Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Банкетный зал terrine

Ресторан Террин на Зубовском бульваре

Terrine – ресторан, привлекающий удачным расположением с панорамным видом Москвы и авторской кухней Николая Шестухина. В интерьере можно отметить грамотное зонирование, два светлых зала – большой с панорамными окнами, прекрасным видом на город и малый – более камерный, с видом на тихий зеленый дворик. Весной и летом открывает свои двери уютная веранда с зоной отдыха.

Основа меню — это известные блюда французской кухни разных регионов в авторской интерпретации бренд-шефа Николая Шестухина, его многолетняя практика в мишленовских ресторанах позволили воплотить лучшее из полученных знаний в собственном уникальном исполнении.

На площадке ресторана очень часто проходят торжественные приемы, корпоративные вечера и, конечно же свадьбы! К каждому мероприятию у этой команды особый подход- предоставляются услуги профессиональных декораторов и организаторов, поэтому ваше торжество гарантированно станет не просто индивидуальным, а уникальным.

Одна из особенностей Terrine —тщательный отбор продуктов. Фермерское мясо и рыба, сезонные овощи, мясные и рыбные деликатесы, соусы и хлеб собственного приготовления. Также в ресторане есть кондитерский цех, где можно заказать любой торт и десерты к вашему торжеству.

Прекрасная кухня, стильный дизайн и команда профессионалов учтут ваши пожелания и сделают праздник таким, как вы его представляли.

Меню ресторана Террин на Зубовском бульваре

  • Алкогольные напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Вина
  • Выпечка
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Паста и ризотто
  • Салаты
  • Супы
  • Торты
  • Всё меню

29 фотографий из Instagram

Отзывы о ресторане Террин (Террин) на Зубовском бульваре

Николай, добрый день!

Мы очень признательны, что Вы выбрали ресторан Terrineдля проведения Вашего мероприятия. Мы приносим извинения, что у Вас сложилось такое впечатление о мероприятии.

Разрешите ответить по пунктам:
Менеджер ресторана Вадим принял Ваш звонок в январе. Им была проведена с Вами встреча по уточнениям деталей. Ввиду высокой загрузки, Ваш заказ был передан менеджеру Ирине. В течении 4 месяцев до начала мероприятия Вы обсуждали с ней все детали подготовки к мероприятию, а также … – показать

проводили дегустации и обсуждения меню. В торжественный день мероприятие курировал старший официант.
У нас действительно нет аренда зала и пробкового сбора. Средний чек по мероприятию составил 5 500 руб на гостя включая торт.
Действительно, во второй половине мероприятия 1 (одна) из 3 (трех) люстр возле танцпола перестала гореть по техническим причинам. Нами были оперативно размещено 4 торшера, на столы были расставлены свечи на Ваш стол, что только добавило праздничной атмосферы. Мы приносим извинения за данную техническую неполадку.
Вывоз мусора осуществляется не со стороны главного входа и не могла помешать гостям мероприятия. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Что касается сотрудника с ребёнком — после окончания своего рабочего дня (в 20—00) одной из сотрудниц ребёнка привезла ее няня ввиду невозможности ухода за ним в более позднее время. Буквально через 5 минут ребенка забрал отец. Приносим извинение за предоставленные неудобства. С сотрудником проведена разъяснительная работа.

Со своей стороны, хотим добавить, что сотрудники ресторана шли навстречу в Ваших пожеланиях. Декор Вами был организован накануне. Вами (или вашими сотрудниками) были на стенах ресторана размещены рамки с помощью двойного скотча, что категорическим нами запрещено. После окончания мероприятия и демонтажа рамок Вашими силами, на поверхности стен ресторана повреждения (фото прилагается). Ущерб Вами уплачен не был, т.к. вы посчитали это компенсацией за недостаточный уровень качества оказанных вам услуг. Также напоминаем, что в смету Вашего мероприятия не вошел сладкий стол с, который был предоставлен в качестве подарка.

Мы очень признательны, что Вы выбрали ресторан Terrine для проведения Вашего мероприятия. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о мероприятии.

Террин на Зубовском бульваре

Зубовский бульвар, 4

Средний счёт: 4000 ₽

Кухня: Европейская, Итальянская, Французская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».

Есть Большинство мягких мест

Рады пригласить в ресторан Террин, который находится около станции Парк Культуры! Здесь успешно пройдут как пышные банкеты, так и скромные семейные праздники. Блюда авторской кухни оценят по достоинству даже искушенные гурманы. Так мясное изобилие, сэт паштетов и деликатесы выше всяческих похвал. Горячие закуски также заслуживают внимания, а фирменные десерты напоминают произведения искусства. Изысканная сервировка сделает трапезу еще приятнее.

К услугам гостей ресторана Terrine два зала с роскошным интерьером и стильным декором. Первый рассчитан на 150 (в формате банкета) или на 200 (если будет организован фуршет) персон. Второе помещение, более скромное по площади, станет отличным вариантом для праздничных событий в кругу близких людей. Приятным дополнением к торжеству станут элементы флористического дизайна, удачно дополняющие уютную атмосферу.

Ресторан не только отличное место для проведения свадеб, юбилеев и других мероприятий. Например, здесь есть вся необходимая техника для конференций и деловых встреч. Также предусмотрена возможность дополнить или внести изменения в банкетное меню, провести дегустацию блюд и кондитерских изделий. Насладиться отличной кухней и дизайнерскими решениями можно, если заранее заказать столик в этом заведении на портале GdeBar.ru.

Сеть Terrine

Ресторан Террин – отличный выбор для проведения банкетов, семейных торжеств и деловых конференций. Гостей приятно удивит стильный дизайн помещений, а яркие вкусовые нотки блюд запомнятся надолго.

Условия входа

Возраст: Без ограничений

Фейс контроль: Нет

Заведение как ресторан не работает, только как банкетная площадка, бронирование столиков от 10 человек депозит +10% на обслуживание

Кухня / тип заведения

Кухня: Европейская, Итальянская, Французская

Тип: Банкетная площадка, Кафе, Кондитерская, Ресторан

Читать еще:  Турандот фарфоровый зал
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector