Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Terrine ресторан официальный сайт москва

Террин на Зубовском бульваре

Зубовский бульвар, 4

Средний счёт: 4000 ₽

Кухня: Европейская, Итальянская, Французская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».

Есть Большинство мягких мест

Рады пригласить в ресторан Террин, который находится около станции Парк Культуры! Здесь успешно пройдут как пышные банкеты, так и скромные семейные праздники. Блюда авторской кухни оценят по достоинству даже искушенные гурманы. Так мясное изобилие, сэт паштетов и деликатесы выше всяческих похвал. Горячие закуски также заслуживают внимания, а фирменные десерты напоминают произведения искусства. Изысканная сервировка сделает трапезу еще приятнее.

К услугам гостей ресторана Terrine два зала с роскошным интерьером и стильным декором. Первый рассчитан на 150 (в формате банкета) или на 200 (если будет организован фуршет) персон. Второе помещение, более скромное по площади, станет отличным вариантом для праздничных событий в кругу близких людей. Приятным дополнением к торжеству станут элементы флористического дизайна, удачно дополняющие уютную атмосферу.

Ресторан не только отличное место для проведения свадеб, юбилеев и других мероприятий. Например, здесь есть вся необходимая техника для конференций и деловых встреч. Также предусмотрена возможность дополнить или внести изменения в банкетное меню, провести дегустацию блюд и кондитерских изделий. Насладиться отличной кухней и дизайнерскими решениями можно, если заранее заказать столик в этом заведении на портале GdeBar.ru.

Сеть Terrine

Ресторан Террин – отличный выбор для проведения банкетов, семейных торжеств и деловых конференций. Гостей приятно удивит стильный дизайн помещений, а яркие вкусовые нотки блюд запомнятся надолго.

Условия входа

Возраст: Без ограничений

Фейс контроль: Нет

Заведение как ресторан не работает, только как банкетная площадка, бронирование столиков от 10 человек депозит +10% на обслуживание

Кухня / тип заведения

Кухня: Европейская, Итальянская, Французская

Тип: Банкетная площадка, Кафе, Кондитерская, Ресторан

Ресторан Terrine

Спецпредложения на весь ассортимент

Перезвоним Вам в ближайшее время

Цена: 5 000 руб. / чел

Цена: 5 000 руб. / чел

Terrine — ресторан, специализирующийся на организации массовых мероприятий. Находится на Зубовском бульваре, рядом с метро Парк культуры. В его составе несколько залов с панорамными окнами и летняя веранда. Вместимость Большого зала — до 150 гостей, Малого — до 35. Это позволяет устраивать самые разные мероприятия — от кофе-брейков и фуршетов до свадеб и корпоративов.
Основу меню составляют блюда французской кухни в авторской интерпретации. Возможна услуга кейтеринга. У ресторана есть собственный производственный цех.
На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. Для гостей доступна собственная парковка.

Понедельник: торт в подарок
Вторник: торт в подарок
Среда: торт в подарок
Четверг: торт в подарок
Пятница: торт в подарок
Суббота: торт в подарок
Воскресенье: торт в подарок

8 (925) XXX — XX — XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

тыграли свадьбу на 80 человек!! Лучше места было не придумать! Супер лояльные! Супер клиентоориентированные. Любое блюдо очень вкусно! Снимали 2 этажа и наслаждались. Своя кондитерская, кото.

Мы долго выбирали ресторан для свадебного банкета и остановились на «Террин». Удобное месторасположение, просторный, уютный и стильно оформленный зал на втором этаже, изысканная кухня ставят этот р.

Спасибо за лучший вечер в нашей жизни) 2.7.17 отмечали свадьбу. все было на высшем уровне: еда, обслуживание, звук, помощь в организации и встрече гостей. отдельное спасибо менеджеру Наталье

  • ср.чек 5 000 руб. / чел аренда нет депозит от 150 000 ₽ парковка да пробковый сбор нет средний чек с алкоголем 6 000 ₽
  • Акции и скидки
  • Все
  • Отзыв
  • Комментарий / Вопрос

По убыванию даты

  • По убыванию даты
  • По возрастанию даты
  • По полезности

Проверяется отзывов: 0

  • 15.10.2017
  • Отзыв подтвержден

тыграли свадьбу на 80 человек!! Лучше места было не придумать! Супер лояльные! Супер клиентоориентированные. Любое блюдо очень вкусно! Снимали 2 этажа и наслаждались. Своя кондитерская, которая может сделать любой торт. Нет пробкового сбора)

  • 21.07.2017
  • Отзыв подтвержден

Мы долго выбирали ресторан для свадебного банкета и остановились на «Террин». Удобное месторасположение, просторный, уютный и стильно оформленный зал на втором этаже, изысканная кухня ставят этот ресторан вне конкуренции. Отдельная благодарность менеджеру Наталье, которая во всем шла нам навстречу. Её доброжелательность не заканчивалась даже тогда, когда мы просили провести десятую или двадцатую встречу с подрядчиками на территории ресторана. Общение с Натальей придавало уверенности, что всё пройдёт на высшем уровне, и так оно и получилось. Замечательный банкетный менеджер Вячеслав так организовал обслуживание, что вниманием официантов не остался обделен ни один гость, хотя это совершенно не отвлекало от праздника. Было очень вкусно и очень душевно!

  • 02.07.2017
  • Отзыв подтвержден
Читать еще:  Турандот ресторан москва официальный сайт

Спасибо за лучший вечер в нашей жизни) 2.7.17 отмечали свадьбу. все было на высшем уровне: еда, обслуживание, звук, помощь в организации и встрече гостей. отдельное спасибо менеджеру Наталье

МестоPino на Патриарших: Белые скатерти на месте «Донны Клары»

Два этажа смешанной кухни от Руслана Полякова и Александра Оганезова

На месте старейшего ресторана-кондитерской «Донна Клара» на Малой Бронной открылся проект Александра Оганезова Pino. Как и в далеком 1998 году в «Донне», в первые выходные после открытия здесь побывала вся светская Москва (это все те же люди, что и тогда). Бронировать места нужно за неделю вперед — рассказываем, ради чего.

Нарядный ресторан

О том, что «Донна Клара» устала и закрывается, стало известно летом прошлого года. Намоленное место на углу Малой Бронной и Спиридоньевского выкупил Александр Оганезов, совладелец трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill.

Двухэтажный Pino — пожалуй, один из самых нарядных ресторанов в районе Патриарших. Белые скатерти, гигантские панорамные окна (которые летом будут открыты настежь), высокие потолки с росписью-гризайлью, хрустальные люстры, открытая кухня с мраморной столешницей и круглые столы на компанию — в общем, люкс. Цокольный этаж намекает на убранство дорогого круизного лайнера: контактная барная стойка из белого мрамора, стены дорого блестят полированным красным деревом. Меню тоже выполнено в стилистике 20-х годов прошлого века.

Дизайн придумал сам Оганезов, исполнителей не называет. Название тоже его, и оно не значит ровным счетом ничего — просто благозвучное.

АДРЕС: ул. Малая Бронная, 21/13

ЧАСЫ РАБОТЫ: пн. — вс.: 12:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 2 500 рублей

Щедрые порции

В меню прослеживается связь с более демократичным Remy Kitchen и узнается почерк Руслана Полякова: кухня европейская, но с азиатскими мотивами. В качестве комплимента выносят хлебную корзину с кремом из взбитого сливочного масла и томатов. Всю выпечку делают по утрам в подовых печах Remy и привозят сюда.

Начинать стоит с раздела RAW. Тартар из упругого тунца с авокадо щедро приправлен лепестками трюфеля, а отличный гребешок, вкус которого подчеркивает лист эстрагона, венчает щедрая россыпь черной икры (850 рублей). От к арпаччо из сырой креветки лучше отказаться — вкуса самой креветки за кислотой не различить.

В закусках — абсолютные хиты среди гастрономических сторис: салат из разноцветных томатов; трехцветный террин с фуа-гра, шампиньонами и куриной печенью; страчателла с достойной порцией тайского манго (ее можно брать в качестве десерта без сахара). Иногда в угоду инстаграму, впрочем, случаются перегибы: простейшая, казалось бы, овощная тарелка — это свежие овощи на льду, пресные и холодные, которые надо макать в соус.

У любого вида пасты есть безглютеновый вариант. С особым старанием здесь поработали над ньокками: с креветками сделаны в виде жемчужин, а те, что с горохом и страчателлой, напоминают зеленые стручки.

Многие блюда готовят в печи, например, фиолетового лосося и осьминога. Последнего, слегка обжаренного и сочного, подают на подушке из молодого картофеля в соусе из белого вина. Перечный миньон действительно отчаянно перечный.

Есть раздел на компанию: предлагают целую утку по-пекински и цыпленка со сморчками, говяжье ребро, лопатку ягненка, морской язык и стейки «Томагавк» и «Ти-бон». На гриле могут приготовить стриплойн, рибай, филе-миньон, рыбу дня или фаланги краба (1 100 рублей).

Десерты нужно заказывать на двоих: в порции мильфея, например, полкило сливочного крема и хрустящих коржей, а длина эклера — 30 сантиметров. Огромен и хорош панеттоне бокс: ванильное мороженое тает от слегка сладковатого теплого теста, карамелизированного снаружи и пропитанного сливочным соусом внутри. Суфле, которое подают прямо в кастрюле, к сожалению, было на стопе, хотя ресторан открылся всего два часа назад.

В винном шкафу и на полках бара пусто. Пока гостей пускают со своим алкоголем без пробкового сбора, но скоро первый этаж Pino станет одним из лучших вариантов для аперитива на Патриках — лицензия на спиртное и коктейльная карта появятся на днях.

Сейчас ресторан открывается в 12:00, но в ближайшее время команда обещает разработать и ввести в меню ранние завтраки.

Взрослый Remy

Pino — это повзрослевший Remy с авторской кухней Руслана Полякова, торжественной атмосферой и более высоким ценником. Александру Оганезову удалось создать не слишком пафосный и очень красивый ресторан с белыми скатертями. Пока все места здесь заняты постоянными обитателями Патриков, которые по этому случаю надели меха и бриллианты.

Выдержки из меню:

Гребешок, черная икра, эстрагон — 850 рублей

Тартар (тунец, авокадо, трюфель) — 1 300 рублей

Страчателла, манго — 650 рублей

Ньокки, креветки — 650 рублей

Осьминог, картофель — 1 100 рублей

Sain A (джин, ананас, матча, лайм) — 700 рублей

Plum&Peach (ром, персик, слива, малиновый лимонад) — 700 рублей

Рестораны Terrine

@terrine_restoran Самая популярная площадка в центре Москвы •Свадьба •Корпоратив •День рождения •Кофе-брейк •Банкет +7(495) 118-24-09

  • 624Posts
  • 3348Followers
  • 5Following

ДАВАЙТЕ ВНОВЬ ПОЗНАКОМИМСЯ! ⠀ Что ещё делать на карантине, как не искать новых друзей? ⠀ Очень многие уже давно подписаны на наш профиль, но возможно имеют лишь отдаленное представление о нас и, в частности, о Terrine Group! ⠀ Terrine Group – это настоящая POWER-команда под руководством невероятного энтузиаста и идейного вдохновителя – бренд-шефа Николая Шестухина @chef_nics ‍ ⠀ В состав Terrine Group входит: ▪️ Ресторан Terrine @terrine_restoran ▪️ Кулинарная студия Open Kitchen @open_k.ru ▪️ Кейтеринговая служба Terrine Catering @terrine_catering ▪️ Служба доставки фуршетных блюд @svekla_catering ⠀ Наша большая и дружная команда всегда готова взяться даже за самое сложное мероприятие, ведь мы любим кропотливую и интересную работу! Но ещё больше мы любим дарить нашим клиентам позитивные и незабываемые эмоции 🤗 Выбирая Terrine Group, вы получаете 💯 качество, радость и восторг!

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЛЮБАЯ СВАДЕБНАЯ ПОДГОТОВКА? 💐 ⠀ Свадьба – это комплексное мероприятие, подготовка к которому порой ставит даже самых креативных невест в ступор. ⠀ Как отпраздновать помолвку? Где провести девичник/мальчишник? А что, если вскоре после свадьбы baby shower? 🤔 ⠀ К каждому из этих событий нужны полноценные и длительные приготовления, и как же здорово, что благодаря нашему новому сервису @svekla_catering любая пара может спокойно все спланировать и без лишних нервов ❤️ ⠀ SVEKLA Catering – это WOW-доставка 😍 готовых фуршетный блюд в стильной упаковке для любого важного события в вашей жизни. ⠀ Кстати, листайте карусель и знакомьтесь с фотографиями стильных боксов! ⠀ А захотите узнать ещё больше о новом foodie-тренде от компании Terrine Group, тогда скорее переходите в профиль 👉🏻 @svekla_catering 😉 ⠀ Все самое вкусное уже там!

Мы знаем место для твоей идеальной свадьбы😉 Светлое стильное пространство с витражными окнами, панорамным видом на Садовое кольцо, комфортной зоной отдыха и библиотекой. Мечта? Нет, это большой зал ресторана Terrine! ⠀ Это место подходит не только для свадеб, но и для любых других форматов мероприятий — деловых, имиджевых, корпоративных мероприятий и юбилеев. Наша команда берет на себя большую часть вопросов по организации вашего праздника😉 ⠀ Узнать подробнее об условиях можно по тел. +7(495) 118-24-09

Милые девушки, поздравляем вас с 8 марта! ⠀ Уже на протяжении пяти лет команда Terrine становится свидетелем одного из важных моментов в жизни каждой из вас-свадьбы! Ваши лучезарные улыбки и искренние слёзы счастья, нежные объятия и зажигательные танцы✨ ⠀ Пусть каждый ваш день будет наполнен такими же яркими эмоциями и счастьем❤️ ⠀ С любовью, ваш Terrine✨

Вместо пышного праздника вы решили сбежать куда-нибудь далеко-далеко и провести церемонию только для двоих?💏 Тогда обязательно прочитайте наши советы в организации elopement wedding! ⠀ ПРЕДУПРЕДИТЬ РОДИТЕЛЕЙ О ВАШЕМ РЕШЕНИИ Секретная церемония где-то на краю земли — это, конечно, очень романтично! Но не сообщить о предстоящей церемонии родителям будет большой ошибкой. Ведь для них это не менее важное событие, чем для вас самих! Если они узнают о вашей свадьбе постфактум, это может их сильно обидеть. ⠀ СОБРАТЬ КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ Устраивая свадьбу для двоих, стоит понимать, что только вдвоем вы не справитесь. Да, вам не нужно будет организовывать банкет и нанимать ведущего, но вопросы выбора локации, транспорта, тайминга никто не отменял. Чтобы свадьба прошла как в кино, недостаточно просто найти хорошего фотографа и живописную локацию. ⠀ ПОМНИТЬ О ЮРИДИЧЕСКИХ ДЕТАЛЯХ Спонтанно пожениться можно только в Лас-Вегасе. Чтобы официально стать мужем и женой в любой другой точке мира, вам, так же как и в России, необходимо будет заранее выбрать мэрию, консульство или церковь, согласовать все даты и время ⠀ УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ ПО ВОЗВРАЩЕНИИ Не пренебрегай возможностью отметить такое важное событие в кругу самых близких. Это может быть ужин для родных в хорошем ресторане или уик-энд за городом в кругу друзей. Запланировать вечеринку лучше на ближайшие выходные после свадьбы, пока эмоции и воспоминания еще так свежи! Продлите праздник и разделите свое счастье вместе с самыми любимыми людьми

Чем удивлять гостей, когда кажется, что креативнее и интереснее уже придумать невозможно? ⠀ Мы собрали для вас несколько идей, которые могут вдохновить вас на этапе планирования свадьбы и сделать ваше торжество уникальным😉 ⠀ ✨Ночная регистрация в ЗАГС-е Тебе повезло, в 2020 году возможностей для воплощения идеальной свадьбы ещё больше! Сейчас в Москве можно расписаться даже ночью: в Грибоедовском ЗАГСе открыли ночную смену. ⠀ ✨Чайная медитация Чтобы не волноваться и настроиться на волшебный праздник можно начать утро с чаепития в восточном стиле с мастером чайной церемонии. Такое начало вашего прекрасного дня подойдет как для вас двоих, так и лично для тебя. ⠀ ✨Арома-маркетинг Представь, через три года на романтический ужин вы с мужем зажигаете свечу с ароматом вашей свадьбы. Вместе с ароматом нахлынут приятные воспоминания, и вечер превратится в незабываемое эмоциональное переживание. ⠀ ✨Скетч-зарисовки от руки или на iPad Фотобудки надоели? Шаржи гости могут не оценить? Пригласи художницу нарисовать скетчи-зарисовки от руки, которые отражают торжество момента, элегантность нарядов и улыбки гостей. ⠀ Внимание к еде и вкусные интерактивы Еда становится продолжением концепции свадьбы, а не просто наполнением стола. Красивая сервировка и сами блюда – полноценная её часть💚

Не забывайте, что в нашей кулинарной студии @open.k_ru можно провести веселый праздник или незабываемый тимбилдинг! На выбор более 10 видов меню разных кухонь мира от Грузинской до классической французской, итальянской или средиземноморской! Это место, где каждый почувствует себя шеф-поваром, даже дети! Хотите творить всей семьей или с коллегами кулинарные шедевры? Выбирайте одну из кухонь мира и зовите друзей на идеальную вечеринку! ⠀ Подробности: open-k.ru +7 495 228-42-68, [email protected] ул. Зубовский бульвар д.4 До встречи в Open Kitchen!

Свадебная церемония: что необходимо учесть? ⠀ Выездная церемония – очень важная часть свадьбы, поэтому ее организация должна быть безупречной. Наши советы помогут вам в этом! ⠀ ✨Локация и технические вопросы Для проведения церемонии обязательно выделите отдельную зону. Это может быть открытая площадка с красивым видом на территории загородного отеля или отдельный зал в ресторане. ⠀ Если вы планируете камерную свадьбу для небольшого числа гостей, в качестве места проведения церемонии подойдут и природные локации: городской парк, лесная опушка, поле, пляж и др. В этом случае очень важно, чтобы площадка не была «проходной» и вам не помешали случайные прохожие. ⠀ ✨Тайминг церемонии Как правило, церемония длится около 20 минут – в это время включается выход жениха и невесты, речь регистратора, свадебные клятвы и обмен кольцами. Если вы планируете разнообразить ход классической церемонии, добавьте в тайминг еще 10-15 минут. Но слишком затягивать церемонию тоже не стоит – гости просто устанут сидеть на одном месте в течение часа. ⠀ ✨Церемониймейстер Выбирая регистратора, обращайте внимание не только на его профессионализм и опыт, но и на внешний вид и голос. Если хотите, чтобы церемония была уникальной и очень трогательной? Попросите провести церемонию вашего лучшего друга! Но помните, что быть церемониймейстером на свадьбе – очень ответственная задача, поэтому выбирайте на эту роль человека, который умеет выступать на публике. ⠀ ✨Финал Традиционно гости осыпают новоиспеченных супругов лепестками роз или рисом, но им есть достойные альтернативы в виде ленточек или конфетти. Очень красиво и оригинально будут смотреться мыльные пузыри. Не самый простой в исполнении, зато очень эффектный вариант – выпустить живых бабочек в момент самого главного поцелуя. Красивым финалом церемонии может стать и первый танец молодоженов – он задаст нужное настроение на весь вечер!

Свадебный день Кости и Кати был наполнен семейным теплом, уютом и любовью. Мечтаете о такой же атмосферной свадьбе? Запоминайте к кому обращаться!❤️ ⠀ ✨Подготовка к свадьбе За 8 месяцев до свадьбы мы подали заявление в ЗАГС, и с этого момента все закрутилось. Одним из важнейших пунктов подготовки было собрать команду свадебных специалистов. Первыми, кого мы нашли, были координатор Алла Муравьева и ее «Свадебная студия 18/06» и фотограф Мария Ильина. ⠀ Алла и Маша оказались не только отличными специалистами в своем деле, но и очень отзывчивыми и позитивными людьми, во многом нам помогли. Маша рассказала о чудесной площадке и кейтеринге «Террин», а Алла посоветовала отличного видеографа, замечательного декоратора и самого лучшего стилиста. Изначально мы хотели готовиться сами, но не пожалели, что обратились за помощью к профессионалам. ⠀ ✨Свадьба Хочется рассказать и о вкусной еде. Наши гости были в полном восторге! Особенно их поразила Анимационная станция «Паэлья», которая готовилась в присутствии гостей, да еще и на свежем воздухе. А вечером мы вместе с гостями переместились в уютный дворик Родена. Одним из ярких моментов вечера был вынос торта. Торт оказался не только красивым, но еще и очень вкусным — гости еще долго его вспоминали. Финалом нашей свадьбы стало зажжение бенгальских огней — это добавило вечеру особой атмосферы. ⠀ Спасибо за информацию @weddywood

Торт-яркий финальный акцент для всей свадьбы! И это говорит о важности выбора начинки и декора. При выборе ингредиентов следует учитывать не только предпочтения гостей, но и то, смогут ли выбранная начинка и форма создать гармоничную пару. А главное, не забывайте о том, что это ваш праздник и только вы решаете каким он будет Террин предлагает 7 начинок, которые можно комбинировать друг с другом и наслаивать друг на друга, а как альтернатива торту-сладкий стол и Candy Bar

С Днём Святого Валентина! ❤️ Terrine у многих ассоциируется с любовью, семьей и уютом! Именно это и является нашей главной задачей-создать место, которое станет для вас площадкой, куда вы захотите возвращаться с семьёй и отмечать важные для вас даты✨ В этот день мы желаем вам обрести настоящее счастье, оберегать его и хранить❤️

Возможно, кому-то это покажется странным, но некоторые пары осознанно решают отказаться от крепкого алкоголя на свадьбе. А как же без залпа бутылки шампанского, спросите вы? Мы считаем, что каждый сам выбирает, что ему пить и каков будет градус напитка. ⠀ Мы собрали топ-7 безалкогольных напитков, от которых будут в восторге и маленькие, и взрослые гости. ⠀ ✨Фруктово-ягодный смузи-Смузи, кажется, появились совсем недавно, но уже завоевали любовь сторонников ЗОЖ и следящих за питанием. Почему? Они вкусные, полезные и некалорийные. ⠀ ✨Мохито-Этот коктейль, кажется, известен во всем мире и без него не обходится меню ни одного фешенебельного ресторана на Западе. ⠀ ⚡️Пина колада-Тропической изюминкой вашего свадебного стола (точнее, бара) станет этот коктейль с пикантным, запоминающимся вкусом. ⠀ ✨Московский мул с ягодами-тот коктейль появился в США в 30-е годы прошлого века. Его придумали русские эмигранты, основной ингредиент коктейля — водка. ⠀ ✨Кокосовый лимонад-Ароматный кокос, Банан и красный виноград, измельченные в блендере. ⠀ ✨Шмель- коктейль на основе эспрессо, карамельного сиропа и мякоти апельсина. Этот коктейль нужно готовить слоями, как салат, перемешивать его нельзя. ⠀ ✨Пеликан – Яркий и по-настоящему летний коктейль, в основе которого сок персика или лимона, клубничный сироп или варенье, банан, клубника, лед (можно добавить спелый арбуз) ⠀ Какой коктейль выбрали бы вы на свой праздник?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector