у нас

  1. Приятная и доброжелательная дружеская атмосфера.
  2. Со вкусом подобранные музыка и вино.
  3. Гастрономическое пространство, которое можно использовать для проведения мероприятий любого масштаба: от банкетов на 120 персон до дружеских встреч или корпоративов.
  4. Отличное оборудование, стильный и удобный инвентарь для учащихся кулинарных курсов.
  5. Возможность познакомиться с любой кухней мира или направлением.
  6. Только свежие и качественные продукты.
  7. Внимательный подход к организации кулинарных курсов, ненавязчивый сервис.
  8. Расположение в центре Москвы.
  9. Шанс отправиться на обучение кулинарии в Европу.
  10. Занятия проводят знаменитые шеф-повара из России и других стран.

Помимо недорогих, но действительно интересных кулинарных курсов для взрослых, мы предлагаем гастрономические вечеринки, а также мероприятия в любом интересном для наших гостей формате! Проект работает при поддержке журнала Saveurs. Цена одного занятия для начинающих — 4 000 рублей.

Приходите к нам за вкусными впечатлениями!

Ресторан Terrine

Спецпредложения на весь ассортимент

Перезвоним Вам в ближайшее время

Цена: 5 000 руб. / чел

Цена: 5 000 руб. / чел

Terrine — ресторан, специализирующийся на организации массовых мероприятий. Находится на Зубовском бульваре, рядом с метро Парк культуры. В его составе несколько залов с панорамными окнами и летняя веранда. Вместимость Большого зала — до 150 гостей, Малого — до 35. Это позволяет устраивать самые разные мероприятия — от кофе-брейков и фуршетов до свадеб и корпоративов.
Основу меню составляют блюда французской кухни в авторской интерпретации. Возможна услуга кейтеринга. У ресторана есть собственный производственный цех.
На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. Для гостей доступна собственная парковка.

Понедельник: торт в подарок
Вторник: торт в подарок
Среда: торт в подарок
Четверг: торт в подарок
Пятница: торт в подарок
Суббота: торт в подарок
Воскресенье: торт в подарок

8 (925) XXX — XX — XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

тыграли свадьбу на 80 человек!! Лучше места было не придумать! Супер лояльные! Супер клиентоориентированные. Любое блюдо очень вкусно! Снимали 2 этажа и наслаждались. Своя кондитерская, кото.

Мы долго выбирали ресторан для свадебного банкета и остановились на «Террин». Удобное месторасположение, просторный, уютный и стильно оформленный зал на втором этаже, изысканная кухня ставят этот р.

Спасибо за лучший вечер в нашей жизни) 2.7.17 отмечали свадьбу. все было на высшем уровне: еда, обслуживание, звук, помощь в организации и встрече гостей. отдельное спасибо менеджеру Наталье

  • ср.чек 5 000 руб. / чел аренда нет депозит от 150 000 ₽ парковка да пробковый сбор нет средний чек с алкоголем 6 000 ₽
  • Акции и скидки
  • Все
  • Отзыв
  • Комментарий / Вопрос

По убыванию даты

  • По убыванию даты
  • По возрастанию даты
  • По полезности

Проверяется отзывов: 0

  • 15.10.2017
  • Отзыв подтвержден

тыграли свадьбу на 80 человек!! Лучше места было не придумать! Супер лояльные! Супер клиентоориентированные. Любое блюдо очень вкусно! Снимали 2 этажа и наслаждались. Своя кондитерская, которая может сделать любой торт. Нет пробкового сбора)

  • 21.07.2017
  • Отзыв подтвержден

Мы долго выбирали ресторан для свадебного банкета и остановились на «Террин». Удобное месторасположение, просторный, уютный и стильно оформленный зал на втором этаже, изысканная кухня ставят этот ресторан вне конкуренции. Отдельная благодарность менеджеру Наталье, которая во всем шла нам навстречу. Её доброжелательность не заканчивалась даже тогда, когда мы просили провести десятую или двадцатую встречу с подрядчиками на территории ресторана. Общение с Натальей придавало уверенности, что всё пройдёт на высшем уровне, и так оно и получилось. Замечательный банкетный менеджер Вячеслав так организовал обслуживание, что вниманием официантов не остался обделен ни один гость, хотя это совершенно не отвлекало от праздника. Было очень вкусно и очень душевно!

  • 02.07.2017
  • Отзыв подтвержден

Спасибо за лучший вечер в нашей жизни) 2.7.17 отмечали свадьбу. все было на высшем уровне: еда, обслуживание, звук, помощь в организации и встрече гостей. отдельное спасибо менеджеру Наталье

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×