Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Wicked ресторан закрылся

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Ресторан и клуб на Садовой-Черногрязской

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч вт-пт 12.00–16.00
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка нет
  • Кейтеринг есть
  • Средний чек больше 2500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Садовая-Черногрязская, 8
  • метро м. Красные Ворота
  • время работы вт-чт 12.00–0.00, пт 12.00–6.00, сб 14.00–6.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Wicked у метро Красные Ворота

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан Wicked

Сегодня только ленивый не знает главного шеф-повара страны и телеведущего нашумевших передач «На ножах», «Спросите повара» и «Вкус по карману» Константина Ивлева. Он дал множество полезных советов российским рестораторам, уникальных рецептов домохозяйкам и качественных решений поварам. Хотелось бы узнать, в свою очередь, как обстоят дела на его собственной кухне.

Весной 2014 года Константин Ивлев совместно с чешским футболистом Мартином Йиранеком и перспективным ресторатором Лилией Бочковой, сотрудничавшей ранее с Ginza Project и Maison Dellos, открыли модный ресторан Wicked в Москве.

Особенности ресторана Wicked

Главной особенностью нового заведения стала приятная и в то же время необычная атмосфера: днем ресторан принимает гостей на фирменные бизнес-ланчи, вечером – на романтические и семейные ужины, презентации бизнес-проектов, футбольные трансляции, джазовые исполнения, гастрономические фестивали, а ночью – на шумные вечеринки с выступлением популярных московских ди-джеев, а также резидентов проекта Stand up. Помимо современного интерьера и прекрасного настроения, Константин Ивлев регулярно знакомит посетителей с авторскими новинками в поварском искусстве.

Бесспорно, ресторан-клуб Wicked в Москве (в переводе с американского сленга «wicked» означает «крутой», «лучший») был бы не таким крутым, если бы не удобства, к которым мы уже все кажется привыкли: наличие парковки, Wi-fi, кейтеринга, возможности проведения мероприятий в банкетном зале, широкий ассортимент кальянов, расчет по банковским картам. Отсутствуют детский уголок и доставка из ресторана еды, но каждую субботу с 14-00 до 18-00 организованы семейные бранчи, включающие шведский стол на сумму 500 рублей и бесплатную детскую анимацию.

Режим работы: вт, ср 12:00 – 00:00, чт, пт 12:00 – 03:00, сб 14:00 – 03:00.

Меню ресторана Wicked

В меню Wicked ресторана представлены европейская, русская и авторская кухни, с подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: wicked.moscow. Основной принцип Ивлева в создании авторских рецептов – это новый взгляд на забытое старое. Так, например, заменив тяжелые компоненты «Оливье» теплой перепелкой и добавив туда зелень, хрен и майонезную эмульсию, получается весьма интересное блюдо, достойное должного внимания.

Средний счет в ресторане Wicked составляет 2500 рублей, цены, например, на горячие блюда варьируются от 380 рублей за котлетки из телятины до 1750 рублей за чилийский сибас.

Как добраться?

Посещаемость достаточно высокая в любое время, поэтому предварительно необходимо забронировать столик на сайте или по телефону. Прочитав многочисленные отзывы о ресторане Wicked, можно еще раз убедиться в высоком классе авторской кухни, креативном подходе в организации мероприятий, а также приятных скидках и бонусах для постоянных клиентов.

Wicked, ресторан Ивлева находится в центре столицы, по адресу: Садовая – Черногрязская улица, дом 8. Ближайшие станции метро – Комсомольская, Чистые Пруды, Красные Ворота.

Wicked ресторан подходит как серьезным предпринимателям, так и ярым московским тусовщикам – каждый найдет подходящую развлекательную программу, а также блюдо для любых гурманов.

Добрый день. Очень хочу у вас работать официантом, скажите как попасть в вашу команду. Перезвоните пожалуйста 89283145150 Сергей.

Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива.

Колонка ресторанного критика: ресторан «Wicked»

Спонсор раздела: ЗАО «ГИЛК» — лизинг ресторанного оборудования — www.gilk.ru

Рейтинг: 14 марта 2014 года

Когда слишком много написано про клуб, начинаешь сомневаться, зачем тут знаменитый повар. Концерты, вечеринки, программы. Но активность в ФБ заставляет идти.

Наверное, самое сложное в поиске заведение, если не за десять лет, то за девять. На «доме адреса» нет никаких упоминаний, совершенно. Пришлось звонить: ну как можно самому, понять невооруженным, что «ворота около министерства надо открыть (они открыты!) и войти во двор, опять же без стрелок, и найти соседствующую с «микрофинансовой организацией» дверь, где и находится вход в клуб Wicked. Охранник/гардеробщик удивлен: «вам не сказали что ориентир вывеска ночной клуб Angel?». Нет, не предупредили. Не хотят вспоминать о прежнем названии помещения.

Клуб почти на сто процентов. В моем понимании, клуб. У всех разные представления. Да и в клубах я был немногих. Интерьер живой, довольно респектабельный, большинство мест — это диваны, довольно жесткие правда, для еды пригодные вполне, с очень глубокими спинками — придется откидываться до упора. Если и переделка старого места, что тут была, то совсем не видно. Или я просто не был в клубе «Angel».

Меню интересное. Если не набором блюд, совсем не удивляющим, скорее широким диапазоном цен. Можно найти набор блюд за 1400, можно откушать за 3500. Я, конечно, ждал меньшей мешанины кухонь, большего русского духа, но раз меню авторское, то изволим уж принять видение автора как есть. Хочет так – будет так. Гребешки, угорь, капрезе за 1000, котлетки за 300 и бургер.

Тайский салат с острой говядиной (510). Описания нет, спросил у девушки. Назвала первым ингредиентом капусту пакчой, потом спаржу, потом мясо. Ну, не так. Пакчоя всего два листика, спаржи нет вовсе ни грамма, мясо маринованное, яркое и… яркое. В основе мангольд, ростки, лук, кинза, огурец, и пряный дрессинг. Все это полагается есть палочками черного лака, вотнутыми в тельце салата. Все так, другое впечатление ведь, когда ешь палочками. Хорошо.

Настоящим спешу уведомить ФСБ РФ о том, что где то на трассе Е95 орудует банда грабителей, перехватывающая все попытки доставить в Петербург партии нормальных белых грибов. Никак иначе я не могу объяснить тот факт, что нормальные, «старые-те самые», кремово нежные и наполненные вкусом белые, мне попадаются исключительно в Москве и за границами нашей родины. Ризотто (610) именно с таким. Москва же. Большие внятные куски, идеальная фактура ризотто, связей и каждой рисинки отдельно, трюфельного подчеркивания ароматное оливковое масло и хрустящие листики жареной петрушки.

Томленый тунец (860). Спрашивают прожарку.
— Прожарку? Нет, он томленый будет или жареный?
— Томленый, но надо выбрать степень томления.
Выбрал медиум рэ. Сочный, живой тунец ломтиками, в окружении оливок, картошки, помидоров обесчИщенных, чеснока самую малость… Не скажу что взял бы второй раз, но есть в этом какой то дух тех мест. Когда, возможно, блюдо и не классика скопированная точно, но угадывается направление на 100%.

Фирменный медовик Ивлева (380) — большой, красивый, лаконичный, лишь медовыми сотами снабженный. Это и есть самая сладкая нота блюда, на фоне такого кусочка, нежный брикет, кажется совсем не сладким. Очень!

Напитки. Побокальники от 450 до 1900. Вода 250-450. Кофе удивительные 150, чай 300. Для клуба, видимо, очень разумные цены. Сервис. Старательно, но немного неумело. «Тестовый статус» больше всего на этом проявляется. Внимательно — без помарок: грязная тарелка не имеет шанса простоять и секунду после опускания в нее приборов. Минусы. Офис в зале. Я час слушал громкие разговоры управляющей в гарнитуре. Если офис не перенести из зала, можно же посадить ЕДИНСТВЕННОГО ГОСТЯ в этот час, немного ПОДАЛЬШЕ? Тем более, хостесс не спрашивает про курение: видимо, все курят. Рядом курили все время.

Вместо итого. Впечатление у меня не сложилось, так что, позвольте представить вам предварительный обзор предварительного открытия. Понять, что это по формату, я не смог, для какой публики и как будет работать. Надеюсь, до официального открытия станет понятно больше. Кухня на уровне, тут нет сомнения. Совсем забыл — еще тут кожаные визитки. Москва, да и только.

Адрес клуба-ресторана «Wicked»: Москва, Садовая-Черногрязская ул., 8

На ножах — телеканал Пятница — отзыв

Все минусы этой передачи на поверхности, их видит каждый. Почему я продолжаю это смотреть?

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!

Сегодня речь пойдёт о передаче, появившейся на телеэкранах в 2016 году.

«На ножах» — шоу о том, как Константин Ивлев превращает убыточный бизнес в «конфетку».

Шеф.

Первый вопрос, который возник у меня во время просмотра передачи, это «Кто такой этот Ивлев? Чем он заслужил всеобщее уважение и авторитет?». Конечно же, интернет — наше всё, поэтому в моих руках оказалась следующая информация:

Учился в ПТУ № 19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1993 года.

С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Luciano», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L`Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel», «Парус», бренд-шефом компании «Ginza Project».

Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане «Edsbaka Krog», удостоенном 2 звёзд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака, удостоенном 3 звёзд в гиде Мишлен (Испания).

С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах:

  • 2000 — бронза I Чемпионата России по кулинарии;
  • 2001 — бронза II Чемпионата России по кулинарии;
  • 2000 — участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров);
  • 2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ — Weekend»;
  • 2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out;
  • 2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ».

Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.

В 2010 году при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

В 2014 году вместе с чешским футболистом Йиранеком открыл ресторан Wicked в Москве. Ресторан закрылся в 2015 году. После этого он работал шефом в ресторане Monster Hills в ТЦ «Авиапарк» в Москве, ставил кухню в ресторане «Есенин» на Лубянке и возглавил кухню ресторана «Сирень» в московском парке Сокольники, принадлежащего футболисту Александру Самедову.

Послужной список, конечно же, очень внушительный.Но человек — такое существо, обращающее внимание в первую очередь на какой-либо негатив. Поэтому я сразу «связала воедино» ПТУ и стиль общения шефа, уж очень иногда он перегибает палку, не пренебрегает «крепким русским словцом». В моём понимании, человек такого уровня, профессионал должен общаться несколько иначе.

И ещё один интересный факт — ресторан Wicked проработал примерно год. Как же так, ведь такой специалист должен был «держать его на плаву». Причин может быть много и я скажу честно — не интересовалась, почему закрыли ресторан, но некоторое сомнение в душу закралось. А правильно ли выбран герой-ведущий?

Идея передачи.

Не буду подробно расписывать, что и как. Это выглядит так: небольшой ролик о городе, куда приезжает Константин, знакомство с заведением и его проблемами, проверка на прочность, ремонт и замечательный результат (иногда владельцы не принимают то что, получилось в итоге).

Ростов-на-Дону.

Для примера, я взяла одну из последних передач. Константин отправляется в прекраснейший город — Ростов-на-Дону.

Честно говоря, проблемы заведений общепита всегда схожи:

  • персонал;
  • не вкусные блюда;
  • не приятная подача блюд;
  • грязь на кухне и в зале;
  • оформление зала;
  • идея, а вернее зачастую её отсутствие.

Конечно, в каждой истории чего-то больше, чего-то меньше. Но факт — все проблемы имеют место быть.

В ресторане «Иван — царевич» Константина ждёт полный набор, есть где развернуться.

Придя в заведение, шеф всегда заказывает большое количество блюд и уже тут кухня чаще всего не справляется. При одном-то посетителе! Как же они работали раньше.

По мере готовности, шеф получает свой заказ. Что только не услышат повара про себя и приготовленное блюдо. Ивлев рубит правду-матку на корню. И происходит вечное противостояние: кухня считает, что всё замечательно, Ивлев — что такое стыдно подавать посетителям. Что бы не было там на самом деле, с Константином спорить бесполезно — он здесь, чтобы «разнести в пух и прах».

Дальше сценарий прост — найти главную проблему. Происходит это в очень простой форме — шеф обеспечивает заведению полную посадку. Сколько я посмотрела передач — ни в одной из них с этим испытанием не справились. Именно в этот момент чётко понимаешь, что сценарий здесь — всё. Массовка за 500 руб./человек скажут всё, что угодно, изобразят невероятные страдания.

Таким образом, Константин решает, кого оставить, что изменить и какую идею взять за основную.

В передаче говорится, что ремонт в заведении делается буквально за ночь, но на самом деле, конечно, это не так. Но главное — результат.

Нам дают наглядно увидеть, какие изменения произошли и в какую сумму это обошлось.

Конечно, 300 тыс. — сумма не такая уж и большая, но это неплохое начало, я считаю. Задача владельцев — продолжить двигаться в заданном направлении.

Изменения не всегда приходятся по душе и дело доходит до конфликтов.

И в каждой передаче один, очень простой и знакомый всем сценарий. Да, я считаю, что несмотря на некоторую реальность ШОУ, всё же сценарий играет немаловажную роль в этой передаче. Ведь нужно показать, что всё очень плохо было в начале и стало просто замечательно в конце.

Какой же можно сделать вывод?

+ полезная информация (о неподготовленности некоторых заведений, не соблюдении норм и т.д.);

+ трансформация заведения (хотя бы частичная);

+ вторая жизнь некоторых заведений.

— Попытка воплотить идею иностранного шоу;

— ведущий — несдержанный хам;

— недостаточная информация о нём, как о профессионале своего дела;

— сомнение в профессионализме шефа(особенно после изучения статей в интернете);

— много нецензурной лексики;

— не всегда правдивая информация;

— наличие сценария (для ясно видной полярности «всё плохо-всё замечательно»);

Исходя из вышесказанного, я могу поставить этой передаче 3 звезды и периодически вспоминать о ней!

Читать еще:  Белое солнце пустыни ресторан москва
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector