Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Wicked ресторан официальный

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Ресторан и клуб на Садовой-Черногрязской

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч вт-пт 12.00–16.00
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка нет
  • Кейтеринг есть
  • Средний чек больше 2500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Садовая-Черногрязская, 8
  • метро м. Красные Ворота
  • время работы вт-чт 12.00–0.00, пт 12.00–6.00, сб 14.00–6.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Wicked у метро Красные Ворота

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Колонка ресторанного критика: ресторан «Wicked»

Спонсор раздела: ЗАО «ГИЛК» — лизинг ресторанного оборудования — www.gilk.ru

Рейтинг: 14 марта 2014 года

Когда слишком много написано про клуб, начинаешь сомневаться, зачем тут знаменитый повар. Концерты, вечеринки, программы. Но активность в ФБ заставляет идти.

Наверное, самое сложное в поиске заведение, если не за десять лет, то за девять. На «доме адреса» нет никаких упоминаний, совершенно. Пришлось звонить: ну как можно самому, понять невооруженным, что «ворота около министерства надо открыть (они открыты!) и войти во двор, опять же без стрелок, и найти соседствующую с «микрофинансовой организацией» дверь, где и находится вход в клуб Wicked. Охранник/гардеробщик удивлен: «вам не сказали что ориентир вывеска ночной клуб Angel?». Нет, не предупредили. Не хотят вспоминать о прежнем названии помещения.

Клуб почти на сто процентов. В моем понимании, клуб. У всех разные представления. Да и в клубах я был немногих. Интерьер живой, довольно респектабельный, большинство мест — это диваны, довольно жесткие правда, для еды пригодные вполне, с очень глубокими спинками — придется откидываться до упора. Если и переделка старого места, что тут была, то совсем не видно. Или я просто не был в клубе «Angel».

Меню интересное. Если не набором блюд, совсем не удивляющим, скорее широким диапазоном цен. Можно найти набор блюд за 1400, можно откушать за 3500. Я, конечно, ждал меньшей мешанины кухонь, большего русского духа, но раз меню авторское, то изволим уж принять видение автора как есть. Хочет так – будет так. Гребешки, угорь, капрезе за 1000, котлетки за 300 и бургер.

Тайский салат с острой говядиной (510). Описания нет, спросил у девушки. Назвала первым ингредиентом капусту пакчой, потом спаржу, потом мясо. Ну, не так. Пакчоя всего два листика, спаржи нет вовсе ни грамма, мясо маринованное, яркое и… яркое. В основе мангольд, ростки, лук, кинза, огурец, и пряный дрессинг. Все это полагается есть палочками черного лака, вотнутыми в тельце салата. Все так, другое впечатление ведь, когда ешь палочками. Хорошо.

Настоящим спешу уведомить ФСБ РФ о том, что где то на трассе Е95 орудует банда грабителей, перехватывающая все попытки доставить в Петербург партии нормальных белых грибов. Никак иначе я не могу объяснить тот факт, что нормальные, «старые-те самые», кремово нежные и наполненные вкусом белые, мне попадаются исключительно в Москве и за границами нашей родины. Ризотто (610) именно с таким. Москва же. Большие внятные куски, идеальная фактура ризотто, связей и каждой рисинки отдельно, трюфельного подчеркивания ароматное оливковое масло и хрустящие листики жареной петрушки.

Томленый тунец (860). Спрашивают прожарку.
— Прожарку? Нет, он томленый будет или жареный?
— Томленый, но надо выбрать степень томления.
Выбрал медиум рэ. Сочный, живой тунец ломтиками, в окружении оливок, картошки, помидоров обесчИщенных, чеснока самую малость… Не скажу что взял бы второй раз, но есть в этом какой то дух тех мест. Когда, возможно, блюдо и не классика скопированная точно, но угадывается направление на 100%.

Фирменный медовик Ивлева (380) — большой, красивый, лаконичный, лишь медовыми сотами снабженный. Это и есть самая сладкая нота блюда, на фоне такого кусочка, нежный брикет, кажется совсем не сладким. Очень!

Напитки. Побокальники от 450 до 1900. Вода 250-450. Кофе удивительные 150, чай 300. Для клуба, видимо, очень разумные цены. Сервис. Старательно, но немного неумело. «Тестовый статус» больше всего на этом проявляется. Внимательно — без помарок: грязная тарелка не имеет шанса простоять и секунду после опускания в нее приборов. Минусы. Офис в зале. Я час слушал громкие разговоры управляющей в гарнитуре. Если офис не перенести из зала, можно же посадить ЕДИНСТВЕННОГО ГОСТЯ в этот час, немного ПОДАЛЬШЕ? Тем более, хостесс не спрашивает про курение: видимо, все курят. Рядом курили все время.

Вместо итого. Впечатление у меня не сложилось, так что, позвольте представить вам предварительный обзор предварительного открытия. Понять, что это по формату, я не смог, для какой публики и как будет работать. Надеюсь, до официального открытия станет понятно больше. Кухня на уровне, тут нет сомнения. Совсем забыл — еще тут кожаные визитки. Москва, да и только.

Адрес клуба-ресторана «Wicked»: Москва, Садовая-Черногрязская ул., 8

Wicked — ресторан с продолжением

Спустя несколько месяцев «обкатки», выражаясь на профессиональном жаргоне рестораторов, обновленный ресторан Wicked готовы представить на суд столичной публики.
Заведение, с абсолютно уникальной и новаторской концепцией, привлекает к себе внимание, прежде всего, гармоничным сочетанием возможности отлично провести время и при этом насладиться действительно вкусной кухней от самого именитого российского шеф-повара Константина Ивлева
В старом бостонском сленге «wicked» означает «крутой, реальный, лучший».
И это место полностью оправдывает своё название. Почти каждый день здесь проходят самые интересные и разноплановые по своей тематике мероприятия: арт-вечеринки, бизнес-презентации, знакомство посетителей с новыми гастрономическими трендами, джазовые вечера, выступление резидентов Stand Up, а также концерты звёзд мировой величины.
И это лишь часть того, что приятно удивит и порадует гостей. Клубный дизайн интерьера с сочетанием разных стилей и красок создаёт обстановку, которая способна трансформировать это место из спокойного и уютного островка в волшебную вселенную незабываемых вечеринок.
Вот что говорит сам Константин Ивлев о своем ресторане: «Нам хотелось иметь свой паркинг и небольшой налет таинственности, поэтому мы и выбрали «Юсупов Двор» и соседствующее Садовое кольцо. Еда имеет здесь основу, и за нее как совладелец и шеф-повар отвечаю только я. В Москве очень мало заведений, где можно хорошо поесть и потом провести время. Люди приезжают к нам в 12 часов ночи, чтобы поужинать и остаться. Получается такая история с продолжением».
Стилем фьюжн окутан не только интерьер этого удивительного места, но и еда, способная удовлетворить любой вкус. Она представлена в Wicked в трех направлениях. Первое – устоявшаяся и полюбившаяся новая русская кухня; второе – паназиатские, здоровые, вкусные и быстрые блюда; третье –классика Средиземноморья. Идеально соотношение цены и качества всех представленных в меню блюд также не может не радовать.
Создатель новой русской кухни Константин Ивлев предлагает своим гостям по-иному взглянуть на традиционные отечественные блюда. Благодаря использованию современных кулинарных технологий известные и узнаваемые рецепты открываются в абсолютно новом, интересном и неожиданном прочтении, что придётся по вкусу даже самым изысканным гурманам. К примеру, любимый всеми салат «Оливье» предстанет в более лёгком варианте, за счёт исключения из состава картофеля, а взамен — добавления риса с салатом, а также ноток хрена в майонезную эмульсию. Подаётся обновлённый «Оливье» с нежной обжаренной перепёлкой.
В единое целое всё объединяет принцип сезонности. Например, 23 октября здесь состоялся запуск нового осеннего меню, в котором были представлены такие аппетитные блюда, как подкопчённый омуль с лимонным сыром, запечённые фаланги краба под острым соусом, утиная грудка в азиатском стиле на зелёных овощах и другие кулинарные шедевры, которые поражают воображение и не оставляют никого равнодушным.
Чтобы не уходить глубоко в клубную тематику и сделать акцент на авторской гастрономии, Константин Ивлев придумал проект «Среда вкуса». Раз в неделю гости могут попасть на гастрономический праздник, посвященный той или иной теме. Ближайшие среды будут посвящены трюфелям (гости смогут принять участие в аукционе, на котором лотами станут непосредственно грибы), далее стартует среда молекулярной кухни, где все пришедшие смогут увидеть своими глазами необычный и действительно захватывающий процесс приготовления блюд этого современного кулинарного направления. Помимо этого, планируется запуск фестиваля салехардской оленины, в котором вместе с Wicked примут участие и другие рестораны Москвы.
Стоит заметить, что к разработке концепции ресторана приложил руку талантливый промоутер и ресторатор Андреас Лобжанидзе, чьи идеи сделали Wicked не просто местом, где можно приятно и душевно провести время, но и проникнуться настоящим искусством и качественной живой музыкой, получить удовольствие не только от вкусных блюд, но и от вкусных событий.

Читать еще:  Колесо времени ресторан красные ворота
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector