Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Турандот ресторан москва официальный

ресторан Турандот

Понравилось заведение? — ставь лайк!

  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Ресторан «Турандот»

Телефон заведения

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Турандот»

Позвоните напрямую в ресторан

Фешенебельный паназиатский ресторан на Тверском бульваре. Проект ресторатора Андрея Деллоса («Кафе Пушкинъ») знаменит в первую очередь пышными дворцовыми интерьерами в стиле позднего барокко. В заведении двенадцать залов, каждый из которых обставлен антикварной мебелью. На стенах висят бронзовые зеркала эпохи Людовика XVII, на каминах и стеллажах ― фарфоровая посуда.

Фойе ресторана «Турандот» стилизовано под итальянский дворик эпохи Возрождения. Оно находится под стеклянной крышей, а периметр украшают копии античных мраморных статуй. Освещают пространство подлинные венецианские фонари XVIII века.

Летняя терраса на крыше замыкает ряд парадных залов. Она напоминает сад при дворце: в кадках цветут гортензии и розы, рядом установлены мраморные скульптуры, по бокам расположены ажурные парковые колонны и арки, а в центре веранды журчит фонтан. Терраса делится на открытую и крытую зоны.

В меню ресторана «Турандот» сочетаются азиатские культурные традиции и современный европейский авторский подход. Шеф-поваром заведения является Дмитрий Еремеев («Кафе Пушкинъ»), а азиатским направлением занимаются китайские повара под руководством сингапурца Чианг Вай Чонга. Некоторые блюда вобрали в себя восточную и европейскую традицию одновременно: в «Турандоте» готовят, например, японские роллы с фуа-гра, а в классический суп из белых грибов добавляют азиатские шиитаке. В десертной карте ресторана акцент сделан на мороженое и щербеты.

По вечерам с четверга по субботу здесь играет живая музыка. Каждые выходные проходят семейные бранчи. На них за фиксированную сумму гости получают доступ к бару и шведскому столу. Для детей по субботам и воскресеньям готовят специальную развлекательную программу с мастер-классами и представлениями.

Цитаты из меню ресторана «Турандот»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Турандот»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 24 отзыва о ресторане «Турандот»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Ой,как там крассиво,уютно,мягкие,уютные диваны!Цены Царские,качество блюд на 5+,можнопобщаться в прелестной обстановке,царских роскошей!
Во истину дивный интеръер!

Начало приятное, у входа встречают прелесные барышни. Очень приятные и компетентные. Была суббота и посетителей было не мало, обслуживание не плохое но ожидал не много большего, но в целом мне понравилось и обязательно вернусь и посоветую друзьям. Вернусь чтоб опять почувствовать гостеприимство администраторов на входе. Девушки замечательные, знают все что надо посетителю.

Еда очень вкусная и интерьер красивый, но обслуживание оставляет желать лучшего. Ждали, когда к нам подойдёт официант минут 10, не считая того, что в ресторан нас никто не пригласил и не показал куда сесть. Когда подошёл официант, первым делом попросил пересесть. Еду ждали очень долго и вообще создавалось ощущение, что официант недоволен нашим присутствием в этом месте

Пригласили на свадьбу в этом замечательном месте. Безумно красиво, уютно. Утка по-пекински — божественно. Димсаны — пальчики оближешь. Морковный торт — это песня!

Была здесь на дне рождении моей подруги, которая решила, что настал тот возраст, когда она может собирать близкий круг в Турандоте. Я немного опоздала, так что когда меня проводили к столику, все были в сборе. Конечно, сначала охватывает любопытство, хочется рассмотреть каждую деталь интерьера, спросить про люстру и антикварную мебель. Но проходит какое-то время, и ты привыкаешь.
Благодаря моей подруге в это вечер мне удалось попробовать несколько гастрономических изысков, о которых я буду вспоминать с приятным трепетом в желудке. Одним из них были гребешки с томатами и имбирным соусом. Я несколько раз пробовала довольно резиновые и безвкусные гребешки, из чего могу сделать вывод, что приготовить их не слишком просто. Но здесь имбирный соус отлично оттеняет слабый вкус самих гребешков, а они в свою очередь ничуть не жёсткие.
Вторым блюдом был жареный рис с морепродуктами в ананасе с соусом том ям. Ананас придаёт только чуть заметную сладость, в основном чувствуешь остроту соуса. В целом блюдо очень сытное.
На десерт был французский бисквит с ежевикой. И кажется, что нет ничего сверх необычного в бисквите. Но его пористая структура и сливочный бархатный вкус завоевывают симпатии.
Несмотря на антикварную мебель, здесь нет ощущения застывшего времени- люди за соседними столиками разговаривают и смеются, официанты улыбаются и шутят.

Турандот

Ресторан закрыт

Muzey — контактная информация

В интерьере бара-ресторана Muzey сочетаются классика и современность – поэтому он уютен с той долей экстравагантности, которая не бросается в глаза, но делает его запоминающимся. На стенах развешаны картины современных художников, в центре зала – барная стойка с подиумом: во время презентаций здесь проходят дефиле, а на вечеринках танцуют go-go. Vip-зал на 20 персон имеет домашний вид благодаря импровизированному камину со свечами. В зимнем саду – обилие воздуха и естественного дневного света: Muzey может по праву гордиться своей верандой, выходящей в сквер. Зимой он занесен снегом, осенью – опавшими листьями на желтеющей траве, а летом тут зелено и тихо.

Шеф-повар Марко Якетта – потомственный кулинар, а потому предлагает гостям блюда разных регионов Италии, приготовленные по классическим рецептурам. И, конечно, кредо Марко предполагает использование только высококачественных продуктов – к ним он предъявляет бескомпромиссные требования. Это обязательное условие: и если вы заказываете, например, салат с подкопченной уткой – будьте уверены, что утка была замаринована и приготовлена по специальному рецепту в Италии. К каждому блюду Марко подходит с вниманием и опытом, поэтому точность вкусовых сочетаний у него имеет стопроцентное попадание. Хотите убедиться в этом сами? Попробуйте, например, тортеллини боскайола с говядиной или пиццу «Muzey» с томатным соусом, моцареллой, белыми грибами, пармской ветчиной, помидорами черри и рукколой. Ризотто с белыми грибами подается с обжаренными фрикадельками из говядины, которые оказываются тут очень кстати. А филе «Россини» – это гармоничное сочетание говядины, фуа гра, трюфеля и зеленой спаржи.

Читать еще:  Скатерть в ресторан сшить

Отдельный раздел меню посвящен паназиатским блюдам. Свежие овощи, деликатная кулинарная обработка рыбы и мяса, а также экзотические специи и соусы позволяют создавать питательные и одновременно легкие блюда. Любителям рыбы и морепродуктов придутся по вкусу котлетки из креветок, к которым подают четыре вида соусов и гарниров: картофельное пюре с васаби, соус «Том ям», вяленые помидоры-черри, японский майонез с чернилами каракатицы. Готовит Марко и русские блюда – стоит оценить, например, его борщ. А уж салат «Оливье» с копченым лососем и спаржей точно заслуживает внимания гурманов.

Винная карта подбиралась при активном участии шеф-повара – неудивительно, что вина здесь в основном итальянские (хотя есть также популярные сорта из Франции и Чили) и в точности подходят к блюдам из меню. Коктейли в основном классические, но есть и оригинальные – например, «Черный итальянец» с кофейным ликером «Боргетти».

Еще одна приятная особенность ресторана — чайная коллекция. Чай здесь готовит специально обученный чайный мастер — и после вкусного обеда или ужина здесь хочется задержаться подольше, чтобы отдохнуть, слушая лаунж или глядя на зеленеющий сквер за окном. А любителей кальянов заинтересуют традиционные и фирменные кальяны, которые можно попробовать только здесь. Стоит отметить и необычный дизайн кальянов — они выполнены в современном стиле и украшены яркими принтами.

Турандот

Принято считать, что Турандот – самый дорогой и роскошный ресторан Москвы. Все статьи о ресторане начинаются с миллионов, что потратил на его строительство Андрей Константинович Деллос. Но мало кто пишет о людях и о еде.

Если подняться на второй этаж, там будет потайная дверка. За ней – коридор, что ведет на кухню. Их тут две. Китайская и русская. На первой служат одни китайцы, на второй их тоже полным-полно. Поэтому все объявления – в виде иероглифов с переводом на русский. Далее – роскошный зал. В нем идет урок бальных танцев. Официанты учатся менуэту, чтобы чувствовать пространство и себя в нем. Ведь им подавать блюда из тех самых времен. Это как бы Китай, но Китай, пришедший в Европу в XVIII веке.

Так вот китайская или, правильнее, ориентальная кухня в Турандот – лучшая в городе, не сомневайтесь. Доверьтесь шефу, попробуйте, и гарантируем: потом без этой бараньей корейки, без этих обжаренных кисло-сладких креветок, роллов и дим-самов вы не сможете жить. И вернетесь, хотя бы «пообедать во дворце».

  • Служба доставки
  • Летняя веранда
  • Wi-Fi
  • Детская комната
  • Выездное обслуживание
  • VIP-зал
  • Гриль
  • Бизнес-ланч

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

В преддверии дня Святого Валентина рестораны Каста Дива и Турандот подготовили необычный подарок.

Чем в этом сезоне будут привлекательны летние веранды московских кафе и ресторанов – в обзоре .

12 сентября в ресторанах Каста Дива и Турандот открывается сезон детских кукольных спектаклей. В .

9 и 10 декабря в Турандоте, одном из самых роскошных ресторанов Москвы, состоятся концерты .

22 апреля в ресторане Турандот пройдет оперный ужин, организованный совместно с театром Геликон .

Если в новом ресторане вы в нерешительности просматриваете меню или хотите попробовать как можно .

Андрей Деллос — известный московский ресторатор, создатель элитных ресторанов Кафе Пушкинъ, ЦДЛ, .

Встречать Новый год можно не только дома. Конечно, под елкой, на родном диване, с тарелочкой оливье .

Радоваться Пасхе, разговляться куличами и биться яйцами могут абсолютно все, даже те, кто и не .

Второй год отмечаем в этом ресторане день рождения папы! Все на высшем уровне, глаза разбегаются! Впечатлила и еда и обстановка ресторана! Спасибо!

Турандот разочаровал((((Чудовищная барная стойка.Верхнее обрамление окон давно пора заменить.Официанты услужливы.но не профессиональны.Сильно испортилось меню (усохло) и качество приготовления блюд тоже не соответствует заведению. Раньше поход в этот ресторан воспринимала как подарок,сейчас желание ходить туда ушло.

Были 9.02.2014. Пара-я и японец.С порога были шокированы- в таком заведении толпень туристов-китайцев в дорожной одежде с багажом! с аэропортовской биркой прямо в приватную комнату через весь роскошный зал пошли есть.Управляющие-ВО ЧТО ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕ РЕСТОРАН В в 21-00 воскресенья.

Хороший ресторан, приятная обстановка, постояльцам бизнес-ланча за 250 р. разумеется покажется дорого, цены чуть выше средних, совсем незначительно, обслуживание хорошее, приятная и теплая установка, по 5 бальной системе 5 балов.

Вчера попала в этот ресторан в 1 — й и, думаю, в последний раз. Слушала выступление джазовой певицы Синтии Холидей. Понравилось все : организация (спасибо «Джаз Паркингу»), ресторан, кухня, кроме обслуживания. С таким незамысловатым и неторопливым сервисом сталкиваюсь впервые. Грустно.

Отличное место, чтобы вывести родственников пообщаться. Ресторан оформлен стильно и со вкусом, но мне больше всего нравится возможность занять отдельный «кабинет». Прекрасная возможность собраться семьей и провести время вместе, если хочется с одной стороны побывать в ресторане, а с другой оказаться в кругу семьи, уединенно. Недавно отмечали в Турандоте 50 лет свекрови, так что как для праздника, так и для общения без особого повода ресторан подойдет.

Был в этом ресторане в самом начале недели — 15 апреля 2013. Очень доволен! Понедельник, тихо, очень спокойно и приветливо. В соседнем зале готовились к какому-то важному торжеству и местные флористы (по словам метрдотеля)возводили невероятно красивые сакуры и целый цветущий сад. При входе везде витал аромат вишни. в Турандоте приветливо встретили, все чинно и багородно! Вкусно, быстро, красиво, приемлемо по цене и в то же время по царски! Друзья были в восторге! Спасибо за тепло и красоту! Всем советую! Интерьеры не оставят равнодушными никого, кухня достойная, официанты не отличаются прыткостью, но работают, аэто уже большой плюс в наше время! Вообщем из 5-ти возможных ставлю твердую 4.

Читать еще:  Итальянский ресторан casa di mosca

Были в этом ресторане 24.02.2013. Давно приглядывалась к Турандоту,очень манил антураж,но останавливали комментарии о ценах.Вообщем,мы выбрали вечер и пошли.Оказалось как в той поговорке:» Не так страшен черт,как его малюют».Нам очень все понравилось.Да я согласна,что порции маленькие,но все что мы не заказывала оказывалось очень вкусным!!соглашусь,что не слишком большой выбор блюд.Хотя может это и нормально.меню из рыбы больше чем остальных,но на нее не стали обращать внимание,так как очень долгое время проводим в Португалии,где просто изобилие вкусной и свежей рыбы и море продуктов. Когда нам вынесли счет,мы удивились почему не так много,как писали в комментариях.Мы заказывали три блюда( салат,фуа гра и мясо с напитками)у нас на человека вышло по 3700.Мы алкоголь не заказывали так были за рулем.нас все очень устроило,все понравилось. идите не пожалеете.

Дизайн красив. Хотя, совершенно нелепо и безвкусно выглядит стеклянная современная барная стойка в зале дворцового стиля. Что касается обслуживания и еды, то отдала бы по 3 балла из 5-ти возможных. В ресторанах поскромнее кормят намного вкуснее, да и блюда не такие микроскопические. На лицо кризис и экономия.

хочу в начале января отметить там свадьбу чел на 10-15, вот думаю стоит ли и когда выйдет дешевле в субботу или в пятницу по спец предложениям, уже обрадовало то, что за аренду зала платить не надо!вот только за разрешение фотать 11 тыс попросили

Ресторан очень красивый. Не знаю, почему не повезло кому то с персоналом или сервизом, все было на месте. Никаких дешевых икеевских бокалов, нормальный хрусталь, нормальные тарелки, блюдца, ложки, вилки и т.д. Стулья тоже приличные, мягкие, большие, приветливый персонал(понятное дело, ресторан держит уровень как может). Но минус есть. Не понравилась кухня. Не знаю, может я чего то не понимаю, или не привыкла есть за такие деньги, но все-таки в кафе и рестораны хожу и вкус сравнить можно. И это не дешевые забегаловки, просто не Турандот и не Пушкин каждый раз. Грустно получить за полторы-три тысячи пол кусочка говядины, все остальное нашпиговано овощами, которые возможно не все есть станут. Ну да, место для гурманов. В общем выбор еды не велик, место больше для делового ужина. К обслуживанию и внешнему виду претензии нет. Все отлично.

Здравствуйте! А какие чаевые положено оставлять, в этом прекрасном ресторане?

Мы были 3 июня 2012 года. Ресторан очень красивый. Его «потрепанность» — дань натурализму эпохи. Мы почти приятно провели время (официанта назойливо присутствовала сверля глазами, даже в дешовых кафушках есть кнопки вызова официанта, в беседке хотелось пообщаться в своем мирке, когда убегали дети). Дети воспользовались бранчем, игровой, мастерклассом и были в восторге! Это самое главное. Но. Нас никто не встретил. Привратникам, которые впустили нас не было никакого дела до толпящихся и незнающих куда идти посетителей. Мокрые плащи нам никто не предложил снять, а на вопрос где гардероб, последовал ответ, что не работает. Не понимая в каком направлении брести пошли наугад. Покликали, как снегурочку, менеджера — нас заметили. Принимая решение, где отметить семейное торжество, на сайте я посмотрела интерьеры — великолепное впечатление: интерьеры, стулья, бокалы! Пришли в заказанную беседку: интерьеры на месте, вместо стульев эпохи Людовика — плюшевые стульчики, вместо изумительных хрустальных бокалов — ашановские штамповки, попросили вазу для цветов — нам принесли бокал для воды в него и поставили, музыку в беседке включить не официантка не могла, ловили одним ухом из общего зала, стол качался, наши плащи положили тут же на миленьком буфете. Получилось как-то вокзально. Официанты в обычной серо-безликой униформе, а всюду рассказывают об их фантастических нарядах. Детская игровая — просто брошенные на полу разноцветные маты в невостребованном зале ресторана. По всему видно, что у Деллоса либо кончился интерес к своему раскошному детищу, либо у него кончились деньги на содержание «ребенка» и проект убыточный. Искренне жаль! Желаю от всей души архитектурному-ресторатору найти фаната-менеджера, способного привлечь посетителей в зал. Блюда притные, десерты красивые, но требуется присутствие хозяина.

Это был мой любимый ресторан. Все очень стильно, подобрано. Но! Изменили первый этаж, убрали сцену и птицу. Мы так расстроились, когда увидели все это. А на втором этаже поменяли стулья. Теперь стулья 18 века там только в кабинетах.Еще собирались поменять форму официантам. Все это, на мой взгляд, изменило ресторан. Он утратил свою неповторимость. ( Из меню, очень нравится борщ с вишенкой, грибной суп, перепелки и оленина с райскими яблоками, которую, к сожалению, убрали сейчас. Также отличные всегда устрицы. А чай, действительно не правильный. Зато ооооочень вкусное черное каппучино от шеф-повара).

Если в двух словах — шикарный, невероятный интерьер, очень вкусная еда азиатской кухни ! Этот ресторан способен произвести впечатление на каждого, поверьте. Мы посетили его всей семьей в субботу (как раз тогда, когда проходит бранч), и нам, как родителям, было очень приятно, что ресторан заботится не только о взрослых гостях, но и о детях. Пока мы пробовали блюда на бранче, наши детки смотрели спектакль, а потом играли с аниматорами и с другими детьми. Никто из нашей семьи не остался равнодушным! Очень круто! Придем еще, не раз. Кстати, если приходить на бранч, выходит не так уж дорого, как пугают:)

Читать еще:  Новый ресторан новикова в москва

Лично на меня ресторан произвел просто колосальное впечатление.как будто попадаешь в другое время,сразу же наступает состояние покоя и роскоши. хочется отвлечься от повседневности,к сожалению была по работе и не совсем смогла расслабиться и насладиться таким шикарном местом. Надеюсь в скором времени зайти с семьей в Турандот;)

Интерьер — шикарный, персонал — понравился, еда — Хорошая, а вот Чай (черный) — не вкусный, без цвета (насыщенного) и запаха. Согласна с Сергеем Ивановым «Ребята в погоне за легкими деньгами вы теряете гораздо большее».

Хожу в Турандот почти с самого открытия 6-7 раз в год.В нем происходили одни из важных событий в жизни,дни рождения,банкеты для партнеров по бизнесу да и просто хорошие ланчи и ужины.Но в последнее время на мой взгляд ресторан стал терять свой лоск.Комплексные обеды для китайских туристов.Свадебные банкеты с бегашими по всему залу детьми сбивающими на пути стулья и посетителей,барабанившие по роялю на 1 этаже.Мужики блеющие в туалете и просто не воспитанные хамы.Меню не менятся уже очень долго,нет комплемента от шефа,хлеб если не попросиш и не принесут,хлеб не свежий масла нет,салфеток принесли после того как напомнили. Для меня Турандот был знаком стабильного качества,я им гордился кода приглашал в него иностранных партнеров,сегодня вечером 3 сентября 2011 года мне было стыдно.Ребята в погоне за легкими деньгами вы теряете гораздо большее.Поверте я был в лучьших ресторанах мира и я знаю о чем говорю.

Мне нравится в этом ресторане абсолютно все. Один из немногих ресторанов, куда очень приятно приходить всей семьей, и дети развлекаются, и родители отдыхают. Детям очень нравятся спектакли в кукольном театре.

Сегодня были в этом чудесном ресторане!Много слышали хороших отзывов и вот сегодня убедились в этом сами!Обстановка необыкновенно красивая,еда просто наивкуснейшая,обслуживание на высшем уровне!Не хотелось уходить и хочется вернуться туда еще! Все остались довольны и счастливы!Всем спасибо!

Вчера была в этом ресторане в третий раз. Это просто чудо какое -то. Как будто переносишься из Москвы в другой мир. В этом ресторане я действительно чувствую себя принцессой во дворце!

сегодня посетили это чудо ресторан, войдя попадаешь в сказку, прекрасное обслуживание, вкусные блюда, все просто на высшем уровне.ходили с 5 летней дочерью, она просто в восторге, с ней аниматор лепил печенье, потом она посмотрела кукольный спектакль и поиграла в игровой комнате, мы всей семьей очень хорошо расслабились, ребенок постоянно был чем то занят, и моя мысль была как бы не забыть в ресторане ребенка!в ресторане играет классическая музыка.чудо!!рекомендую

Турандот

Ресторан закрыт

Muzey — контактная информация

В интерьере бара-ресторана Muzey сочетаются классика и современность – поэтому он уютен с той долей экстравагантности, которая не бросается в глаза, но делает его запоминающимся. На стенах развешаны картины современных художников, в центре зала – барная стойка с подиумом: во время презентаций здесь проходят дефиле, а на вечеринках танцуют go-go. Vip-зал на 20 персон имеет домашний вид благодаря импровизированному камину со свечами. В зимнем саду – обилие воздуха и естественного дневного света: Muzey может по праву гордиться своей верандой, выходящей в сквер. Зимой он занесен снегом, осенью – опавшими листьями на желтеющей траве, а летом тут зелено и тихо.

Шеф-повар Марко Якетта – потомственный кулинар, а потому предлагает гостям блюда разных регионов Италии, приготовленные по классическим рецептурам. И, конечно, кредо Марко предполагает использование только высококачественных продуктов – к ним он предъявляет бескомпромиссные требования. Это обязательное условие: и если вы заказываете, например, салат с подкопченной уткой – будьте уверены, что утка была замаринована и приготовлена по специальному рецепту в Италии. К каждому блюду Марко подходит с вниманием и опытом, поэтому точность вкусовых сочетаний у него имеет стопроцентное попадание. Хотите убедиться в этом сами? Попробуйте, например, тортеллини боскайола с говядиной или пиццу «Muzey» с томатным соусом, моцареллой, белыми грибами, пармской ветчиной, помидорами черри и рукколой. Ризотто с белыми грибами подается с обжаренными фрикадельками из говядины, которые оказываются тут очень кстати. А филе «Россини» – это гармоничное сочетание говядины, фуа гра, трюфеля и зеленой спаржи.

Отдельный раздел меню посвящен паназиатским блюдам. Свежие овощи, деликатная кулинарная обработка рыбы и мяса, а также экзотические специи и соусы позволяют создавать питательные и одновременно легкие блюда. Любителям рыбы и морепродуктов придутся по вкусу котлетки из креветок, к которым подают четыре вида соусов и гарниров: картофельное пюре с васаби, соус «Том ям», вяленые помидоры-черри, японский майонез с чернилами каракатицы. Готовит Марко и русские блюда – стоит оценить, например, его борщ. А уж салат «Оливье» с копченым лососем и спаржей точно заслуживает внимания гурманов.

Винная карта подбиралась при активном участии шеф-повара – неудивительно, что вина здесь в основном итальянские (хотя есть также популярные сорта из Франции и Чили) и в точности подходят к блюдам из меню. Коктейли в основном классические, но есть и оригинальные – например, «Черный итальянец» с кофейным ликером «Боргетти».

Еще одна приятная особенность ресторана — чайная коллекция. Чай здесь готовит специально обученный чайный мастер — и после вкусного обеда или ужина здесь хочется задержаться подольше, чтобы отдохнуть, слушая лаунж или глядя на зеленеющий сквер за окном. А любителей кальянов заинтересуют традиционные и фирменные кальяны, которые можно попробовать только здесь. Стоит отметить и необычный дизайн кальянов — они выполнены в современном стиле и украшены яркими принтами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector