Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Умный ресторан москва

ООО «УМНЫЙ РЕСТОРАН»

«УМНЫЙ РЕСТОРАН», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Информация обновлена и актуальна на 23 марта 2020 года

Надежность +75 / -20

  • +50 за отсутствие явных признаков фирмы-однодневки
  • +15 за время работы на рынке
  • +10 за доходы в прошедшем отчетном периоде
  • всего 21 параметр
  • -10 за минимальный уставный капитал
  • -10 за долги по исполнительным производствам
  • всего 7 параметров

Не найдено ни одного признака фирмы-однодневки

Реквизиты ООО «УМНЫЙ РЕСТОРАН»

ОГРН1157746003557
ИНН7743031040
КПП774301001
Код КЛАДР770000000000347
Код ОПФ12300 (Общества с ограниченной ответственностью)
Код ОКФС16 (Частная собственность)
Код ОКПО17152292
Смотрите также сведения о регистрации компании

Контакты

Контактные данные неверны или неактуальны?

Если вы являетесь владельцем или руководителем этой компании, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

Виды деятельности по кодам ОКВЭД-2

Адрес127238, г. Москва, ул. Верхнелихоборская, дом 9, строение 2
Телефон
Email
Веб-сайт
63.11.1Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
77.33Аренда и лизинг офисных машин и оборудования, включая вычислительную технику
82.99Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
18.13Изготовление печатных форм и подготовительная деятельность
95.11Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования
62.02Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
62.01Разработка компьютерного программного обеспечения
62.09Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
18.12Прочие виды полиграфической деятельности
63.11Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность

Гендиректор

Генеральный директорЯнков Никита Андреевич
ИНН ФЛ770970431543
сведения недостоверны (заявление физического лица о недостоверности сведений о нем)

Учредители ООО «УМНЫЙ РЕСТОРАН»

Новиков Константин Игоревич
ИНН ФЛ166111791977
Доля уставного капитала10,000 руб. (100%)

Бухгалтерская отчетность

Финансовые показатели ООО «УМНЫЙ РЕСТОРАН» согласно данным Росстата за 2012–2019 годы

2017 г.2018 г.
Доходы19,517,000 руб.
Расходы-19,168,000 руб.
Прибыль155,000 руб.
Капитал630,000 руб.
Рентабельность24.6%

Налоги и сборы

Уплаченные ООО «УМНЫЙ РЕСТОРАН», ИНН 7743031040 налоги и сборы за 2018 год, по данным ФНС.

Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации66,527 руб.
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения125,386 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования15,422 руб.
Налог на прибыль0 руб.
Налог на добавленную стоимость0 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством8,769 руб.

Открытые исполнительные производства

Общая сумма долга: 207,569 руб.
Остаток непогашенной задолженности: 207,569 руб.

313787/19/77037-ИП от 3 сентября 2019 года
Иные взыскания имущественного характера не в бюджеты РФ
207,569 руб.

Информация по данным ФССП, актуально на 1 февраля 2020 года.

Связи по руководителю
ООО «ФОРМУЛА-АВТО»
117209, г. Москва, ул. Болотниковская, дом 35/2, квартира 112
Деятельность школ подготовки водителей автотранспортных средств
Учредитель – Янков Никита Андреевич
ООО «СГ»
105064, г. Москва, пер. Гороховский, дом 21, строение 2
Деятельность биржевых посредников и биржевых брокеров, совершающих товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле
Учредитель – Янков Никита Андреевич
ООО «УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»
420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Петербургская, дом 50, корпус 23, офис 31
Разработка компьютерного программного обеспечения
Учредитель – Янков Никита Андреевич
Связи по учредителю
ООО «УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»
420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Петербургская, дом 50, корпус 23, офис 31
Разработка компьютерного программного обеспечения
Руководитель – Новиков Константин Игоревич
ООО «ТЕХ-116»
420074, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Петербургская, дом 52, офис 43
Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
Руководитель – Новиков Константин Игоревич
Связи c предпринимателями
Янков Никита Андреевич
Деятельность в области спорта прочая
Новиков Константин Игоревич
Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники
История изменений

Присвоен ОГРН 1157746003557

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 770106544177011

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 087208007372

Юридический адрес изменен с «127238, г. Москва, ул. Верхнелихоборская, д. 9, корпус 2» на «127238, г. Москва, ул. Верхнелихоборская, дом 9, строение 2»

Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 18.12 , ОКВЭД-2 18.12 , ОКВЭД-2 18.13 , ОКВЭД-2 62.01 , ОКВЭД-2 62.02 , ОКВЭД-2 62.09 , ОКВЭД-2 63.11 , ОКВЭД-2 63.11.1 , ОКВЭД-2 77.33 , ОКВЭД-2 82.99 , ОКВЭД-2 95.11

Организация ООО «УМНЫЙ РЕСТОРАН», г. Москва, зарегистрирована 8 января 2015 года, ей были присвоены ОГРН 1157746003557, ИНН 7743031040 и КПП 774301001, регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Полное наименование – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УМНЫЙ РЕСТОРАН». Уставный капитал составил 10,000 руб. Юридический адрес компании – 127238, г. Москва, ул. Верхнелихоборская, дом 9, строение 2. Основным видом деятельности является: «Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов». Компания «УМНЫЙ РЕСТОРАН» также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД (всего 9) как: «Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая», «Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования», «Разработка компьютерного программного обеспечения», «Изготовление печатных форм и подготовительная деятельность», «Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий». Генеральный директор – Янков Никита Андреевич. Организационно-правовая форма (ОПФ) – общества с ограниченной ответственностью. На сегодняшний день организация является действующей.

Умный ресторан

Сегодня есть достаточно много автоматизированных систем, которые помогают частично облегчить работу ресторана или ресторанной сети. Как правило, такие системы охватывают только одну зону ответственности и в автоматическом режиме они не способны взаимодействовать с другими зонами. При использовании подобных систем, получается, что склад или зал автоматизированы, а вот другие зоны нет, в результате чего работа не синхронизирована. Результат такой частичной автоматизации далек от того, что необходимо современным ресторанам.

Конечно, можно и дальше работать по-старинке, используя большое количество бумаги и ручного труда своих сотрудников, но зачем? Современные автоматизированные комплексы помогают охватить все аспекты деятельности ресторана. Система автоматизации ресторана iiko является самой современной на сегодняшний день. Большое количество модулей позволяет создавать современные масштабируемые автоматические системы, которые будут в режиме реального времени контролировать работу ресторана или ресторанной сети.

Система iiko позволяет автоматизировать большинство каждодневных операций, которые отнимают много времени: событийное видеонаблюдение, управление музыкой в зале, автоматический ввод накладных, учет количества и качества продуктов и многое другое.

Руководитель в любой момент может просмотреть отчеты за месяц, день, час и т.д. находясь в любой точке мира, где есть интернет. Отчеты, сформированные системой iiko, при этом будут иметь максимально подробные данные по каждому блюду, каждому заказу и каждому сотруднику. Вся эта информация позволяет постоянно экономить трудовые, материальные и финансовые ресурсы.

Управление складом всегда было наиважнейшей задачей любого ресторатора. Система автоматизации ресторанного бизнеса iiko позволяет вести учет продуктов по техкартам, что исключает возможность воровства со стороны персонала. Такой подход заставляет сотрудников работать ответственно и наживаться только за счет своего честного труда.

Рассмотрим пример махинаций с «левым» алкоголем. Бармен может налить гостю заказанный напиток, принять деньги и не пробить заказ в кассе. В конце рабочего дня он может подсчитать количество недостающего алкоголя и подлить в бутылку недостающее количество. Инвентаризация в конце рабочего дня никаких нарушений не выявит, а вот в конце месяца руководители обнаружат большую недостачу. Найти виновного в воровстве, спустя пару дней, просто невозможно. Тем более что виноваты, как правило, все. Но наказывать всех — это не тот метод, который считается действенным, так как воровать начнут еще больше. Система iiko списывает товар со склада в момент продажи, поэтому сжульничать не получится в любом случае, тем более что все списания привязаны к конкретным сотрудникам. В случае недостачи, система сама укажет виновного и подтвердит это соответствующей видеозаписью.

Истинное гостеприимство требует внимания к каждой мелочи в обслуживании клиентов. И как бы прекрасно не работала ваша информационная система, все решает персонал, который может быстро и незаметно сгладить какие-то недостатки в сервисе, а может наоборот, испортить все. Система iiko позволяет контролировать всех сотрудников и наказывать их за некачественную работу.

И поесть, и зарядиться

Для России «умные» рестораны не в новинку: многие уже используют современные технологические решения в своих заведениях, однако мало кто собирает все новшества в одном месте. Так, в некоторых ресторанах разработали собственное приложение для заказа еды в режиме реального времени, причем не только на вынос, но и во время пребывания в заведении. Его особенность в том, что через него многие расплачиваются банковской картой и там же оставляют через электронную систему чаевые, которые не облагаются НДС.

Новшество «умных» ресторанов — полный отказ от наличных денег. Это позволит отказаться от банковской инкассации. Правда, многих посетителей эта мера может не устроить. По оценкам президента Федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова, это избыточная опция, так как для обычных людей в отличие от бизнеса не столько важен отказ от наличного оборота, сколько удобство оплаты услуг. Часть потенциальной аудитории может быть утеряна, так как, например, не все имеют возможность подключить тот же сервис PayPal: они, наоборот, расплачиваются наличными, так как скорость расчета не так важна. Это скорее плюс для ресторанов общественного питания, где люди покупают еду на вынос или на ходу пьют кофе.

Правда, есть у «умных» ресторанов и интересные идеи, учитывая, что они будут совмещены в одном месте. Например, интерактивные зеркала, с помощью которых можно наложить на свое лицо 3D-маску, сделать фотографию и отправить ее себе на электронную почту. Там же могут быть размещены лектории для начинающих дизайнеров, новинки смартфонов, которые можно будет приобрести на месте. Также в «умных» ресторанах, пока ешь, можно будет воспользоваться услугами мастера и заменить, к примеру, треснувшее на телефоне или планшете стекло. Для снижения затрат на такой непрофильный персонал мастера работают на аутсорсинге и приезжают на место по вызову посетителей.

Частично направление «поумневших» ресторанов представляют собой так называемые антикафе, но там действует немного иной принцип. Посетители платят за время пребывания в заведении, а взамен получают пару чашек чая или кофе, печенье, бутерброды, конфеты, а также возможность провести в кругу друзей досуг, организованный работниками кафе. Частый атрибут подобных посиделок — настольные игры и виртуальные, например на PlayStation. Еще один вариант — это кафе при магазине (книжном, дизайнерском, автомобильном, при библиотеке и так далее), где есть более-менее стандартный «набор»: розетка для подзарядки мобильного телефона, электронное меню, возможность оплаты товара без кассира или официанта и так далее.

Однако международный и российский опыт показывает, что сколько бы интересных современных вещей ни было в одном ресторане, потребитель голосует именно за качество еды и напитков, не забывая об удобоваримой цене, говорит Игорь Бухаров. Он поддерживает желание коллег попробовать организовать практически целую гаджет-студию, но будет ли там стабильный спрос, зависит от продовольственного меню, а не технологического, и его «ценника». Впрочем, владельцы таких ресторанов предлагают конкурентноспособный размер среднего чека — полторы тысячи рублей.

В таких странах, как Япония, США, Германия и Южная Корея, идея «умных» ресторанов уже реализовалась. В частности, в одном из таких заведений барная стойка полностью интерактивная — в ней представлено меню, и для заказа товара не нужно звать бармена. В одной из европейских стран на входе в «умный» ресторан посетителю предлагают пройти небольшой тест: ввести свои рост, вес, возраст, а затем дать компьютерной программе просканировать на расстоянии лицо. После этого электронный инструктор выдаст предложения, что сегодня стоит съесть или выпить. Есть даже опция диетического рациона при вводе дополнительных данных.

Некоторые страны, например, Нидерланды, Испания и Китай, идут по иному пути и предлагают потребителям столик на одного. Причем этот формат пользуется популярностью и у социально неадаптированных людей, и просто у одиноких. В других местах реализовывают пословицу «когда я ем, я глух и нем». Там нельзя разговаривать, а заказ делают буквально указательным пальцем. В Англии же придумали ресторан, в котором нет света. Такие, кстати, есть в России. По задумке владельцев, темнота помогает окунуться в еду с головой — иногда тоже в буквальном смысле.

Все же рестораторы полагают, что «умные» рестораны если и будут пользоваться успехом у населения, то скорее в качестве очередного кружка по интересам. «Спорт-бар, милитари-бар, библиотека, — перечисляет Игорь Бухаров. — Я пока не вижу здесь новаций. Давайте посмотрим, что получится. Я за всех наших коллег. Есть же шахматные клубы, там можно сидеть и играть, бридж-клубы, где выпивают и что-то едят. Приходите в казино за рубежом — там те же «приставки». Огромное количество мест, которые предлагают игры. Те же детские кафе — это практически все рестораны в субботу и воскресенье, так как многие нанимают аниматора. Это развлекательная история. Чем больше будет направлений, тем лучше».

Умный ресторан москва

ГлавнаяНовости Цифровизация в ресторанах и кафе: восемь умных решений из Москвы

Цифровизация в ресторанах и кафе: восемь умных решений из Москвы

По оценкам сервиса автоматизации ресторанов r_keeper, на Москву приходится 37% всех заведений общепита страны среди городов-миллионников. Общее число заведений (в Москве и Санкт-Петербурге) составляет около 22 тыс. ресторанов.

Практически все из них используют в своей работе цифровые технологии, которые направлены, с одной стороны, на повышение качества обслуживания посетителей, а с другой – на оптимизацию работы кухни и персонала.

ICT.Moscow предлагает ознакомиться с наиболее интересными продуктами в сфере ресторанного обслуживания от московских разработчиков.

Poster

Платформа автоматизации кафе, ресторана и магазина

Облачный сервис для автоматизации кафе, ресторана или маленького магазина на планшете. Poster позволяет создать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы, вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников. Cтолы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте ресторана.

Платформа совместима с ФЗ-54 и работает с системами: «Атол», «Штрих» и «Вики-принт».

Система установлена в более 6 тыс. заведений.

R-Keeper

Платформа для автоматизации предприятий общественного питания

Платформа разработана для небольших кафе, баров, многозальных ресторанов и крупных сетей. Автоматизация обеспечивается двумя программными уровнями: кассовым и менеджерским. Кассовый уровень обеспечивает автоматизацию процесса продаж и формирование соответствующей базы данных.

Менеджерский уровень отвечает за формирование справочников, распределение прав доступа, настройку кассового уровня, установку параметров и настроек отчетов, разработку и внедрение маркетинговых программ, обеспечение взаимодействия с другими системами. В платформе используются переносные терминалы официанта на iPod Touch, электронное меню на планшетах iPad, динамические меню-борды, кассовые станции с дополнительным экраном для гостя, электронные очереди, киоски самообслуживания для фастфудов, электронные принтеры повара и официанта.

Для автоматизации складского учета в системе R-Keeper используется программа StoreHouse, позволяющая полностью контролировать процесс управления производством. Совместимость StoreHouse с системой бухгалтерского учета «1С:Бухгалтерия» позволяет пользователю на основе документов StoreHouse автоматически формировать в «1С:Бухгалтерия» журнал операций и журнал проводок.

Платформа установлена в 42 тыс. ресторанах.

Plazius

Мобильное приложение для оплаты счета в кафе и ресторанах

Приложение позволяет оплачивать счет и оставлять чаевые, не дожидаясь официанта с терминалом оплаты. Вместе с чеком посетитель получает от официанта код для ввода в приложении Plazius.

После ввода кода в приложение клиент видит свой заказ и может его оплатить. Деньги списываются с карты, которая привязана к Plazius. Официанты получают чаевые мгновенно на Яндекс.Кошелек. Администраторы заведения могут отслеживать поступления чаевых в отчете.

Приложение используется в 1,5 тыс. ресторанах и магазинах.

Селф-Бар

Система самообслуживания для современного бара

Основу Self-Bar составляет решение для продажи напитков, состоящее из следующего оборудования: терминала оплаты, позволяющего выдавать и пополнять карты клиента путем наличных или безналичных оплат, терминалов розлива и сервера, объединяющего все оборудование в единую систему.

Также в систему интегрируются снековые автоматы, терминалы заказа блюд по меню, терминалы для кухни, дисплеи готовности заказа. Используя различные комбинации оборудования, можно создать как небольшой бар, так и ресторан самообслуживания с несколькими зонами раздачи блюд и саморозливом напитков. Полный контроль над расчетами ведется с помощью бота в Telegram.

Штрих-М

Система управления рестораном

Система работает следующим образом: официант на кассовом терминале (рабочей станции официанта) формирует заказ для клиента, выбирая на сенсорном экране заказанные блюда. На кухонных принтерах (на кухне и в баре) автоматически печатаются чеки заказа с указанием номера стола заказчика, официанта и блюд данной кухни (бара), входящих в заказ. По этим чекам официант получает блюда из кухни и бара. Марочник на кухне и бармен в баре проверяют отпуск блюд. Таким образом ограничивается недокументированное получение блюд и одновременно увеличивается скорость обслуживания.

Одновременно на одном терминале работают несколько официантов и обслуживается множество клиентов. Для расчета с клиентом официант печатает счет. Если у клиента имеется дисконтная карта, то официант регистрирует ее и клиент автоматически получает скидки. Кассир принимает деньги у официанта и выдает фискальный чек. Администратор ресторана имеет возможность на своей рабочей станции наблюдать все заказы. Обычно только менеджер подтверждает заказы, возвраты, обмен блюдами между столами, продажу по свободной цене, дает скидки.

«ШТРИХ-М» насчитывает 1, 5 тыс. сервисных центров в России и СНГ.

MixCart

Cервис автоматизации закупок для ресторанов

Система представляет собой платформу, которая трансформирует закупки и управление документооборотом через автоматизацию этих процессов: рестораны и поставщики управляют закупками через облачное решение.

Система сокращает время на обработку заказов и уменьшает количество возвратов, благодаря автоматизации документооборота через интеграцию с R-keeper и 1С, наличию мобильного приложения, автоматической выгрузки прайсов, собственной торговой площадки. MixCart обеспечивает снижение затрат на 18%.

Систему использует 3,7 тыс. ресторанов и 1,8 тыс. поставщиков.

Shopster

Сервис трекинга посетителей с помощью Wi-Fi

Shopster Analytics – сервис, анализирующий потоки посетителей. В изучаемые ключевые показатели входят маршруты передвижения, проведенное в магазине время, частота посещений. Полученные данные обрабатываются и наглядно визуализируются в виде схем и графиков.

Сервис отслеживает потоки посетителей путем анализа Wi-Fi-сигналов мобильных устройств и предоставляет новую информацию о них: частоту посещений, проведенное время.

Робот-официант

Автоматизированный робототехнический комплекс

Алгоритм использования робототехнического комплекса прост: при появлении новых гостей администратор (или иной сотрудник заведения) вызывает к себе робота-официанта через свой пульт вызова. Робот самостоятельно подъезжает к администратору, используя заранее составленную карту помещения.

Администратор выдает роботу электронное меню и через пульт вызова задает номер столика, куда его следует доставить. Робот самостоятельно доставляет электронное меню к столику гостей и предлагает гостям сделать через него заказ. После выдачи электронных меню робот уезжает для обслуживания следующих гостей. Роботы самостоятельно ориентируются в помещении, используя алгоритм навигации.

Количество обслуживаемых столиков – до 1 тыс. шт. Время автономной работы в режиме ожидания – не менее 12 часов. Время полного заряда аккумулятора – не более 6 часов.

Читать еще:  Шахин шах ресторан на домодедовской
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector